Ой, спасибо! Только жаль, что я не бываю в Эпицентре(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому интересно:
Есть еще горшки-
для орхидей 12/14 - цена 6.00 грн
15/17 - цена 8.00 грн.
Лилия 15 (для орхидей) - 7.00 грн
Лилия 20 - 10.00 грн
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=117147
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Девочки, подскажите что делать. Года 4 назад подружка поделилась одной бульбой мильтонии. Теперь у меня она наращивает каждый год в одно и то же время по 1 бульбе, уже их 4. Но не цветет. Я знаю, что мильтонии цветут только при нраличии нескольких бульб, сколько их должно нарасти?
Девочки, всех с Новым годом и Рождеством, побольше вам цветунов![]()
Востаннє редагував Танель: 06.01.2011 о 20:23
Душка, отвлекаясь от того, что лучше всего цветы пересаживать весной, если нецветущие, или цветущие - по окончании цветения, запихнуть корни в горшок можно так (речь идет о фалике? я правильно понимаю?): орху с промытыми корнями берете в одну руку, горшок в котором немного субстрата на дне - в другую, опускаете кончики корней в горшок и начинаете "вкручивать" корни в горшок. Корни скручиваются в спираль и ложаться в горшок. когда все корни улеглись в горшок, начинаете досыпать кору в промежутки. насыпали сверху, сбоку, куда влезает, помещается и постукивайте горшком о твердую поверхность - кора просыпется вниз и займет пустые места. и так - до логического конца... Я бы потом еще закрепила растень в горшке любым удобным способом: то ли привязать к стенкам горшка, то ли воткнуть опору в сам горшок, чтобы растень не шаталась и не валилась, пока корни не начнут расти и располагаться в горшке.
пересаживать камбриевые - проще. бульбы должны располагаться на поверхности субстрата (иначе загниют) и ждем корней у новых бульб. как бэ так.
если речь идет о пересадке фаленопсиса с фото - я не вижу необходимости его пересаживать.... там еще места и места..
ВСЕХ с ПРАЗДНИКАМИ!!! Оля, с днем рождения! Добра и счастья!
galevas, ВАУ, мои мечты-мечты, главное они осуществимы
видела вчера в новом торговом центре Приозерный - орхидеи от 250, 350 иииииииииииииии 650грн, ничего оссобенного, на Артема такой за 160 стопудово можно взять, вот и цены...
С РОЖДЕСТВОМ, девочки, цветите как ваши цветочки!!!!![]()
galevas Ооо...хотела в очередной раз признаться в любви второму..но, первый-то, первый!! Вах-вах!!
Передавайте мои самые искренние признания обоим![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Спасибо, девочки, за похвалы цветунам! Пусть у всех будет постоянное роскошное цветение в доме и душе!
Девушки, буду распродавать часть своих орх (порядка 30 шт). Если кто-то что-то до этого у меня присмотрел - пишите.
Пропеталюм пока оставляю себе. Может кто-то цимб захочет, дендрики или фалики? Есть и каттлеи. Список кину на днях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks