ой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой
Востаннє редагував Радужная: 05.01.2011 о 17:05
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
девочки а кто на кирова внизу живет
хочу с малым в парк кататбся но одним скучно
ага, вот и у нас, оказывается так, сожрала мать мааааленькую конфетку (умные гости приходят с цитрусовыми и шоколадными конфетами, хотя сами беременные) и шо вы думаете - его посыпало
причем по всему телу, сначала тока спина, а на след. день (после след. конфетки, я сначала думала, что это потница
) и на животик пошло, теперь тока рафаэлло осталось
![]()
-=Tally= - Елисея с годиком!!!
Vii и Линочку с 2 месяцами!
у меня моя тоже соску выпихивает язычком, сначала начнет посасывать, а потом выплевывает)) у нее вчера появилась новая фишка- засасывает губы во внутрь))))) у кого-то такое было?????
такая холосая)))) ть-ть-ть на вас
чем-то на мою Соньку похожа))))
ковбой просто клас))))))
это еще ниче, нам с мужем на работе мешок конфет выдали, я уже не могу на них смотреть, рука так и тянется к ним. я уже мужа прошу их кому-то отдать))))))
А у нас пока личико только опсыпало...ну как же не скушать конфеток, когда их воооон сколько после НГ. Рафаэло тоже лопала - от него не сыпет вроде как...хотя. я его в таких количествах топтала, что странно ..как это меня еще не высыпало.
На НГ выпила бокал вина белого полусладкого - ничего необычного с манюней не произошло, все как обычно. А вот пиво, как раз..с пузыриками - его наверное из-за этого и нельзя...хоть и безалкогольное![]()
Тошка, вот сегодня пекла для крестной
А хп тут посмотри, может у вас какие-то модели есть) крестная наша присела на хлеб) завтра ей спецом в дорогу спеку))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks