| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!
Отец Небесный ! Я молю о том,
Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом!
Благословил ! И одарил достатком и уютом!
Здоровьем, миром каждую семью!
Пусть каждый кров наполнится теплом,
А каждый стол - и пищей, и питьем.
Утешь скорбящих, сиротам дай приют,
От войн убереги страну мою!
Благослови, Господь, детей Своих,
Пусть мир и счастье воцарятся в них.
Даруй сердцам их радость и покой,
И каждого направь Своей рукой!
А мы вчера впервые с детками выехали в цирк...Старший довооольный ,эмоций море,а Даниил просидел что вкопанный с пальцем во рту,а как только увидел танец новогодних героев программы сразу же развеселился...Только вот младший на втором действии заснул,время сна дало о себе знать и неуспел посмотреть выступление самых любимых своих зверюшек...Главное все остались довольными...)))
![]()
Желаю скорейшего выздоравления всем кто болет и восстановления всем кто идёт на поправку !!! Пусть в Рождество в ваших семьях произойдут чудеса)
Пося, Михей класнючий!
Олесик, какие мальчишки замечательные!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Обострение вызывают погрешности в диете и любой стресс - болезни, волнения, перевозбуждение. В питании детям, склонным к частым "ацетонам" даже вне обострения , нужно ограничивать жиры, сладкое -мучное и мясо молодых животных и птиц, щавель, шпинат.
Сделай еще раз содовую клизму, только перед ней - очистительную. Если нет частой рвоты и поноса, а ребенок отказывается пить хуману или регидрон, то можно их не давать, т.к. нет потери электролитов. Давай пить то, что пьет - воду, щелочную минералку без газа ( боржоми, поляна квасова), компот из сухофруктов, но много и мелкими порциями. Цитраргинин обязательно. Сейчас лучше не давать цельное молоко, мясо. Голодать тоже нельзя, т.к. при нем тоже образуется ацетон.
Пося, а ты пропустила фото Михиного двойника?![]()
В Барталамео вход 60 грн. (ребенок и 1 взрослый) , и вот здесь почитала отзывы и думаю что нам рано.
Может лучше вам в кукольный театр сходить.
Добрый вечер всем!!! Мы недавно вернулись с ёлки,.....каапец народу, все толпятся, лезут и даже не замечают детей. Много крсивого, но народ....
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Это вирус сейчас такой нехороший ходит...
У меня была темпратура 38, я не могла голову от подушки поднять, болела жутко-и сбить ее я тоже ничем не могла, вечером уколола анальгин и только тогда полегчало...
Пусть детки выздоравливают скорее!!!
Дашка передает всем привет и обещает больше не болеть!
У нас сегодня был настоящий праздник с крёстными и подарками))
девочки, помню, что кто-то когда-то рассказывал, как ролики с www.youtube.com сохранять на комп. но тогда у меня не шло видео, а терь хо
подскажите, пожалуйста![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks