| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это котичек территорию метит!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки! С ПРАЗДНИКОМ!
Пусть это Рождество Христово подарит вам улыбки и веселье.
Пусть праздник подарит вам шанс очутиться в сказке.
Желаю уметь наслаждаться текущими моментами и оставлять в памяти всегда только хорошее.
Желаю, чтобы в вашей жизни всегда было место для чудес и чтобы вы всегда верили в хорошее.
Будьте счастливы, несмотря ни на что.
С Рождеством Христовым!!!
Олечка, авка супер!
Всех с праздничком!!!!!
Вот вы злые.
Человек просто подписался на темы таким образом! Я вот тоже сижу ковыряюсь в форуме, много интересненького нашла, пока мои давят подушку!
Мамулечки! Всех с праздничком! Желаю чтоб Ваш ангел хранитель, как и Иисус Христос всегда были рядом и оберегали вас и ваших любимых детушек!
Решила не писать о таком в сообщении с поздравлением, потому что сейчас расскажу о насущном! Вот если кто считает что я того - говорите не стесняйтесь. Значит начинаю:
насмотрелась я новогодних программ с худющими красотками, что-то поющими в микрофон и решила - фсё, хочу быть дистрованом! ну не то чтоб меня по выпирающим коленкам узнавали, но при росте 181 см я вешу 70 кг (68 в лучшем случае), а на первом курсе института я весила 62 кг и была первой красоткой! Так вот, я сейчас сижу и размышляю над овощной диетой и уже почти решилась, как вдруг мне в голову пришла мысль о вегетарианстве! И вот сейчас размышляю, потяну я или нет? В принципе я не мясоед, спокойно выдерживаю все посты и чувствую себя великолепно! Вот теперь кидайте тапки!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9979537
Девочки, я поверила.
во 1 - комплексовать не стоит из-за "нехудобы". во 2 - овощная диета "да", вегетарианству - нет. хотя я тоже не люблю мясо, и долго над этим думала.... если кинешь электронку я скину весьма познавательную книженцию о всех диетах и вегетарианстве.
я тож хочу худеть, а то подзапустилась, есть несколько правил своих - физические занятия обязательно. я еще использую аутотренинг, мне очень помог, а кому предлагала, не помогло (ленились)![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Да вот что-то хочется перемен)))
Про водителей-та да, я сама крайности не люблю. Как-то помню меня останавливают почти ночью на Коммунаре, я, естественно, ничего не нарушаю, ну и спрашиваю: " Ваши документы. Причина остановки?". А это было как раз в пик поисков маньяков на Коммунаре. Блин, вот мне тогда и рассказали про причину)))))))) Я уже и пожалела, что спросила...
Теперь обычно не спрашиваю.
Ой, кто бы говорил? ))))))))))))
Может ей нужно больше сообщений? Для продавалки или чего-то еще?
И я хочу...Чтобы стать как девушка с аватарки....Аааа...только мне надо как-то с ГВ завязать((((
И чтобы меня привязали к батарее и ушли на пару недель.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks