Девы разбавляю разговоры о музыке нашим очередным дурачеством -всем кто любит Налича и танцы -посвящается- тока не судите строго.
http://www.youtube.com/user/olusya20.../0/O318V80QtFY
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы разбавляю разговоры о музыке нашим очередным дурачеством -всем кто любит Налича и танцы -посвящается- тока не судите строго.
http://www.youtube.com/user/olusya20.../0/O318V80QtFY
Замечательное дурачество))))
Такой шарнирный мальчишка)))) *в хорошем смысле
Здравствуйте! Девочки, а сколько сейчас (2011 год) помощь при рождении первого ребенка?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А-а-а..а все-таки мне нравится Кривошапко...И Ткаченко...
Но болею за Машу!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
спасибо, страется очень
спасибо большое -растим таланты вместе -Вы поёте и танцуете, мы танцуем -бум собирать группу- надо ещё Лену Жасмин подключать с Соней
P.S. а насчёт барадака -я двано перестала -я дома появляюсь спать -а в это время над порядком трудятся коты и Ваня -а счас я постоянно лежу в связи с болезнью -так вообще -мы вот пытаемся счас смотреть Х-фактор, Ваня играет в теннис, баскетбольный мяч а коты раномрено обносят ёлкумама уже смирилась с тем что у нас нет порядка и вряд ли будет...
![]()
Сейчас зависит от прожиточного минимума. Вот недавно Янукович подписал.
читайте здась
что-то около 17 000грн
читаю про британский иксфактор - и нашу пародию
У них после победы человек автоматом влетает на все верхние строки всех заглавных хитпарадов ( даже бунт в фейсбуке был по этому поводу) , гастролирует по всему миру итд
у нас для победителя практически всех шоу лучший вариант приглашение на корпоративы
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks