| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро мамочки!!!!!Всех именинников с праздником!!!!!!!
У меня киндер сегодня спал до 11 часов, и всю ночь такой спокойный был ттттт, и я с ним вместе выдрыхлась)))))))
Поскажите плиз, Кандидом язычок протирать до или после кормления, а то я балда у врача не спросила и в инструкции не написано(((((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
всем доброго утра!!!!
Ang@ - Софию с годиком!!!!
ksjushhhha - Лизоньку с 7 мес!!
Valeria-584 - Веронику с 5 мес!!!
!Esterkina! - Элеонору (Элечку) с 4 мес!!!
ну ты просто молодец!!!!!!
принцеска))))
зайка клас и рядом с зайкой зайка тоже))))!!!!!
так нужно радоваться, а представь, что ты оч поправилась и муж бубнит тебе о этом каждый день, а ты кормишь масю и не можешь сесть на диету!!! а так ты хомячешь все подряд)))))
+100! у моего мужа бабушки грудь не наю какого размера, но большого, говорит, что когда кормила еще сцеживала до одного литра молока з груди!!! жесть!!!!!!!
аффигеть! ну ты только посмотри на них. и так не так)))))
привет))
Фотки супер)))))
Маша, я ем кашу малютку кукурузную, очкнь удобно когда нет времени, и похудеть она мне сильно не даета то бы уже была меньше чем до Б.
Snake. у нас хоть и не большая грудь до Б была С, сейчас больше, но наше ГВ тоже борьба. Очень жестко подсела на чай для лактации "хумана",
без неё ребенок требует смесь целый день, а так докармливаемся всего разок, может два по 60 мл.
Кстати начались проблемы у меня из-за лактостаза, который резать пришлось, после попытавшейся расцедить акушерки. Я с температурой 40 к хирургу, а температура еще 4 дня держалась ни смотря на антибиотики((((.(никто не подсказал что можно на физиопроцедуры походить с лактостазом,потом(после того как разрезали) так и расцеживалась, а то дыра в груди не заростала, через неё молоко бежало, аж струями
, и антибиотики кололи,и сцеживалась целыми днями). Малый в основном смесь ел, ну ничего потихоньку от бутылки спетляли. Хотя думала ставить крест на ГВ, все сроки ставила когда пытаться перестану
а не перестала))))
А мне все по...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой с самого начала не доедает порцию.
Больше зависит от нервного состояния мамы и букета гормонов. Хотя физиологическое строение груди у некоторых тоже даёт "-" (
тсю, так там эффект обратный должен быть!!!!!!!!!
я спецом местами куплеты поменяла![]()
а чё не спадли?
и до, и после.
и с содовым раствором чередовать.
![]()
![]()
одни эмоции
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки ! У кого остался бандаж дородовый и послеродовый - я куплю!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks