Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 570 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Даш, нужно решаться на мальчика, может хоть тогда мама (в смысле ты) сможет передать свои гены
    О, не с моим ли мужем вы сговорились?
    Это одна из его уловок для убалтывания меня на второго/ую.
    Говорит, мол, по-любому на тебя будет похож
    А мне как-то не верится... Или просто для меня это не очень весомый аргумент для принятия решения рожать второго

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    УУУРРРААА!!!! Мы вчера легли спать в 21-30, проснулись в 8-00!!!! Пытались проснуться в 23-00, 02-00, мама не дала. Но неизвестно, что будет сегодня...
    Ну неужели!!!
    Пусть так будет и дальше

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем приветик! А у нас опять температура Сходили вчера в цирк, называется только ж выздоровели, и главное, ни соплей, ни кашля, ни хрипов никаких, только температура, может зубы лезут, но Вика не дает посмотреть
    Надеюсь, это просто зубки! Не болейте!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Тра-та-та, Тра-та-та... а у нас 19 зубик.....))))))))))) и 20 вот-вот)))
    Ой, какие вы молодцы! Чемпионы по зубоотращиванию
    Наши клыки шо-то де-то потерялись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Женя, маж патенолом постоянно. И езжайте к врачу оябзательно! Ожоги опасны инфицированием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Смотрю на свою линейку и не вериться что Алиска уже такая большая....

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Я ДУРА ПОЛНАЯ Дашка перевернула на себя чашку с кипятком, и мы при этом оба с мужем были рядом. Грудь, шея, одна щека и рука полностью в волдырях. Она так кричала, плакала, все время просилась прижаться ко мне, а я не могла, только спиной, теперь уснула на руках вся в пантеноле.
    Чем можно будет потом мазать регенерирующим? И когда начинать? Послезавтра уже можно будет? Только не добивайте меня пожалуйста, что нужно внимательней, я сама знаю, что дура, сижу плачу.
    А мы завтра собирались на ДР, подарок уже упакован, платье пошито красивенное
    Ой-ой, бедная заинька((((( Я бы везла в больницу, что бы врач лечения назначил!!! Может обезболивающее еще пропишут дополнительно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Смотрю на свою линейку и не вериться что Алиска уже такая большая....
    Я тоже каждый день об этом думаю...
    Оль, може вторую?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

chiara, ой, сочувствую! Бедная манюня! Я бы тоже к врачу поехала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я тоже каждый день об этом думаю...
    Оль, може вторую?
    Даша - я обязательно))) но только позже. Хочу сейчас насладиться Алиской маленькой))

п.с. я у алисы спрашиваю
    -Ты братика хочешь?
    -Дя
    а естричку хочешь?
    -Дя
    -а кого больше братика или сестричку?
    -Сисличу))))

я в восторге, а муж псешит)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даша - я обязательно))) но только позже. Хочу сейчас насладиться Алиской маленькой))

п.с. я у алисы спрашиваю
    -Ты братика хочешь?
    -Дя
    а естричку хочешь?
    -Дя
    -Сисличу))))

Вот она - женская солидарность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот она - женская солидарность
    это точно))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка!
    Всех с наступившим Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут кто-то интересовался депозитами. Я буквально позавчера консультировалась у подруги (она в Нацбанке работает). По надежности посоветовала: Приватбанк (я его терпеть не могу, но оказывается он экономически стабилен), Райфайзен, Укрэксимбанк. Повторяю, это по надежности и стабильности, а кому выше % надо, то смотрите сами. Бося, правильно сказала, есть Фонд гарантирования вкладов физ. лиц, возврат 150 тыс. грн. гарантирован (если в разных банках вклады, то в каждом по столько вернут). Но как заверила подруга, сейчас вклады возвращают всем и по первому требованию. И банки валиться больше не будут, кто не выдержал, уже свалился. Нацбанку виднее. Может кому пригодиться эта инфа.
    chiara, может Бипантен или Траумель всемогущий. Поправляйтесь!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго денечка!
    Всех с наступившим Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут кто-то интересовался депозитами. Я буквально позавчера консультировалась у подруги (она в Нацбанке работает). По надежности посоветовала: Приватбанк (я его терпеть не могу, но оказывается он экономически стабилен), Райфайзен, Укрэксимбанк. Повторяю, это по надежности и стабильности, а кому выше % надо, то смотрите сами. Бося, правильно сказала, есть Фонд гарантирования вкладов физ. лиц, возврат 150 тыс. грн. гарантирован (если в разных банках вклады, то в каждом по столько вернут). Но как заверила подруга, сейчас вклады возвращают всем и по первому требованию. И банки валиться больше не будут, кто не выдержал, уже свалился. Нацбанку виднее. Может кому пригодиться эта инфа.
    chiara, может Бипантен или Траумель всемогущий. Поправляйтесь!
    Это я спрашивала)
    СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!

Дописів
    4 626

Типово

п.с. я у алисы спрашиваю
    -Ты братика хочешь?
    -Дя
    а естричку хочешь?
    -Дя
    -Сисличу))))

Моя ж ты лапушка)))))))
    А я пока не хочу 2-го... точнее хочу, но уж точно не сейчас Только жизнь начала играть новыми красками с окончанием ГВ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Моя ж ты лапушка)))))))
    А я пока не хочу 2-го... точнее хочу, но уж точно не сейчас Только жизнь начала играть новыми красками с окончанием ГВ
    как говорит моя подруга - после окончания ГВ второе дыхание открываеться))))

я тоже не раньше чем через 5 лет решусь..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я ДУРА ПОЛНАЯ Дашка перевернула на себя чашку с кипятком, и мы при этом оба с мужем были рядом. Грудь, шея, одна щека и рука полностью в волдырях. Она так кричала, плакала, все время просилась прижаться ко мне, а я не могла, только спиной, теперь уснула на руках вся в пантеноле.
    Чем можно будет потом мазать регенерирующим? И когда начинать? Послезавтра уже можно будет? Только не добивайте меня пожалуйста, что нужно внимательней, я сама знаю, что дура, сижу плачу.
    А мы завтра собирались на ДР, подарок уже упакован, платье пошито красивенное
    Не вини себя ни в коем случае. Это жизнь. Детки такие активные, что невозможно за ними поспеть.
    Зайке скорецшего выздоровления!!! А врачу обязательно показать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Во. И я так. Так это я еще не распрощалась с ГВ. Ото ваще будет счастье Держите меня, держите!!!
    А муж уже второго активно хочет! Ну куда ото Хоть передохнуть малость мечтаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

chiara, господи, я сижу и плачу(((( представляю, какого это.... сама в детстве ТАК обожглась, что теперь вот по твоему описанию, прям аж на себе почувствовала эту ужасную боль.... И муж у меня в годовалом возрасте тоже обварился чаем, так там все еще печальней было, и скорую вызывали и димедрол кололи
    Жень, если уж на столько сильно, и волдыри, еще и на лице, тышо! не тяни, вызывайте врача, если не сможете сами до больницы добраться.... ей же сейчас так больно одеваться, даже малейшее шевеление воздуха вокруг ожога вызывает боль((((((
    Пусть все-все заживет быстро и бесследно!

Дописів
    2 689

Типово

Женя, маж патенолом постоянно. И езжайте к врачу оябзательно! Ожоги опасны инфицированием!!!
    я позвонила сразу врачу, она сказала сегодня-завтра пантенолом и больше ничего не нужно. А как ее везти куда-то даже не представляю, это ж ее одеть нужно, ну грудь и руку я бинтом замотаю, а с шеей и щекой что делать? И вобще, даже без поездки как с ними быть, как закрыть чтоб грязь не попадала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я позвонила сразу врачу, она сказала сегодня-завтра пантенолом и больше ничего не нужно. А как ее везти куда-то даже не представляю, это ж ее одеть нужно, ну грудь и руку я бинтом замотаю, а с шеей и щекой что делать? И вобще, даже без поездки как с ними быть, как закрыть чтоб грязь не попадала?
    Женя, мне кажеться на космос надо ехать.
    а насчет перевозкиаккуратненько ее на ручках держать, можно щечку стерильной пеленочкой прикрыть.
    Жень, напиши во флудилку или позвони Лене-педиатру - она подскажет точно куда ехать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Женечка, я б точно ехала, если такая большая площадь ожога, да еще и волдыри...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

п.с. я у алисы спрашиваю
    -Ты братика хочешь?
    -Дя
    а естричку хочешь?
    -Дя
    -Сисличу))))

Лапуська! Класс! А я и не знаю, хо или не хо... Вот как развернемся с жильем, тогда и пойму.

Сижу и плачу.... Позвонила няня, ей предложили другую работу (в исполкоме), она от нас будет уходить(((((((((((( Я тааааак радовалась, что у нас есть такой замечательный человек (нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ), которому я доверяю, как себе.... а теперь опять искать кого-то, мучаться подозрениями, да и Феликсу с ней так хорошо, он ее обажает. А теперь и не знаю как быть(((( Вернее знаю - нужно срочно искать новую няню, НО! где найти такую же - я не представляю. Она мне советует знакомую....буду смотреть... Блиннн... такая теперь растроеная(((((((( У Фели теперь будет 3-я няня - ППЦ! Ре будет в шоке(

Сторінка 115 з 570 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті