| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, я в прошлом году изучал процедуру получения испанской визы. (в Штатах с украиским паспортом). Так вот, их вполне устраивали резервации отелей на экспедии и распечатка онлайн стэйтментов из банка. Впрочем, визу так получать и не пошел.
Обычно именно всё совсем не так, как пишут на сайте. Вот вы можете прийти на подачу документов, и могут попросить оплатить отель, а то бронь их не устраивает... Хотя нигде не слова об этом нет... Бывает и так. И что делать? Когда уже билеты куплены и так много работы проделано.... Сломя голову бежишь в банк и платишь за отель...
Могут, но только в консульстве при личном контакте с его сотрудником, а заранее по телефону никто вам об этом не скажет. В ВЦ же у вас просто заберут бумажки по списку для передачи их в консульство.от вы можете прийти на подачу документов, и могут попросить оплатить отель, а то бронь их не устраивает...
Уважаемые туристы и турагенты! Не знаю, уместно ли предлагать свои услуги в данной теме, не судите, пожалуйста, строго... Предлагаю профессиональный и быстрый перевод документов на английский язык для подачи в посольства. Цены ниже чем в бюро переводов. Если кого-то заинтересует мое предложение - пишите в личку. Также заполняю анкеты, консультирую по документам, записываю в посольства. Обращайтесь, буду рада помочь. Очень дешево и качественно.
В гармонии с собой и окружающим миром...
по-моему, они автоматом мультик ставят (как и итальянцы). Чтобы можно было съездить в Андорру (Хорватию, Черногорию и т.д.)
Думаю, Вы правы. Знакомым итальянцы на 3 дня мульти визу дали. После того, как в прошлом году вулкан бушевал и люди не могли никуда улететь, соответственно многие визу просрочили. И сейчас все посольства шенгена ставят визу в коридоре и часто мульти. Но для этого требуют, что бы страховка была выписана на 15 дней больше, чем срок поездки.
В гармонии с собой и окружающим миром...
Столкнулась ещё вот с чем. Если посольства и не требуют корридор в 15 дней страховки, то его требует банк, если вы едите своей машиной, а машина в кредите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks