| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а у вас по какой причине произошло обострение?
Спасибо!!!
Класс! Где заказывала?
Я вливала и Цитраргинин, и Хуману шприцом от Нурофена. Сама отказывалась все это пить... А так... раз минут в 10 укладывала ее и вливала, параллельно чем-то заговаривала... Нам помогло. Вот так по чуточке, но результат был.
А писяет как? Много/мало?
Класс!!!! Тимур МОЛОДЕЦ! Не пропадетВот так у детей и развивается уверенность!!!!)))))
А я вот хочу Фельку сводить на спектакль, но не уверенна, что он поймет - ЧЁ мы туда пришли... кто был с малявками в таком возрасте? Не рановато ли нам?
Девочки! В Бартоломео Новогодние утренники для деток по 09,01 в 12-00, стоимость 30грн (сок+пирожЭнко) - вход для ребенка и 1-го взрослого. Кто ходил? Интересно?
Спасибо)
Предлагаю встретиться и напомнить вкус
Держись!!!!! Выздоравливайте!!!!! Хорошо, что хоть что-то пьет! Попробуй хуману разбавить в чае или кампоте - что больше ему нравиться... Панику - отставить!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
А я КАК РАДА, Вероничка!
Вчера на Фельку обиделась(((( Он к моей маме ни в какую не хотел ни на руки идти, ни играть с ней, а вот к свекрови - залез на руки и давай ее обнимать-целовать 0_0.... И что же он задумал? )))))))))))))
Ну, вот... только утром подумала себя побаловать) щас закажу тоже)))))
Мариночка!!! Как ты себя чувствуешь?
у нас один раз на ровном месте, второй раз грешу на говядину. Мясо конечно же было свежае, но у меня Алиса как видит мясо аж дрожит, думаю переела.. хотя кусочек был обычный, и ацетон поднялася только к вечеру след. дня..
а вообще это такая как - он может повышаться у деток даже если перенервничал(( т.е. настроения не было - поплакал и бабах... Тем более когда к этому есть склонность...
у меня пациент был маленький на курации, ну там и родители еще те штучки, то супиком домашним жырным накормят, то котлетку... так вот у них ребенка капали больше недели. Он пить не хочет - его заливают - он нервничает плачет - и опять поднимаеться ацетон - замкнутый круг(((
Natusik почему у нас вылез ацетон мы так и не определили, еще на глисты сдадим может из-за них.
А возвращаться ацетон может по самым разным причинам. Мне Яся говорила, что часто бывает, что сначала упал ацетон, а потом опять поднялся, поэтому И СОВЕТУЮТ ДАЖЕ КОГДА АЦЕТОН УПАЛ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ОТПАИВАТЬ.
Нашла может кому понадобится:
Диета первых дней криза
День первый - только питье. Если нет рвоты, то ребенку можно дать сухарики.
День второй - питье, сухарики, рисовый отвар, яблоко печеное.
День третий - питье, сухарики, жидкая перетёртая рисовая каша, яблоко печеное.
День четвертый - питье, печенье галетное, каша рисовая или суп овощной с чайной ложкой растительного масла.
Далее дается все тоже и еще разрешается: пюре на воде, кефир, каши гречневая, овсяная, пшеничная; рыба, тефтели, суп с фрикадельками и блюда на пару...
Детей с ацетономическим синдромом нельзя перекармливать, следует ограничить употребление мяса, в первую очередь жирных сортов, колбас, копченостей, жареных котлет, сметаны, сливочного масла, расширять диету и восполнять энергетическую ценность за счет овощей и фруктов, исключая шпинат, щавель, зеленую фасоль.
Не рекомендуется употреблять продукты и блюда из печени, мозга, почек, богатые пуринами.
Ацетономические кризы у детей обычно проходят к 12 годам
Это что ц нас теперь так и будет до 12 лет ????
Натусик - не обязательно, может и не будет их больше... вообще обычно они до 6-ти лет проходят. но вон у Соул Алиска до сих пор этим страдает.
Это такая особенность обмена веществ, надо просто быть готовой к тому что это может случиться и быть во всеоружии!!!
Пусть маленький вреднулик побыстрее поправляется!!!
вам еще боржоми можно, но только без ГАЗА!!!!
Natusik, а как у сынульки с покаками?
У нас когда ацетон ++++ вылез, мы день до этого не ходили по-большому. Яся потом сказала мне, что этот тоже могло спровоцировать...
Чет давно не видно Маришаааааааааааааа... Как они там с Олесечкой? И на утреннике у Умнички их не было...
А я обожралсО пиццы)))))) чет суши - хоть и не каллорийно, не ТО) Опять повторяю мантру - пицца-это некаллорийно))))))))))))
а мне сегодня ночью такооооойййй сон снился..интересно в ночь с 6 на 7 сны сбываются?)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks