Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 350 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Спасибо. Буду тогда пинать отели
    Вы пинаете отель со словами, подтвердите пжлста бронь, и вставляете текст с указанием паспортных данных, кто едет. Они этот текст просто копируют и вставляют на свой бланк, подписывают, ставят печать. Пересылают вам по факсу и/или электронке.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Вы пинаете отель со словами, подтвердите пжлста бронь, и вставляете текст с указанием паспортных данных, кто едет. Они этот текст просто копируют и вставляют на свой бланк, подписывают, ставят печать. Пересылают вам по факсу и/или электронке.
    О, спасибо за идею
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Интересно, я в прошлом году изучал процедуру получения испанской визы. (в Штатах с украиским паспортом). Так вот, их вполне устраивали резервации отелей на экспедии и распечатка онлайн стэйтментов из банка. Впрочем, визу так получать и не пошел.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від inter Переглянути допис
    Интересно, я в прошлом году изучал процедуру получения испанской визы. (в Штатах с украиским паспортом). Так вот, их вполне устраивали резервации отелей на экспедии и распечатка онлайн стэйтментов из банка. Впрочем, визу так получать и не пошел.
    Надо будет перезвонить им и уточнить, т.к. зачастую в реальности бывает не совсем так, как пишут на сайте.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Надо будет перезвонить им и уточнить, т.к. зачастую в реальности бывает не совсем так, как пишут на сайте.
    Обычно именно всё совсем не так, как пишут на сайте. Вот вы можете прийти на подачу документов, и могут попросить оплатить отель, а то бронь их не устраивает... Хотя нигде не слова об этом нет... Бывает и так. И что делать? Когда уже билеты куплены и так много работы проделано.... Сломя голову бежишь в банк и платишь за отель...

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

от вы можете прийти на подачу документов, и могут попросить оплатить отель, а то бронь их не устраивает...
    Могут, но только в консульстве при личном контакте с его сотрудником, а заранее по телефону никто вам об этом не скажет. В ВЦ же у вас просто заберут бумажки по списку для передачи их в консульство.

Дописів
    11

Типово

Спасибо, это я тоже видел А факсовое подтверждение из отеля обязательно? И еще - необходима справка из банка о движении средств на карточке или об остатке?
    В прошлом году подавалась на служебную визу в Испанию, помимо справки об остатке на счете прилагала чек из банкомата тоже об остатке. Тогда требовали, сейчас не знаю.
    В гармонии с собой и окружающим миром...

Дописів
    11

Типово

Уважаемые туристы и турагенты! Не знаю, уместно ли предлагать свои услуги в данной теме, не судите, пожалуйста, строго... Предлагаю профессиональный и быстрый перевод документов на английский язык для подачи в посольства. Цены ниже чем в бюро переводов. Если кого-то заинтересует мое предложение - пишите в личку. Также заполняю анкеты, консультирую по документам, записываю в посольства. Обращайтесь, буду рада помочь. Очень дешево и качественно.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Alesik Переглянути допис
    Уважаемые туристы и турагенты! Не знаю, уместно ли предлагать свои услуги в данной теме, не судите, пожалуйста, строго... Предлагаю профессиональный и быстрый перевод документов на английский язык для подачи в посольства. Цены ниже чем в бюро переводов. Если кого-то заинтересует мое предложение - пишите в личку. Также заполняю анкеты, консультирую по документам, записываю в посольства. Обращайтесь, буду рада помочь. Очень дешево и качественно.
    Спасибо за предложение
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

В прошлом году подавалась на служебную визу в Испанию, помимо справки об остатке на счете прилагала чек из банкомата тоже об остатке. Тогда требовали, сейчас не знаю.
    Ну это не проблема. К слову, визу Вам дали?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    11

Типово

Ну это не проблема. К слову, визу Вам дали?
    Дали. Помучали правда расспросами - куда едем, где жить будем. Даже билеты потребовали выписанные. Держали документы около трех недель, но по итогу дали на 7 дней и зачем-то мультивъезд.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Дали...зачем-то мультивъезд.
    Это чтобы вы его не использовали, потому что на данный момент вам не надо, а потом, когда понадобиться и вы его попросите, они вам откажут, потому что вы прошлый не использовали Это просто маленькая пакость такая

Дописів
    4 229

Типово

Это чтобы вы его не использовали, потому что на данный момент вам не надо, а потом, когда понадобиться и вы его попросите, они вам откажут, потому что вы прошлый не использовали Это просто маленькая пакость такая
    А что, уже были случаи или это просто догадки?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

по-моему, они автоматом мультик ставят (как и итальянцы). Чтобы можно было съездить в Андорру (Хорватию, Черногорию и т.д.)

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    по-моему, они автоматом мультик ставят (как и итальянцы). Чтобы можно было съездить в Андорру (Хорватию, Черногорию и т.д.)
    Думаю, Вы правы. Знакомым итальянцы на 3 дня мульти визу дали. После того, как в прошлом году вулкан бушевал и люди не могли никуда улететь, соответственно многие визу просрочили. И сейчас все посольства шенгена ставят визу в коридоре и часто мульти. Но для этого требуют, что бы страховка была выписана на 15 дней больше, чем срок поездки.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Столкнулась ещё вот с чем. Если посольства и не требуют корридор в 15 дней страховки, то его требует банк, если вы едите своей машиной, а машина в кредите.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    А что, уже были случаи или это просто догадки?
    Посольство Испании. Был случай. Хотя, может то, что говорят про Италию, тоже имеет место быть.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Столкнулась ещё вот с чем. Если посольства и не требуют корридор в 15 дней страховки, то его требует банк, если вы едите своей машиной, а машина в кредите.
    Вы имеете в виду медицинскую страховку или Грин кард?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Вы имеете в виду медицинскую страховку или Грин кард?
    Грин-кард

Дописів
    11

Типово

Посольство Испании. Был случай. Хотя, может то, что говорят про Италию, тоже имеет место быть.
    В первый раз с таким сталкиваюсь. Так визу не использовали вообще или не использовали мульти въезд - полетели по ней только один раз?

Сторінка 93 з 350 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті