| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я Ворониных не видела еще. Меня папины дочки схарили. Хотела досмотреть до конца, но сдали нервы. Уже такую фигню из пальца высасывали...
Расскажите подробнее пожалуйста про вермут в церковной лавке,а вот мартини какое,нашего производства?
У меня вот тут http://www.ultravideo.in/12438 всегда выкладывают с классным переводом, вот тут и буду ждать.
Нет, но очень близко. 10 минут на машине. Но я Вам так скажу - мне намного проще стало с ней общаться после того, как я Ворониных начала смотреть. Вот только муж у меня далеко не Костичка! Мне этого Костичку иногда даже очень жалко, ну как же так можно над своим мужчиной издеваться?!
А я люблю Интернов, Воронины меньше,ну и Домохозяйки вне конкуренции (смотрим с мужем вдвоем с 1 сезона).
я люблю мартини с прохладным ананасовым соком! лучше для себя ничего так и не выбрала... Если приезжаю куда-то на праздник где выбор напитков не велик, то пью грейфрутовый сок с водкой..., причем водки 4-5 часть... А еще мне нравится горячий напиток - кофе с коньяком, хорошо идет под партию в бильярд!
Нравится космотполитен, но его очень редко делают правильно... Секс на пляже тоже не плохой напиток!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
У нас на Тополе продают в церковной лавке прям на территории церкви, он еще и освящен. Так что я иногда по пару глоточков могу вечерком для расслабления. А Мартини - да кто его знает, я особо не разбираюсь - что в Терре продают, то и пью! У меня иногда муж покупает что-то из Дюти Фри, они с братом любят шикануть (редко, раньше чаще было), тоже неапитки не прохие ,но я ни один не запомнила. Я до беременности сухари пила, и помню мне так нравилось, а сейчас не могу!
А я как-то на мартини мейд ин Юкрейн,хорошее не попадаю.(((
спать точно не хочется! чувствуешь себя бодро! нагло! смело! и тянет на приключения!
но в домашних условиях я его никогда не делала... Подается в баре оно в больших широких фужерах (шире ладони) с тонкой ножкой, где-то 3 см жидкости в фужере, и все стекло покрыто паром... Его пить горячо во всех смыслах, но прияяяятно...Кофе там вареный - это точно!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
спиртное... ууууууууууууууу!...Во время беременности один разик на свой ДР позволила глоточек глинтвейна у мужа пильнуть, и на НГ глоток сухого белого винца. А выпить хоцца - ужс, хотя я вообще-то и не особый любитель.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks