| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я ликёры не люблю, мне они все спиртом тхнут. А Амарулло так мне муж расхвалил, попробовала - не моё, какава с водкойЛюблю вина, но в последнее время от них такая дикая головная боль, что практически не пила ничего, кроме розового вина хенд-мейд моей свекрови (после него никаких побочных фефектов).
Укусю!
Нормальный вопрос, я уже привыкла
Заходите сюда в мою темку, здесь и отзывы, и много другой полезной информации. Только оригинал - другим мне не интересно заниматься.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ну ладно, я не хакер, я только так... ученик..... Вот муж у меня умеет сайты наизнанку выворачивать и что-то там в этих иероглифах читать. Иногда так смешно, сидит смотрит в эти ребусы и то и дело "агааааа! вот сюда тебя!!!!! ага.... а это сюда....." Я загляну, ничего не понимаю. В общем у нас у каждого своя работа. При том если он сможет мне помочь, то я ему не смогу. Но главное, чтоб нравилось.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks