| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я оформляла в Ленинском РОВД,документы были сданы в дело в конце декабря(2009го),сказали что будет в течение 30 рабочих дня,но учитывая Новогодние праздники,намекнули,чтоб не звонила раньше конца февраля,а реально получила его аж в конце апреля(!!)2010г.при оставлении подписи о получении обратила внимание на дату выдачи,а там как ни трудно догадаться стояло 24-ое января!Бюрократия в цветуС прописью ребенка вышло около 500 гр.Еслиб знала что так долго будет-переплатила бы через агенство,а так поездка сорвалась.
Здраствуйте! Хочу оформить загран.паспорт. куда к вам обратится. И какая стоимость?
Знакомая хочет сделать загранку, но она с другой области!
Подскажите, куда можно обратиться?
Востаннє редагував kAnfetka: 18.11.2010 о 13:54
Улыбнись и станет легче
могу предложить оформление загранпаспортов с любой пропиской
В раю климат хороший, но в аду личности интереснее.
Нужно прописаться хоть где-то, без прописки не оформят(
а сколько сейяас стоит поменять загранпаспорт( по старому уже срок истек)?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
1,5 месяца это и есть самый несрочный вариант)
если самому оформлять будет в р-не 600 грн, это со всеми проплатами(страховка, справка о несудимости, услуги овира и т.д)ну и вам нужно самостоятельно подавать документы, записываться в очередь на сканирование, потом опять же таки сканироваться.....вобщем в этом варианте получится немного дольше, но дешевле))
Подруга недавно "сдавалась" - 480 грн и пару часов на все (со "сканированием"). Так что не надо тут "приукрашивать".
Да, подруге повезло - нигде не было очередей. Никакую справку о судимости самой запрашивать не просили - ОВИР делает все сам - "все оплачено". Не скажу, куда именно она ходила - проживает на Солнечном (наверное, по месту жительства)
И, кстати, "несрочный" вариант это 30 календарных дней.
Просто есть люди, у которых есть время и желание самостоятельно сходить заполнить анкету и в банк с платежками, а есть, у которых нет.
Даже если платить "решателям", то нужно один раз посетить офис "решателя", еще раз - посетить ОВИР сфотографироваться (никто там никого не сканирует, вы вообще точно паспорта оформляете?) и оставить образец подписи (ага, сканируют, наверное его. Не знала, что на этот процесс надо "записываться", а потом приходить "сканироваться"), потом еще раз посетить ОВИР забрать готовый паспорт.
З.Ы. В сети нашла такое:
Стоимость:
1. до трех рабочих дней: 1179,55 грн. (в том числе: пошлина – 340 грн.; бланк – 525 грн.; услуги ОВИР – 314,55 грн.);
2. до 10 рабочих дней: 835,88 грн. (в том числе: пошлина – 340 грн.; бланк – 337,5 грн.; услуги ОВИР – 158,38 грн.);
3. до 30 рабочих дней: 330,28 грн. (в том числе: пошлина – 170 грн.; бланк – 150 грн.; услуги ОВИР – 10,28 грн.)
Пояснения по услугам ОВИР:
Термінове виконання запиту щодо оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон:
- до 3 робочих днів - 314,55 грн.;
- до 10 робочих днів -158,38 грн.;
Оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон - 10,28 грн.
А я рекомендую агентство 39 Земель. Приятные девушки,переживают за вас и за сроки изготовления, как будто для себя делают. В общем рекомендую, 39zemel.dp.ua
Куплю Panasonic A101 ДОРОГО!
[QUOTE=Nat;9725298]Подруга недавно "сдавалась" - 480 грн и пару часов на все (со "сканированием"). Так что не надо тут "приукрашивать".
Да, подруге повезло - нигде не было очередей. Никакую справку о судимости самой запрашивать не просили - ОВИР делает все сам - "все оплачено". Не скажу, куда именно она ходила - проживает на Солнечном (наверное, по месту жительства)
И, кстати, "несрочный" вариант это 30 календарных дней.
Это называется именно сканирование (официально)
к проплатам которые вы привели необходимо будет еще уплатить УИТ, справку о несудимости, страховку
А очередя в ОВИРах всезга огромные, но как вы справедливо заметили это сугубо право каждого сделать свой выбор, я ни в коем случае не навязываю свою т.з, просто ответила на пост)
Да, посмотрела на сайте из подписи расценки... нунифигаж себе. И сроки "несрочного" изготовления:
очень удивляют, это как - пару месяцев пусть ваши документы у нас полежат, а потом мы их в ОВИР снесем? Просто реально, сама получала в прошлом году ЗП. Делала через "решателей", но исключительно из-за того, что меня избавили от первого пункта - ходить в офис к "решителям" и я даже анкету свою в глаза не видела (в общем - лень моя не дает покоя моему кошельку, но это мой выбор), один раз подъехала для фото, второй раз - забрала паспорт. Так вот, делала "несрочный" паспорт. Выждала 30 календарных и поехала забирать. Когда забирала, выяснилось, что паспорт был готов на две недели раньше (о чем свидетельствует "дата выдачи"). Так что как можно делать паспорт три месяца - представить сложно.НЕСРОЧНЫЙ - предусматривает оформление документа до трех месяцев и одинарную ставку оплаты государственной пошлины.
Где очереди в ОВИРах ВСЕГДА??? Ну не рассказывайте сказок. Да - есть пиковое время, когда очереди, есть время когда очереди нет. Про "всегда" вы погорячились, пример моей подруги тому подтверждение (она ходила во второй половине дня)
И про платежи повторю - сколько мне сказали, так и говорю. Может я перепутала и там цифра 580. Но в сто гривен справка о несудимости и страховка явно не втиснутся (когда я делала свой "первый" паспорт справка обходилась где-то в 50 грн., а страховку меньше 80-ти я тоже не встречала)
Вам же лучше либо вообще промолчать "шо по чем" в ОВИРе или ответить как есть на самом деле, т.к. каждый, кто идет "сканироваться", может лицезреть официальные расценки - там очень доступно все написано - куда, кому и сколько. А Ваши "да это просто цена не включает то или это" не заставит никого поверить, что Вы "в ноль" работаете. И это нормально, но привирать тоже не надо.
Я еще раз повторюсь что в ОВИРе только их плптежи вывешены, а об остальных ничего не говорится
как раз страховка и справка о несудимости и есть 100 грн, ну если быть точной 26,20 справка о несудимости и 75 грн. страховка, что впринципе я и написала что стоимость будет в районе 600 грн., некоторым удается отсканироваться без страховки.
так что не будьте так агресивно настрояны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks