| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да сейчас загран паспорт сделать раз плюнуть..и нет там никаких диких очередей...да и делают его максимум 3 недели..
да и вообще заходишь в авир там сидит тетенька и за 4 грн(может чуть дороже) продает весь список чего, куда и почем..платить надо.
А в подписи у Вас активная ссылка на сайт стоит чисто из альтруистических побуждений?Ну не надо - тут не дети собрались.
P.S. И, кстати, лично с Вами кагбэ именно дискуссию я не вела![]()
Я ж не навязываю свое мнение, я просто его выразыла![]()
В раю климат хороший, но в аду личности интереснее.
оформляю паспорт в АНД -р-не. Страховку 75 грн не заплатила. Теперь надо ехать в Ленинский р-он , дальше оформлять .Инспектор сказала, что там придется платить , даже окошко есть, куда платить. Понятно, что страховой платеж при оформлении паспорта - странновато, Кто -нибудь отказывался платить именно в Ленинском паспортном столе? Или они там решительно настроены содрать эти 75 грн.? Есть ли смысл сопротивляться ?
И еще, как там сейчас в плане очередей ? Надо с 6 утра занимать ?
Чего все так боятся страховки?! ну заплатил 75 грн в кассу, потом узнал от какой страховой будет страховка. в интернете находится ближайший филиал и там пишется заявление на возврат денег, потому что не планируется ближайший год выезд за границу, и 75 грн. возвращаются назад. единственные расходы - комиссия банка при оплате и может быть проезд. главное не забыть сделать копию с квитанции перед отдаванием в паспортный стол, но и это не проблема, можно попросить в кассе, где платили, что бы сделали дубликат квитанции, гривны за 3. побольше людей будут так делать, меньше будут навязывать страховку.
Поскольку надежды сделать загран в Днепропетровске с пропиской в другой области уже нет, прошу представителей турфирм поделиться контактами ваших коллег с хорошей репутацией в Донецке и Запорожье. Т.к. отзывов я практически не нашла. Как ни странно, но не нашла я и нормальных форумов в указанных городах, где можно поискать информацию как у нас![]()
Точно, ни слова не сказали, главное, все документы иметь и квитанции на 422 грн с копейками. И за 1.5 часа управилась.
Так что страховку можно смело не платить, 75 грн тоже не лишние.
Девочка на приемке документов очень вежливая, внимательная , впечатление после посещения очень приятное.
Народ! Выручайте!
(читать многа тут некогда)
Подскажите, кто сталкивался, какая процедура вписывания дитятки в загранпаспорт?!
по документам нужно ксерокопии паспорта кода родителя или того к кому будут вписывать, свидетельства о рождении, заявление надо написать на вписание , если больше 5 лет вклейка ребенка в паспорт, тогда еще фотографии.
малому всего 2! А на кого писать заявление?! И куда со всеми этими доками? И скок оно делается?
...
Востаннє редагував Nelinyana: 10.12.2011 о 15:03
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Оформление загранпаспортов
20 календарных дней - 900 грн.
3-5 календарных дня - 2300 грн.
Туристическое агентство "Пани Тур"... все, что связано с отдыхом (056) 721-94-13,(056) 789-43-50, (093) 375 91 70, (067) 680 44 70, (050) 457 80 43
!! Акционные предложения
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю ситуацию, загранпаспорт официально и не срочно стоит до 500 гривен (без страховки). Страховка не нужна если в ближайший год не планируешь выезжать, так? И ещё, АНД р-н есть отзывы об ОВИРе?
Вопрос к знающим, как вы эту инфу http://dengi.ua/news/75853_Ukraincam...pasporta_.html прокомментируете? Ждать новых паспортов или получать не дожидаясь биометрических?
Востаннє редагував guesta: 03.02.2011 о 16:36
Вольный автоэлектрик 050 36 33 103
Продам медок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks