Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 649 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Орхидеи и все о них.

Дописів
    1 976

Типово

Ой, спасибо! Только жаль, что я не бываю в Эпицентре(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Кому интересно:
    Есть еще горшки-
    для орхидей 12/14 - цена 6.00 грн
    15/17 - цена 8.00 грн.
    Лилия 15 (для орхидей) - 7.00 грн
    Лилия 20 - 10.00 грн

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=117147
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    7

Типово

Девочки, подскажите что делать. Года 4 назад подружка поделилась одной бульбой мильтонии. Теперь у меня она наращивает каждый год в одно и то же время по 1 бульбе, уже их 4. Но не цветет. Я знаю, что мильтонии цветут только при нраличии нескольких бульб, сколько их должно нарасти?

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від miniTash Переглянути допис
    Девочки, подскажите что делать. Года 4 назад подружка поделилась одной бульбой мильтонии. Теперь у меня она наращивает каждый год в одно и то же время по 1 бульбе, уже их 4. Но не цветет. Я знаю, что мильтонии цветут только при нраличии нескольких бульб, сколько их должно нарасти?
    Нарастить бульбы не сложно. Вот зацвести... Вам на орхид .ру надо зайти и прочитать, что необходимо для цветения мильтонии. Но еще было бы неплохо знать, что у Вас за гибрид. Может по фото узнаете, там есть и фото и ссылки на ресурсы, где можно попытаться определить свою растень

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Девочки, всех с Новым годом и Рождеством, побольше вам цветунов
    Востаннє редагував Танель: 06.01.2011 о 20:23

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

C РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ДЕВОЧКИ!
    ХОЧУ У ВАС СПРОСИТЬ КАК МОЖНО ОТСАДИТЬ ОРХУ,И НУЖНО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ,ПОСАДИТЬ В ГОРШОК ПОБОЛЬШЕ?А ТО Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МОЖНО ОБРАТНО ЗАСУНУТЬ КОРНИ В ГОРШОК.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0655.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  31,1 КБ
ID:	351738  

Климентина
    Guest

Типово

Душка, отвлекаясь от того, что лучше всего цветы пересаживать весной, если нецветущие, или цветущие - по окончании цветения, запихнуть корни в горшок можно так (речь идет о фалике? я правильно понимаю?): орху с промытыми корнями берете в одну руку, горшок в котором немного субстрата на дне - в другую, опускаете кончики корней в горшок и начинаете "вкручивать" корни в горшок. Корни скручиваются в спираль и ложаться в горшок. когда все корни улеглись в горшок, начинаете досыпать кору в промежутки. насыпали сверху, сбоку, куда влезает, помещается и постукивайте горшком о твердую поверхность - кора просыпется вниз и займет пустые места. и так - до логического конца... Я бы потом еще закрепила растень в горшке любым удобным способом: то ли привязать к стенкам горшка, то ли воткнуть опору в сам горшок, чтобы растень не шаталась и не валилась, пока корни не начнут расти и располагаться в горшке.

пересаживать камбриевые - проще. бульбы должны располагаться на поверхности субстрата (иначе загниют) и ждем корней у новых бульб. как бэ так.

если речь идет о пересадке фаленопсиса с фото - я не вижу необходимости его пересаживать.... там еще места и места..

ВСЕХ с ПРАЗДНИКАМИ!!! Оля, с днем рождения! Добра и счастья!

Дописів
    3 932

Типово

Вот цветение. Моя "первоклашка" румяная.

Дописів
    3 932

Типово

С Рождеством!
    Востаннє редагував galevas: 06.01.2011 о 19:15

Дописів
    1 976

Типово

galevas, такие славненькие!! очень нежные оба!!!
    Девочки, всех с наступающим Рождеством Христовым!!

И Рождество как маг, волшебник,
    Как драгоценный талисман.
    Здоровья, бодрость и веселье,
    И счастье пусть подарит Вам.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

galevas, ВАУ, мои мечты-мечты, главное они осуществимы

видела вчера в новом торговом центре Приозерный - орхидеи от 250, 350 иииииииииииииии 650грн, ничего оссобенного, на Артема такой за 160 стопудово можно взять, вот и цены...

С РОЖДЕСТВОМ, девочки, цветите как ваши цветочки!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

galevas Ооо...хотела в очередной раз признаться в любви второму..но, первый-то, первый!! Вах-вах!!
    Передавайте мои самые искренние признания обоим
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    3 932

Типово

Спасибо, девочки, за похвалы цветунам! Пусть у всех будет постоянное роскошное цветение в доме и душе!

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Девушки, буду распродавать часть своих орх (порядка 30 шт). Если кто-то что-то до этого у меня присмотрел - пишите.
    Пропеталюм пока оставляю себе. Может кто-то цимб захочет, дендрики или фалики? Есть и каттлеи. Список кину на днях.

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Девушки, буду распродавать часть своих орх (порядка 30 шт). Если кто-то что-то до этого у меня присмотрел - пишите.
    Пропеталюм пока оставляю себе. Может кто-то цимб захочет, дендрики или фалики? Есть и каттлеи. Список кину на днях.
    Ждем!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девушки, буду распродавать часть своих орх (порядка 30 шт). Если кто-то что-то до этого у меня присмотрел - пишите. Может кто-то цимб захочет, дендрики или фалики? Есть и каттлеи. Список кину на днях.
    Ой!!! Клас!!! А чё ж продаёте? Я тоже в очередь стану.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Захочем-захочем!!! К фаликам я как-то прохладно отношусь,а от дендриков, цимба и каттлеи ни за что не откажусь! Можно меня в очередь записать?

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

и я в очередь!!!!

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

и я в очередь на показы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

ой, а мне фаликов надо! хороших и разных! с нетерпением жду предложений!
    (обнаглев - а мона их, в смысле предложения по фаликам, в ЛС, ато в темках могу и провтыкать.....)
    п.с. завтра постараюсь своих цветунов показать - из 7 фаликов 4 цветет и 2 бутонятся... красотень!

Сторінка 238 з 649 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті