ANYTA2006 Леночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
красивые картинки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ANYTA2006 Леночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
красивые картинки
Люди, на улицу с малышней выходите? Что-то мне так холодно смотрет на улицу....
Леночка, ANYTA2006, незаменимая наша, отзывчивая, с Днем рождения! Пусть жизнь будет к тебе так же добра, как ты ко всем нам!
![]()
Помню как мы с подружкой в классе восьмом ликером нажралися. Помните тогда было куча их разных в начале- середине 90-х - с убойными вкусами - вишня, клубника, малина итп.
Так мы с ней купили бутылку малинового ликера этого и набодяжили юпи тоже малинового. А закусывали пирожками...как мне тошнило потом этим всем малиновым...))))))))))))))))))))))))))))))
а вот амаретто вкусняшный был. и шнапс.
чесно гря, букиных тож терпеть не могу, как то грустно становится, что вот так сводится к нулю и опошляется вся человеческая жизнь. а вот Ворониных смотрела до недавнего времени. Пока вчера моя Олька не сказала в телевизор "Аааа, это та серия, где Вера с Костей занимались сексом и упали с кровати!...." Так что им ща объявлен бойкот.
Завтра в апполовской Антошке "новорічний ранок" в 11 утра + доп.скидка 5%)
Девочки, я тут к родителям привезла с собой десяток дисков с фильмами, которые во Флудилке советовали. Смотрю с огромным удовольствием!
Из тех, что особенно впечатлили - вчера смотрела "Мальчик в полосатой пижаме". Спасибо Натали Лепет! Очень понравился фильм!
А еще - "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом. Фильм все два часа держал в напряжении. И сюжет необычный, и конец невозможно предугадать. Все ждала, сдастся он или нет. Всем рекомендую! Заставляет задуматься и кое-чему учит...
А еще муж накупил ингредиентов для роллов, будет сейчас делать первый разМне даже не доверил рис варить
![]()
А у меня к Пулину - любофф. Отак))))
Очень нравилось.
а у меня по этой ссылке про каких-то кроликов) Это ж не про Башенку?
в майдимкином переводе - это ужс. Запустила, но поняла шо нисмагу. Жду Лост
Попробуйте в магазины Бренд наведаться. Там бывают лыжные костюмы, как по мне то очень неплохие и по очень приемлемым ценам. Сама долго ходила кругами - но потом таки решила, что мне не нужно)))
в Банзае?
расскажете потом как. Тоже хочу попробавать
А я Мартини больше всего люблю с вишневым соком. И коньяк с ним же. Оченно вкусно получается. Чистоганом вообще не пью - не понимаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks