С какими такими НАСТУПИВШИМИ ? Приходите в себяВсех с наступившими!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С какими такими НАСТУПИВШИМИ ? Приходите в себяВсех с наступившими!!!![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Их обычно "ведут" издалека. Ведут менагеры, обычно ездящие на легковушках, а то и простые кладовщицы-пешеходы. А то и вовсе за тыщу километров диспетчер открывает в интернете карту города и ориентируется по улицам куда там куда ехать, при этом грузовые маршруты-знаки-светофоры там нигде не обозначены. И если "поводырь" сказал поворачивай налево, то водитель заранее и вынужден изготовиться поворачивать налево.
Тебе-то известно, когда Правда свободная, а когда нет. А ему -то откуда знать??? Может сейчас где-то в полукилометре светофор покраснеет и поток остановится. Думаешь, ему в кайф стоять и всех держать?? Или ему доставляет наслаждение зажатый клаксон ???
Далее, развязка. для фуры все эти многочисленные изгибы -- ужас. Ты знаешь, как ехать по этой развязке, а дальнобоец-то нет. И на самой развязке спросить особо не у кого.
Паркуются они либо там, где знают, либо там, где им сказали. Ты видел где-нибудь, чтобы у нас на любой улочке можно было запросто узнать ближайшую стоянку и как туда доехать ?? Приедет фура под загрузку---а там её не пускают. Далеко отъезжать боится -- и так адрес с трудом нашёл. Побегает водила кругом, найдёт более-менее тихое место---там и становится.
Опять-таки никаких указателей, карт... Даже названия улиц на углах нет -- табличек тупо нет. не говоря уже про номера. Пешком ,бывает, пару кварталов пройдёшь---ни одного номера дома нет. а тут на фуре...
И беда нашего города---отсутствие объездной. При огромных размерах транзитных потоков !!!!
Навигатор, гришь ?? У нас целый набор адресов, к-х нет на карте. В городе половина заводов -- бывшие военные. Поди найди. Да и водители-то в основном борн ин ЧиЧиЧиПи, в кампутерах не разумеют. Зато общаться с датчанами/немцами/французами/финнами у них получается лучше преподов англ.яза с докторскими степенями.
а ещё кайф, когда место назначения дают "южмаш", "около пентагона", "подстанция", во кайф!!
сам недавно искал "экологию Украины" ,на легковушке-то. "Она в Пентагоне". Самый прикол, что "пентагоном" почему-то оказался ряд банальных девятиэтажек, а не огромная небоскр**ообразная домина через дорогу. А водителям-то каково ???
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Пентагон не трожь!!! Это достопримечательность местная. Его все знали раньше.....это сейчас поколение некст - кроме трансформеров ниче не знают))))))
Беда нашего города Алеф с его таможенным терминалом и узкими дорогами. А мне то шо? Я вечером домой спешу, ребенка забрать и привезти наконец в родной дом, к компу, телику и т.д. Мне на проблемы водятлов фур начхать. Ему значит впадлу развернуться под виадуком, а мне нет?
ЗЫ. Никто не знает, где гранаты продают? Очень нада на вечер - еду на Новоселовскую )))))
А...вы в ЭТОМ смыслеу меня уже было каг минимум два праздника которые наступили 1го числа....![]()
А им на вашиМне на проблемы водятлов фур начхать.Вот так и живем
![]()
водила-то тоже спешит. Авось успеет и денёк дома побудет. Или хотя бы просто постоит на месте, водочки с сальцом откушает. А им ведь даже в праздники далеко не всегда такое удаётся.
Если тебе его проблемы до 1 места---то ему твои аналогично. Вот так "моя хата с краю" друг на друга войной и пойдёте. А всего-то стоило городским властям указатели развесить да карты грузовых маршрутов со знаками повесить (т.е. банально выполнить свои обязанности).
--
пысы
-что это такое??
- сюрикен это. Во врагов кидать
- монтировкой во врагов кидать надо! так одного уложишь точно, а может и второго !
(с) Сиамский вояж Степаныча
Маскируются....сцукиособенно когда зовёшь его Сашей, а по паспорту-то он Шандор
Я так и знал, что от этих Шандоровичей все проблемы![]()
Это фигня....А вот путать форумское общение с незнакомым человеком, с разговором за бутылочкой с корефаном, гораздо хуже....ты венгрообразного Шандора с кошерным Шендеровичем не путай-то...
много секретного чего-то узнали ??? ))))
вообще хоть что-то из данного "общения" Вам узнать удалось ??
ну инфа по АвтоПИЛоту не показатель : он в открытую свои контакты выложил. (правда ,при этом я ещё не слышал о каких-то проблемах)
ИМХО : лучше такое общение чем перегнивание в болоте контактов-однокласников или РПГ. Много нового узнаёшь. А если ещё и аскет и спросить часто не у кого, то форум незаменим.
Э.....много секретного чего-то узнали ??? ))))
вообще хоть что-то из данного "общения" Вам узнать удалось ??
ну инфа по АвтоПИЛоту не показатель : он в открытую свои контакты выложил. (правда ,при этом я ещё не слышал о каких-то проблемах)
ИМХО : лучше такое общение чем перегнивание в болоте контактов-однокласников или РПГ. Много нового узнаёшь. А если ещё и аскет и спросить часто не у кого, то форум незаменим.
Я как бэ намекнул, что мы незнакомы, не пили вместе и тыкать мне необязательно...всего лишь....
ааа!!
Ну, глубокоуважаемый господин Дайши, я Вас не так понял.
Прошу меня простить.
Просто в таких местах, как интернет, со столь низкими нравами общепринятым является общение на "ты". Тем более что многие многомудрые великовозрастные аксакалы почитают за удовольствие и усладу, когда к ним обращаются младогодные на равных.
За сим откланяюсь.
ещё раз с Уважением, драгоценный единочаятель Дайши.
Я так и поняля Вас не так понял.
Без проблемПрошу меня простить.
Мда ...о темпора о морес....Просто в таких местах, как интернет, со столь низкими нравами
Это вы чуток заблуждаетесь, общепринятым на "ты" было обращение в фидо,а в инете на крупных форумах - на "вы".общепринятым является общение на "ты"
Как дорасту до многомудрого и великовозрастного - узнаю навернякаТем более что многие многомудрые великовозрастные аксакалы почитают за удовольствие и усладу, когда к ним обращаются младогодные на равных.
Так бы слушал и слушалещё раз с Уважением, драгоценный единочаятель Дайши.![]()
О да,как тяжко жить то)))
Объяснительная
Сори что вмешался в интеллигентную беседу,пойду поработаю...
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks