Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 494 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки расскажите о своих любимых алкогольных напитках,коктейлях. Никак не могу подобрать для себя напиток который удовлетворял меня во вкусе и вместе с тем постепенно расслаблял. Единственное,что могу ответить ,так это бренди Vecchia romana из Италии заказывала на форуме,крепкое но вкусное,расслабляет без эффекта дров.
    А я не изменяю! Всё тот же Мартини - редко но метко. Либо Вермут на ужин. Особенно если он куплен в церковной лавке!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я Ворониных не видела еще. Меня папины дочки схарили. Хотела досмотреть до конца, но сдали нервы. Уже такую фигню из пальца высасывали...

Rykkola
    Guest

Типово

Расскажите подробнее пожалуйста про вермут в церковной лавке,а вот мартини какое,нашего производства?

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Дубляж будет через год, а лостовский будет через пару дней.
    У меня вот тут http://www.ultravideo.in/12438 всегда выкладывают с классным переводом, вот тут и буду ждать.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    воронины - это да! ток задрали по кругу одни и те же серии,а качать влом,хоть и безлим у нас.

не ну так смешно! бывает же (за свекровь) - ну хоть живете то не вместе?
    Нет, но очень близко. 10 минут на машине. Но я Вам так скажу - мне намного проще стало с ней общаться после того, как я Ворониных начала смотреть. Вот только муж у меня далеко не Костичка! Мне этого Костичку иногда даже очень жалко, ну как же так можно над своим мужчиной издеваться?!

Rykkola
    Guest

Типово

А я люблю Интернов, Воронины меньше,ну и Домохозяйки вне конкуренции (смотрим с мужем вдвоем с 1 сезона).

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки расскажите о своих любимых алкогольных напитках,коктейлях. Никак не могу подобрать для себя напиток который удовлетворял меня во вкусе и вместе с тем постепенно расслаблял. Единственное,что могу ответить ,так это бренди Vecchia romana из Италии заказывала на форуме,крепкое но вкусное,расслабляет без эффекта дров.
    я люблю мартини с прохладным ананасовым соком! лучше для себя ничего так и не выбрала... Если приезжаю куда-то на праздник где выбор напитков не велик, то пью грейфрутовый сок с водкой..., причем водки 4-5 часть... А еще мне нравится горячий напиток - кофе с коньяком, хорошо идет под партию в бильярд!
    Нравится космотполитен, но его очень редко делают правильно... Секс на пляже тоже не плохой напиток!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Типово

Расскажите подробнее пожалуйста про вермут в церковной лавке,а вот мартини какое,нашего производства?
    У нас на Тополе продают в церковной лавке прям на территории церкви, он еще и освящен. Так что я иногда по пару глоточков могу вечерком для расслабления. А Мартини - да кто его знает, я особо не разбираюсь - что в Терре продают, то и пью! У меня иногда муж покупает что-то из Дюти Фри, они с братом любят шикануть (редко, раньше чаще было), тоже неапитки не прохие ,но я ни один не запомнила. Я до беременности сухари пила, и помню мне так нравилось, а сейчас не могу!

Дописів
    29 919

Типово

мне мартини с России передают, там на мой взгляд оно как-то повкуснее...

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    я люблю мартини с прохладным ананасовым соком! лучше для себя ничего так и не выбрала... Если приезжаю куда-то на праздник где выбор напитков не велик, то пью грейфрутовый сок с водкой..., причем водки 4-5 часть... А еще мне нравится горячий напиток - кофе с коньяком, хорошо идет под партию в бильярд!
    Нравится космотполитен, но его очень редко делают правильно... Секс на пляже тоже не плохой напиток!
    А вот о кофе с коньякон поподробнее прошу! Я кофеман редкостный, варю только в турке. К такому кофе можно коньяк подлить? И не хочется ли после такого напитка спать?

Rykkola
    Guest

Типово

А я как-то на мартини мейд ин Юкрейн,хорошее не попадаю.(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    У меня вот тут http://www.ultravideo.in/12438 всегда выкладывают с классным переводом, вот тут и буду ждать.
    У меня не открывается. Вероятно, это архив ФрегаДа.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А я Ворониных не видела еще. Меня папины дочки схарили. Хотела досмотреть до конца, но сдали нервы. Уже такую фигню из пальца высасывали...
    а меня прям тошнит от тупых ворониных и от папиных дочек (хотя дочек поначалу смотрела со своей ребёнкой). А сейчас малая смотрит сама на кухне в наушниках
    Укусю!

Типово

У меня не открывается. Вероятно, это архив ФрегаДа.
    Аааа, ну да, сори. а я как-то и забыла уже. мне муж показал, мол здесь качай сколько хош. НУ да, ну да. Это фрегатовский обменник.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

водочка вкусная...ням ням

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    водочка вкусная...ням ням
    Юля, тебя не хватало. Я думала ты в гостинной.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а меня прям тошнит от тупых ворониных и от папиных дочек (хотя дочек поначалу смотрела со своей ребёнкой). А сейчас малая смотрит сама на кухне в наушниках
    Ага. Сначала прикольно было, но как начали сосать сюжет отовсюду, откуда только можно. Такой бред.

Дописів
    29 919

Типово

А вот о кофе с коньякон поподробнее прошу! Я кофеман редкостный, варю только в турке. К такому кофе можно коньяк подлить? И не хочется ли после такого напитка спать?
    спать точно не хочется! чувствуешь себя бодро! нагло! смело! и тянет на приключения!
    но в домашних условиях я его никогда не делала... Подается в баре оно в больших широких фужерах (шире ладони) с тонкой ножкой, где-то 3 см жидкости в фужере, и все стекло покрыто паром... Его пить горячо во всех смыслах, но прияяяятно... Кофе там вареный - это точно!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я обажаю коньяк!! Глоточек обжигающего коньячка в теплом бокальчике...мммм
    вот закончу кормить и буду кайфовать)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Аааа, ну да, сори. а я как-то и забыла уже. мне муж показал, мол здесь качай сколько хош. НУ да, ну да. Это фрегатовский обменник.
    Там тоже лостфильмовская озвучка, только там серии выкладываю после того, как на рутрекере скачают, поэтому они позже появятся. А на рутрекере лостовскую на днях выложат.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

спиртное... ууууууууууууууу!... Во время беременности один разик на свой ДР позволила глоточек глинтвейна у мужа пильнуть, и на НГ глоток сухого белого винца. А выпить хоцца - ужс, хотя я вообще-то и не особый любитель.
    Укусю!

Сторінка 153 з 494 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті