Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 570 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Натусик, молочки нельзя. Если пьет смесь - то можно нан безлактозный. и мясо тоже нельзя пока не уйдут симптомы.
    А цитраргинин не пробовали давать? нам очень помог.
    Вам еще можно купить ОРС19 или 22 не помню точно, ХИП производитель - это морковно-рисовый отварчик, но кака редкая(( моя пить не стала((
    можно рисовую кашу.
    Цитраргинин есть, но не пьет, бяка малая, тут и так сил нет от переживаний, а он плюется, но у нас так всегда с лечением

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Цитраргинин есть, но не пьет, бяка малая, тут и так сил нет от переживаний, а он плюется, но у нас так всегда с лечением
    ой, и вам поскорее выздороветь!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А ты шприцом не пробовала ему вливать? Алисе понравилась идея шприцом заливать, она сама даже пыталась набирать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки, а у вас по какой причине произошло обострение?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а кампот пьет? может в кампот ему подмешивать. я так хаману в чай мешаю)))
    вам надо много пить - но дробно - иначе из-за большого кол-ва воды опять рвота может быть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ул. Короленко 21 (перекресток Комсомольской и Короленко)
    Спасибо!!!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    нам только что привезли суши!!!!!!!!!!!!!нямааааа, я обЪелась)))))конец диеты))))
    Класс! Где заказывала?

Я вливала и Цитраргинин, и Хуману шприцом от Нурофена. Сама отказывалась все это пить... А так... раз минут в 10 укладывала ее и вливала, параллельно чем-то заговаривала... Нам помогло. Вот так по чуточке, но результат был.
    А писяет как? Много/мало?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а кампот пьет? может в кампот ему подмешивать. я так хаману в чай мешаю)))
    вам надо много пить - но дробно - иначе из-за большого кол-ва воды опять рвота может быть
    Попробую, я думала там принципиально в водичке разбавлять.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Всем Привет !!!
    Всех с Рождеством !!!

А мы только что приехали с театра Шевченко. Смотрели Козу-Дерезу, насмеялись до упаду. Ее показывали на современный лад. Ребятенку понравилось. Перед спектаклем был Дед Мороз со Снегурочкой. Ну как всегда игры, танцы, стишки. У нескольких человек спросили стишки, они рассказали , им Дед Мороз дал подарок. А Тимур стоял смотрел, когда все детки разошлись, он подошел к Деду Морозу и говорит : А где подарок? Я в шоке была. Пришлось Деду Морозу подарок давать.
    Класс!!!! Тимур МОЛОДЕЦ! Не пропадет Вот так у детей и развивается уверенность!!!!)))))
    А я вот хочу Фельку сводить на спектакль, но не уверенна, что он поймет - ЧЁ мы туда пришли... кто был с малявками в таком возрасте? Не рановато ли нам?

Девочки! В Бартоломео Новогодние утренники для деток по 09,01 в 12-00, стоимость 30грн (сок+пирожЭнко) - вход для ребенка и 1-го взрослого. Кто ходил? Интересно?
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    У нас В Кредит Днепр депозит, мне кажется надежный довольно банк.
    Спасибо)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Подтверждаю, что нямка. Пробовала!
    Предлагаю встретиться и напомнить вкус

Болеющие выздораливайте и мамочки крепитесь, мы сами такие мучаемся с ацетоном, клизма конечно помогла отлично, а вот пить мой не хочет ни минералку ни хуману, только компот из сухофруктов и чай легкий есть просит, но каши мы не особо любим, а одна картошка ему уже надоела, что еще дать незнаю, боюсь всего? Вчера ночью и днем все было отлично, а сегодня утром опять немного вырвал, что за бяка я уже начинаю паниковать.
    Держись!!!!! Выздоравливайте!!!!! Хорошо, что хоть что-то пьет! Попробуй хуману разбавить в чае или кампоте - что больше ему нравиться... Панику - отставить!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    доброго утречка, девочки!
    Аннабелла)))))))) поздравляю тебя с тем, что ты на работе во время приезда к тебе гостей))))))))
    А я КАК РАДА, Вероничка!

Вчера на Фельку обиделась(((( Он к моей маме ни в какую не хотел ни на руки идти, ни играть с ней, а вот к свекрови - залез на руки и давай ее обнимать-целовать 0_0.... И что же он задумал? )))))))))))))
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    нам только что привезли суши!!!!!!!!!!!!!нямааааа, я обЪелась)))))конец диеты))))
    Ну, вот... только утром подумала себя побаловать) щас закажу тоже)))))

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Девочки!!! С РОЖДЕСТВОМ ВАС И ВАШИХ РОДНЫХ!!!
    Мариночка!!! Как ты себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, а у вас по какой причине произошло обострение?
    у нас один раз на ровном месте, второй раз грешу на говядину. Мясо конечно же было свежае, но у меня Алиса как видит мясо аж дрожит, думаю переела.. хотя кусочек был обычный, и ацетон поднялася только к вечеру след. дня..
    а вообще это такая как - он может повышаться у деток даже если перенервничал(( т.е. настроения не было - поплакал и бабах... Тем более когда к этому есть склонность...
    у меня пациент был маленький на курации, ну там и родители еще те штучки, то супиком домашним жырным накормят, то котлетку... так вот у них ребенка капали больше недели. Он пить не хочет - его заливают - он нервничает плачет - и опять поднимаеться ацетон - замкнутый круг(((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Natusik почему у нас вылез ацетон мы так и не определили, еще на глисты сдадим может из-за них.
    А возвращаться ацетон может по самым разным причинам. Мне Яся говорила, что часто бывает, что сначала упал ацетон, а потом опять поднялся, поэтому И СОВЕТУЮТ ДАЖЕ КОГДА АЦЕТОН УПАЛ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ОТПАИВАТЬ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки спасибо за поддержку, куда бы я без вас

Попробую в компотик и чай подмешать, я просто думала там принципиально в воде разбавлять

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Нашла может кому понадобится:

Диета первых дней криза

День первый - только питье. Если нет рвоты, то ребенку можно дать сухарики.
    День второй - питье, сухарики, рисовый отвар, яблоко печеное.
    День третий - питье, сухарики, жидкая перетёртая рисовая каша, яблоко печеное.
    День четвертый - питье, печенье галетное, каша рисовая или суп овощной с чайной ложкой растительного масла.
    Далее дается все тоже и еще разрешается: пюре на воде, кефир, каши гречневая, овсяная, пшеничная; рыба, тефтели, суп с фрикадельками и блюда на пару...

Детей с ацетономическим синдромом нельзя перекармливать, следует ограничить употребление мяса, в первую очередь жирных сортов, колбас, копченостей, жареных котлет, сметаны, сливочного масла, расширять диету и восполнять энергетическую ценность за счет овощей и фруктов, исключая шпинат, щавель, зеленую фасоль.

Не рекомендуется употреблять продукты и блюда из печени, мозга, почек, богатые пуринами.
    Ацетономические кризы у детей обычно проходят к 12 годам

Это что ц нас теперь так и будет до 12 лет ????

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Попробую в компотик и чай подмешать, я просто думала там принципиально в воде разбавлять
    Можно и хуману и цитраргинин подмешивать и минералку тоже можно, но она все равно чуствуется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Натусик - не обязательно, может и не будет их больше... вообще обычно они до 6-ти лет проходят. но вон у Соул Алиска до сих пор этим страдает.
    Это такая особенность обмена веществ, надо просто быть готовой к тому что это может случиться и быть во всеоружии!!!
    Пусть маленький вреднулик побыстрее поправляется!!!

вам еще боржоми можно, но только без ГАЗА!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Natusik, а как у сынульки с покаками?
    У нас когда ацетон ++++ вылез, мы день до этого не ходили по-большому. Яся потом сказала мне, что этот тоже могло спровоцировать...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Чет давно не видно Маришаааааааааааааа... Как они там с Олесечкой? И на утреннике у Умнички их не было...

А я обожралсО пиццы)))))) чет суши - хоть и не каллорийно, не ТО) Опять повторяю мантру - пицца-это некаллорийно))))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Чет давно не видно Маришаааааааааааааа... Как они там с Олесечкой? И на утреннике у Умнички их не было...

А я обожралсО пиццы)))))) чет суши - хоть и не каллорийно, не ТО) Опять повторяю мантру - пицца-это некаллорийно))))))))))))
    Они же в Сочи укатили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а мне сегодня ночью такооооойййй сон снился..интересно в ночь с 6 на 7 сны сбываются?)))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

от он вчера получил ашшш два шарика, и все равно на всех фотках какой-то нещасный...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0274.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  48,7 КБ
ID:	352634
    после бурной ночи купила гель дентинокс, вроде помогает - уснул быстро

Сторінка 109 з 570 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті