| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мама с малым вернулась с Храма на Северном -очень им понравилось. Завтра по совету Нади поедут скорее всего на Калиновую в церковь.
А что за повод, что Оля с Куличом тусит?
Ольга, признавайси)
Ибо была цель, проехать через Украину в Россию, так чтобы гаишникам ничего не обломилось. И таки не обломилось, права свои знает, а стопорили его часто, россиянам вообще сложно проезжать наши трассы из-за гаишного беспредела.
Девчата, первая звезда была, поздравляю с Рождеством!
Горожанин преподнес это совсем иначе))) http://www.gazeta.dp.ua/read/mer_dne...irovat_za_osmd
А на самом деле Иван Иванович приехал нас поздравлять. Возле дома поставили красивую елку, был Дед Мороз и снегурочка, игры и конкурсы. Иван Иванович и председатель Ленинского исполкома нас поздравляли, а я даже говорила ответное слово ))) И еще они нам пообещали к весне сделать вокруг домов красивый сквер с деревьями))) Настюха дарила всем зайчиков))) А потом дарили подарочки нам)))
А потом пили чай в одной из квартир. не в моей, потому что у меня, блин, дверей нет)))
И фотографировались вместе!
Просто чудная встреча вышла!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks