Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 381 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 981 по 1 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

ой
    Востаннє редагував Радужная: 05.01.2011 о 17:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Я начинала с выпечки без яиц - http://www.say7.info/cook/recipe/70-Pechene.html
    пойду к Алене почитаю рецепты))) всем спасиб

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Спасибки всем за теплые слова! нам очень приятно, что мы вам приглянулись)

Ирэн Изумрудова какой ковбой! Поздравляю с зубиками!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я уже ненавижу овсяное печенье и печёные яблоки. Галетное печенье и зефир ещё раньше терпеть не могла.
    Мать, ты героиня! Памятник тебе из шоколада, по-любому!
    Столько продержаться на "полезняшках". Я уже давно все сладкие подарки старшего ребенка схомякала (шоколадные). Горячий шоколад, тортики, пирожные, мороженое с шок. топингом и орехами - уже все в моем рационе
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Столько продержаться на "полезняшках". Я уже давно все сладкие подарки старшего ребенка схомякала (шоколадные). Горячий шоколад, тортики, пирожные, мороженое с шок. топингом и орехами - уже все в моем рационе
    бггг ))) Если б мой ребёнок не становился в крапинку после каждой конфеты, я бы уже пустилась во все тяжкие. А так я скромно сожру кусок белого шоколада или конфетки "капри" и корю себя неделю, пока у мелкого сыпь сходит. Потом по новой... Шакал я паршивый(с)...
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

девочки а кто на кирова внизу живет
    хочу с малым в парк кататбся но одним скучно

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    девочки а кто на кирова внизу живет
    хочу с малым в парк кататбся но одним скучно
    Я, как собирусь с мыслями, то свистну тебе))) Но боюсь, что это будет ближе к весне))))
    Но больше нравится сквер возле обладминистрации.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

natabel, не хандри!!! Налей бокальчик вина, включай Сердючку и сбрасывай негатив. И тебе хорошо и Игорёшку повеселишь)))
    Сердючку - ненавижу))) вина - можно, но как бы алкоголиком не стать)))
    Пьяная мать - ребенку веселье))))

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

в моем рационе это тоже присутствует...ттт ре пока ни от чего не обсыпало

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    никаво не знаю кроме змеючки.
    Пичаль((
    а как же я?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ой, а думала я одна такая шоколад да тортики лопаю, аж неудобно писать было_))))))))))))Нашему пупсу тоже и папа и бабушка и дедушка притарабанили сладкие подарки, так мы с мужем их стрескали с удовольствием!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Сердючка не принципиальна, под шо гоцаешь - то и включай))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я, как собирусь с мыслями, то свистну тебе))) Но боюсь, что это будет ближе к весне))))
    Но больше нравится сквер возле обладминистрации.

да в сквере тоже хорошо

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ой, а думала я одна такая шоколад да тортики лопаю, аж неудобно писать было_))))))))))))Нашему пупсу тоже и папа и бабушка и дедушка притарабанили сладкие подарки, так мы с мужем их стрескали с удовольствием!!!!
    нас таких много, оказываеЦЦа
    я, шо самое страшное, еще и безалкогольное пиво уже того... но пузо потом ребенка всю ночь беспокоило, так что нуегонафик
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    бггг ))) Если б мой ребёнок не становился в крапинку после каждой конфеты, я бы уже пустилась во все тяжкие. А так я скромно сожру кусок белого шоколада или конфетки "капри" и корю себя неделю, пока у мелкого сыпь сходит. Потом по новой... Шакал я паршивый(с)...
    ага, вот и у нас, оказывается так, сожрала мать мааааленькую конфетку (умные гости приходят с цитрусовыми и шоколадными конфетами, хотя сами беременные ) и шо вы думаете - его посыпало причем по всему телу, сначала тока спина, а на след. день (после след. конфетки, я сначала думала, что это потница ) и на животик пошло, теперь тока рафаэлло осталось

Дописів
    765

Типово

-=Tally= - Елисея с годиком!!!
    Vii и Линочку с 2 месяцами!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мы тоже сосем большой пальчик, соску языком выпихует и пальчик в рот. Я не возражаю, когда засыпает, пальчик изо рта достает, а соска может остаться. Хотя примешивается легкое беспокойство, у меня племяннице 7 лет, до сих пор может сосать пальчик, это уже проблема
    у меня моя тоже соску выпихивает язычком, сначала начнет посасывать, а потом выплевывает)) у нее вчера появилась новая фишка- засасывает губы во внутрь))))) у кого-то такое было?????
    Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    День добрый!
    Всем спасибо за поздравления...очень приятно!
    Итак, малюсенький отчетик. Пока достижений у нас немного, но это только начало! Весим 5000 ( +1500) рост 58 (+2) Агукать пока что не получается, но зато очень громко пищит если оставили одну в кроватке, так же издает звуки типа "ехе" когда тыкаю сисю и "эээээй" когда голодная. И еще очень смешно кряхтит как старушка))) Очень хорошо держит голову, вертит ею во все стороны. Во сне корчит всякие смешные рожицы. Улыбается только когда спит, а так сама серьезность, складывается впечатление, что она решает самые сложные вопросы. Любит смотреть на фикус, елку, мобиль отвлекает мин на 10, мама за это время успевает сделать колоссальное кол-во дел. Еще любит показывать язык свернув его трубочкой. Лежа на животе пытается куда-то уползти))) Ну и немного фото:
    такая холосая)))) ть-ть-ть на вас
    чем-то на мою Соньку похожа))))

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    поддерживаю!! только я не на бок переворачиваю, а немного подвигАю его в кровати (Ванька с нами спит) и сама соответственно с другой стороны ложусь.

У нас НОВОСТЬ: сегодня заметила, что у нас уже 2 зуба вылезли (и когда они успели??? у меня в 6 мес вылез первый. нда, дети щас растут не по дням, а по часам)

Привет всем от Ваньки (это мы на Новый год, к нам Дед Мороз приходил и Снегурка):
    http://s008.radikal.ru/i306/1101/99/79b85926c022.jpg
    ковбой просто клас))))))
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    это еще ниче, нам с мужем на работе мешок конфет выдали, я уже не могу на них смотреть, рука так и тянется к ним. я уже мужа прошу их кому-то отдать))))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ага, вот и у нас, оказывается так, сожрала мать мааааленькую конфетку (умные гости приходят с цитрусовыми и шоколадными конфетами, хотя сами беременные ) и шо вы думаете - его посыпало причем по всему телу, сначала тока спина, а на след. день (после след. конфетки, я сначала думала, что это потница ) и на животик пошло, теперь тока рафаэлло осталось
    а я пока держусь хотя страшная сладкожора

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    -=Tally= - Елисея с годиком!!!
    Vii и Линочку с 2 месяцами!

у меня моя тоже соску выпихивает язычком, сначала начнет посасывать, а потом выплевывает)) у нее вчера появилась новая фишка- засасывает губы во внутрь))))) у кого-то такое было?????

такая холосая)))) ть-ть-ть на вас
    чем-то на мою Соньку похожа))))

ковбой просто клас))))))

это еще ниче, нам с мужем на работе мешок конфет выдали, я уже не могу на них смотреть, рука так и тянется к ним. я уже мужа прошу их кому-то отдать))))))
    а мой тоже губку засасывает
    а на улице еще и слюни выпускает)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    А у нас пока личико только опсыпало...ну как же не скушать конфеток, когда их воооон сколько после НГ. Рафаэло тоже лопала - от него не сыпет вроде как...хотя. я его в таких количествах топтала, что странно ..как это меня еще не высыпало.
    На НГ выпила бокал вина белого полусладкого - ничего необычного с манюней не произошло, все как обычно. А вот пиво, как раз..с пузыриками - его наверное из-за этого и нельзя...хоть и безалкогольное

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Класс!!! А с кем ты Еву оставляешь? и как она переносит твое отсутствие?
    Тошка, вот сегодня пекла для крестной
    А хп тут посмотри, может у вас какие-то модели есть) крестная наша присела на хлеб) завтра ей спецом в дорогу спеку))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

тю, а я думала, что все это придется вычеркнуть из жизни на ближайшие полгода. Надо попробовать, вдруг и мне можн о

Сторінка 50 з 381 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті