Bonn J. Очень красивоИ малышка супер!!!!!
Elegance Крсотуличка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bonn J. Очень красивоИ малышка супер!!!!!
Elegance Крсотуличка![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем доброе утро!!!У меня сегодня Даниил с 3:30 до 7:00 страдал бессоницей,ктурился-вертелся,лежит с открытыми глазами я от него отворачиваюсь,а он обойдёт меня и с другой стороны пристраивается(надо было чтобы мама всегда лежала лицом к нему),а теперь дрыхнет и хоть бы что...
Именниника сегоднешнего дня С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
![]()
доброго утречка всем
Яночка, Девочка123 мы свои 10 зубьев, может и больше, точно вырастили на дентокинде, но не по инструкции, а в период "возбуждения" давала несколько дней и всё, но там написано что и по пару недель его можно. Сашуле лёгкого озубачивания!
Бося, я так не играюшо ты мне ничё не пишешь ни в длиннючих постах, ни в коротких. вот так перестану писать, а ты и не вспомнишь про нас
люди, кидаю хелп. у нас же скоро годовасие. я понимаю, что времени на приготовить стол нет у меня вообще с моей теперь работой, и помочь некому... может есть где-то что-то вроде кулинарии, но с хорошим качеством продукта и ценой нормальной, или еще идеи какие? а то годовасие подкрадывается незаметно и неожиданно)))))))). спасибки заранее!
... (Бося, я точно знаю, что у тебя есть для меня ответ на этот вопрос)
Спасибо Женечка!У нас до гда(в 9 мес) вылезли 2 зуба, а потом после года сразу 6и вот был перерывчик не большой и клыки нижние начали лезть, но это я предполагая, мне так показалвась, она ж толком не дает посмотреть.
Ураааа!Пусть так и продолжается
...все ночи напролет"
ой а поздороваться то забыла.....
Доброе утро девочки![]()
Я, канеш, не Бося, но могу посоветовать вот эту кулинариюВсе очень вкусно, а по деньгам - сама гляди
Всем привет!
Писала-писала...а все пропалоррррррррррррр
Ну, так вот...про свекровь
Моего ребенка вчера пытались накормить селедкойи мне пытались рассказать о том, что Феликс уже ДОЛЖЕН
ходить на горшок сам...
Ну, не буду описывать мои долгие рассказы о "полезности" магазинной соленой рыбки для годовасиков и что дите НИЧЕГО и НИКОМУ не должен... Вчера я была уставшая, поэтому сначала я пыталась достучаться, а потом все было в стиле "говорите-говорите, я все равно Вас не слушаю"
и де они спрятались? я тода тоже хо +10 кг и шоб они воттак мастерски прятались
Спасибо! Решала идти в кукольный, нам как раз рядом)
и мы
неее, так бы я тоже ходила, только мимо Токо-токо
Дашуля-лапуля!!!! Обещание записала, буду контролироватьИ как праздник прошел? Чем одарили столь очаровательную леди? фастайся)
меня чет блоконули, буду перезаливать..
Айайайай какая авка! Супер!
Натали Лепет - мне прошлая авка больше нравилась, эта как-то настораживает
ляляляляляля
сегодня уезжает
От спасибище! И за шо я в тебя такой влюбленный!
Присоединяюсь)
и мне, и мне побольше!!! Мы последние 2 ночи УЖАСНО себя ведемс + еще и МАМО прыйихалы
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы! Так держать!![]()
По просьбам трудящихся авку поменяла.
Девочки! Пофлудить хАчу, не побъете?
Хочу платье купить - влюбилась)))) Нуно собрать ростовку, нужно еще XS и S размеры. Платье отакое и вот ЭТА тема
ФухСправилась
Ну, теперь бейте
![]()
Всем приветик! А у нас опять температураСходили вчера в цирк, называется
только ж выздоровели, и главное, ни соплей, ни кашля, ни хрипов никаких, только температура, может зубы лезут, но Вика не дает посмотреть
Олька я!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks