| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем вечер добрый! Дочитала я вас наконец-то
Елисейчика с годикоммного достижений и только радовать своих родителей
обычно,когда бросаеш кормить,то реб ночью уже не ест,сосать сисю ночью - это привычка, вон Юля(Нефертити) писала,что пару ночей муж вставал к реб и потом все устаканилось,я со старшим тоже уходила к маме на 3 дня,а муж был с сыном. Насчет постоянно вставать работающему мужу к реб. ночью,то согласна,не каждый выдержит потом днем работать,но встречала таких пап, а еще они для жен находят нужную инфу по реб.в интернете, сами ищут и привозят врачей,лекарства, йогуртницы, посудомойки и т.д
, и я по доброму завидовала их женам
отличная фотка,сбрось ссылку где фон брала
а мы у Саленко по участку,у неё еще интерн сейчас,мне понравилась,не безразличная,все выспрашивала от и до. А Вы что на ИВ,что уже кашки едите?
красивая семья,малявочка, как кукла. Ох и где же моя девочка
красавчикс зубиками Вас,пусть остальные вылезут т.ж не заметно
не знаю поздравлять тебя или нета я вот хочу быть мамой в декрете,но не могу
Если нравится,пусть будет все на пользу,удачи
ортопед сказала,если будет ходить,то только твердая пятка и подошва у меня еще новые совдеповские сандалики с кожаной подошвой лежатждут Санька
и сидела молчала, ох АняПоздравляю Вашу футбольную команду с крещением, а принцессу с очередным зубиком
я ставила эвкалипт,но не надолго,реакции никакой не было. Я знаю,что при Б. нельзя,а вот с детками вроде можно,попробуй немного и посмотри на реакцию.
Как Ваша уздечка,подрезали?
А у меня завтра ожидается нашествие кумовьев,даже и не знаю,как их всех разместить
Цветочек,ты подарок уже на НГ выбралахвастанись на чем остановилась
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
так я как бы для дома брать думала..а куда ж ща в сандалях ходить то..зима на дворе)
красивая семья!!!!))
[QUOTE=MSS;10033386]Всем вечер добрый! Дочитала я вас наконец-то
Елисейчика с годикоммного достижений и только радовать своих родителей
отличная фотка,сбрось ссылку где фон брала
ортопед сказала,если будет ходить,то только твердая пятка и подошва у меня еще новые совдеповские сандалики с кожаной подошвой лежатждут Санька
/QUOTE]
присоединяюсь к поздравлениям годовасика Елисея!!!!
эммм..где ж я ее уже найду я ссылку не сохранила..могу кинуть саму картинку на мыло
как забыть такую красотку))
а мы уже ползаем полноценно на четвереньках ..))и почему то началась охота на мои тапки))))))
начали есть творог..малому понравилось..а кашу и овощи не впихнешь.... надо в быстром темпе йогуртницу покупать)
Доброе утро!
Во время беременности ходила на курсы и к нам приходили рассказывать за масла ВиваСан, так они говорили что можно использовать масла с маленьким ребенком.
И при купании малыша-добавлять в воду; если мучат колики-капельку масла растереть у себя в ладонях и слегка погладить животик малыша. Потом у них какойто спрей есть, на основе масел, так этот спрей рекомендовали разбрызгивать по комнате, если приходит кто-то в гости, чтоб обезаражить помещение. Много способов приминения рассказывали. Конечно рекомендовали использовать только их масла, т.к. в городе у нас только они натуральные. Цена их масел, минимум 100 грн.Вот примерные их цены
Прикольный стишок))
Можно в одноклассниках рассылать![]()
Всем трям!
Именинников с датками!
Юля, Мирон в костюме просто неотразим!!! Ты молодец, что такое выдумала (я б не допэтрыла)! А он шляпу с головы не срывал?))))
Какая нарядная конфетка!
Irsena, Машка звезда просто! Такая стойка уже уверенная у нее
Анна Великая, твоя троица не перестает меня умилять! С достижениями вас!
А у Назара уже тоже зубы полезли. Десна набухли и язык постоянно высовывает - чухает, щупает))))) Но, когда они вылезут наружу - ХЗ. Поскорее бы, а то уже 2 ночи у нас капризы во сне, не просыпаясь. Руки рот тянет, на плач срывается, крутится во сне.
Вчера были в гостях у сестры, а там его брательники дали ему жару)))) Он только успевал зажмуриваться, когда махали над головой. А когда те бегают по квартите, он, как завороженный, головой мотает - следит за ними, не отрываясь))))))))))))) И улыбается во всю, хоть и пугается периодически)))
Карандашик, стихи очень хорошие. Пиши еще! Я аж прослезилась, когда про детские слезки читала.
Девочки, доброе утро!!
Всех с наступающим Рождеством)))
Наша массажист, она же невролог и педиатр, говорила, что если Макс начнёт просыпаться по ночам на зубы, можно купить аромалампу и лавандовое масло...Пока, ттт, такая необходимость не возникла, но вообще я ей доверяю, она очень опытный и вменяемый доктор.
Это, конечно, ИМХО, но для меня нет лучше самого обычного дешёвого лака, купленного на базареВ своё время перепробовала очень много лаков, в том числе и ОЧЕНЬ дорогих, но, как это ни парадоксально, дешёвый держится дольше всех
![]()
Угу! 2 слоя+закрепители и неделю можно ходить! И еще один приемчик: если хочется маникюр надолго, то надо лак с блестками - не отдерешь потом )))) Ну или рисунок с блестками хотя бы, чтоб особенно на кончиках ногтя были.
А можешь дать координаты и примерную цену вашей массажистки-невролога в ЛС?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks