| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, Оля с новой авкой, а что это ты решила имидж поменять?
Хай в році новім,
При святому Різдві,
Всі мрії сповняться -
Давні й нові!
Як тим пастухам,
Хай Вам ангел щоднини
Приносить до дому
Приємні новини!
ХРИСТОС НАРОДИВСЯ!!!
З Різдвом Христовим, друзі милі!
Нехай омріяне здійсниться,
Щоб Новий рік зустріти в мирі,
З любов'ю й радістю у серці.
Щоб негаразди оминали,
Натхненням повнилися мрії,
Щоб в душах ваших не згасали
Кохання, Віра та Надія
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
аа, ну другое дело тогда! Хороших результатов ему!
Я наверное какой-то наивный непуганный водитель. Или очень правильный водитель. За 5 лет (или 6 уже?) меня ни разу не разводили просто так. Помнится только пару раз штрафанули за превышение на трассе - но я сама виновата была: не заметила когда начался населенный пункт.
Сдесь зрители аплодирут, аплодируют...Кончили аплодировать! (с) )))))))
эээ...это как-то связанно с новой мамо-темой для взрослых?
Ну и с Рождеством всех!!!! Любви, благополучия и здоровья вашим семьям!
я вот тоже не понимаю такого геройства
сколько таких видео насмотрелась, сложилось впечатление, что наглые ГАИшники попадаются только наглым водителям
может юридически он вел себя и правильно, но как я поняла, ехал с превышением, то бишь, ПДД нарушил и я еще раз не понимаю геройства
а никто его не спросил - не нарушать ПДД он не пробовал?
+ сто пиисят тыщ милионов
Оля ,ну у тебя и леди на авке!!!(может и себе чёто присмотреть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks