Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 580 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11598, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: авто-флудилка!!!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Всех с наступившими!!!
    С какими такими НАСТУПИВШИМИ ? Приходите в себя
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    а ты повыезжай каждый вечер с Новоселовской Да им насрать на всех. Станет, включит левый поворот и ждет окно. Звиздец, а за ним штук 10-20 машин. Я сам очень редко налево там поворачиваю - когда полностью пустая Правда. А то моей мощности не хватит встрять в маленькое окошко. А их это разве волнует? Ты же на сарае едешь....видишь справа виадук, а значит разворот.....какого держать за собой всю колонну? Неужели тяжело проехать лишние 500 метров и спокойно развернуться? А паркуются они там как? Ужос......иногда зимой встречные разъезжаются по 5-10 минут, потому что одна полоса занята - там вуйки в трусах бродят по всей дороге, пьют чай и насрать им на остальные машины. А путь покороче не нужен - видишь знак, поверни на перекрестке - уйди на параллельную дорогу. Я то почему то езжу по Косиора или Журналистов, когда Правда забита. Нет карты или навигатора - сиди дома.....какого хера въезжать в город? А если такое на Карла Маркса попрется? Ненуашо (с)
    Их обычно "ведут" издалека. Ведут менагеры, обычно ездящие на легковушках, а то и простые кладовщицы-пешеходы. А то и вовсе за тыщу километров диспетчер открывает в интернете карту города и ориентируется по улицам куда там куда ехать, при этом грузовые маршруты-знаки-светофоры там нигде не обозначены. И если "поводырь" сказал поворачивай налево, то водитель заранее и вынужден изготовиться поворачивать налево.
    Тебе-то известно, когда Правда свободная, а когда нет. А ему -то откуда знать??? Может сейчас где-то в полукилометре светофор покраснеет и поток остановится. Думаешь, ему в кайф стоять и всех держать?? Или ему доставляет наслаждение зажатый клаксон ???

Далее, развязка. для фуры все эти многочисленные изгибы -- ужас. Ты знаешь, как ехать по этой развязке, а дальнобоец-то нет. И на самой развязке спросить особо не у кого.

Паркуются они либо там, где знают, либо там, где им сказали. Ты видел где-нибудь, чтобы у нас на любой улочке можно было запросто узнать ближайшую стоянку и как туда доехать ?? Приедет фура под загрузку---а там её не пускают. Далеко отъезжать боится -- и так адрес с трудом нашёл. Побегает водила кругом, найдёт более-менее тихое место---там и становится.
    Опять-таки никаких указателей, карт... Даже названия улиц на углах нет -- табличек тупо нет. не говоря уже про номера. Пешком ,бывает, пару кварталов пройдёшь---ни одного номера дома нет. а тут на фуре...

И беда нашего города---отсутствие объездной. При огромных размерах транзитных потоков !!!!

Навигатор, гришь ?? У нас целый набор адресов, к-х нет на карте. В городе половина заводов -- бывшие военные. Поди найди. Да и водители-то в основном борн ин ЧиЧиЧиПи, в кампутерах не разумеют. Зато общаться с датчанами/немцами/французами/финнами у них получается лучше преподов англ.яза с докторскими степенями.
    а ещё кайф, когда место назначения дают "южмаш", "около пентагона", "подстанция", во кайф!!
    сам недавно искал "экологию Украины" ,на легковушке-то. "Она в Пентагоне". Самый прикол, что "пентагоном" почему-то оказался ряд банальных девятиэтажек, а не огромная небоскр**ообразная домина через дорогу. А водителям-то каково ???
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    С какими такими НАСТУПИВШИМИ ?
    на вас праздниками ))))
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

С какими такими НАСТУПИВШИМИ ? Приходите в себя
    я в себе, а у меня уже было каг минимум два праздника которые наступили 1го числа....

ты бухаешь?????
    уже... нет
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Пентагон не трожь!!! Это достопримечательность местная. Его все знали раньше.....это сейчас поколение некст - кроме трансформеров ниче не знают))))))
    Беда нашего города Алеф с его таможенным терминалом и узкими дорогами. А мне то шо? Я вечером домой спешу, ребенка забрать и привезти наконец в родной дом, к компу, телику и т.д. Мне на проблемы водятлов фур начхать. Ему значит впадлу развернуться под виадуком, а мне нет?
    ЗЫ. Никто не знает, где гранаты продают? Очень нада на вечер - еду на Новоселовскую )))))

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

у меня уже было каг минимум два праздника которые наступили 1го числа....
    А...вы в ЭТОМ смысле

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    Их обычно "ведут" издалека. Ведут менагеры, обычно ездящие на легковушках, а то и простые кладовщицы-пешеходы. А то и вовсе за тыщу километров диспетчер открывает в интернете карту города и ориентируется по улицам куда там куда ехать, при этом грузовые маршруты-знаки-светофоры там нигде не обозначены. И если "поводырь" сказал поворачивай налево, то водитель заранее и вынужден изготовиться поворачивать налево.
    Тебе-то известно, когда Правда свободная, а когда нет. А ему -то откуда знать??? Может сейчас где-то в полукилометре светофор покраснеет и поток остановится. Думаешь, ему в кайф стоять и всех держать?? Или ему доставляет наслаждение зажатый клаксон ???

Далее, развязка. для фуры все эти многочисленные изгибы -- ужас. Ты знаешь, как ехать по этой развязке, а дальнобоец-то нет. И на самой развязке спросить особо не у кого.

Паркуются они либо там, где знают, либо там, где им сказали. Ты видел где-нибудь, чтобы у нас на любой улочке можно было запросто узнать ближайшую стоянку и как туда доехать ?? Приедет фура под загрузку---а там её не пускают. Далеко отъезжать боится -- и так адрес с трудом нашёл. Побегает водила кругом, найдёт более-менее тихое место---там и становится.
    Опять-таки никаких указателей, карт... Даже названия улиц на углах нет -- табличек тупо нет. не говоря уже про номера. Пешком ,бывает, пару кварталов пройдёшь---ни одного номера дома нет. а тут на фуре...

И беда нашего города---отсутствие объездной. При огромных размерах транзитных потоков !!!!

Навигатор, гришь ?? У нас целый набор адресов, к-х нет на карте. В городе половина заводов -- бывшие военные. Поди найди. Да и водители-то в основном борн ин ЧиЧиЧиПи, в кампутерах не разумеют. Зато общаться с датчанами/немцами/французами/финнами у них получается лучше преподов англ.яза с докторскими степенями.
    а ещё кайф, когда место назначения дают "южмаш", "около пентагона", "подстанция", во кайф!!
    сам недавно искал "экологию Украины" ,на легковушке-то. "Она в Пентагоне". Самый прикол, что "пентагоном" почему-то оказался ряд банальных девятиэтажек, а не огромная небоскр**ообразная домина через дорогу. А водителям-то каково ???
    тада нихрена он не дальнобоец

я объясняю дорогу по телефону - все доезжают без проблем, и даже не к нам на завод, а на карьеры в Кировоградской и Житомирской области

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Мне на проблемы водятлов фур начхать.
    А им на ваши Вот так и живем

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Пентагон не трожь!!! Это достопримечательность местная. Его все знали раньше.....это сейчас поколение некст - кроме трансформеров ниче не знают))))))
    Беда нашего города Алеф с его таможенным терминалом и узкими дорогами. А мне то шо? Я вечером домой спешу, ребенка забрать и привезти наконец в родной дом, к компу, телику и т.д. Мне на проблемы водятлов фур начхать. Ему значит впадлу развернуться под виадуком, а мне нет?
    ЗЫ. Никто не знает, где гранаты продают? Очень нада на вечер - еду на Новоселовскую )))))
    водила-то тоже спешит. Авось успеет и денёк дома побудет. Или хотя бы просто постоит на месте, водочки с сальцом откушает. А им ведь даже в праздники далеко не всегда такое удаётся.
    Если тебе его проблемы до 1 места---то ему твои аналогично. Вот так "моя хата с краю" друг на друга войной и пойдёте. А всего-то стоило городским властям указатели развесить да карты грузовых маршрутов со знаками повесить (т.е. банально выполнить свои обязанности).
    --
    пысы
    -что это такое??
    - сюрикен это. Во врагов кидать
    - монтировкой во врагов кидать надо! так одного уложишь точно, а может и второго !
    (с) Сиамский вояж Степаныча

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    тада нихрена он не дальнобоец

я объясняю дорогу по телефону - все доезжают без проблем, и даже не к нам на завод, а на карьеры в Кировоградской и Житомирской области
    ты трассу с городскими улочками не путай !!!
    на трассе везде грузовикам дорога. И трасса везде главная.
    А вот в городе покрутиться--сущее наказание.

особенно когда зовёшь его Сашей, а по паспорту-то он Шандор... а то и Юзеф или Алекс....

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

особенно когда зовёшь его Сашей, а по паспорту-то он Шандор
    Маскируются....сцуки
    Я так и знал, что от этих Шандоровичей все проблемы

Дописів
    9 583

Типово

Маскируются....сцуки
    Я так и знал, что от этих Шандоровичей все проблемы
    ты венгрообразного Шандора с кошерным Шендеровичем не путай-то...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

ты венгрообразного Шандора с кошерным Шендеровичем не путай-то...
    Это фигня....А вот путать форумское общение с незнакомым человеком, с разговором за бутылочкой с корефаном, гораздо хуже....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

ты трассу с городскими улочками не путай !!!
    на трассе везде грузовикам дорога. И трасса везде главная.
    А вот в городе покрутиться--сущее наказание.

особенно когда зовёшь его Сашей, а по паспорту-то он Шандор... а то и Юзеф или Алекс....
    да понятно... просто, если олух или баба рассказывает - тогда наказание... ко мне весь офис бегает - расскажи дорогу гггГГГГГгг
    причем со знаками для грузовых

Дописів
    9 583

Типово

Это фигня....А вот путать форумское общение с незнакомым человеком, с разговором за бутылочкой с корефаном, гораздо хуже....
    много секретного чего-то узнали ??? ))))
    вообще хоть что-то из данного "общения" Вам узнать удалось ??
    ну инфа по АвтоПИЛоту не показатель : он в открытую свои контакты выложил. (правда ,при этом я ещё не слышал о каких-то проблемах)

ИМХО : лучше такое общение чем перегнивание в болоте контактов-однокласников или РПГ. Много нового узнаёшь. А если ещё и аскет и спросить часто не у кого, то форум незаменим.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

много секретного чего-то узнали ??? ))))
    вообще хоть что-то из данного "общения" Вам узнать удалось ??
    ну инфа по АвтоПИЛоту не показатель : он в открытую свои контакты выложил. (правда ,при этом я ещё не слышал о каких-то проблемах)

ИМХО : лучше такое общение чем перегнивание в болоте контактов-однокласников или РПГ. Много нового узнаёшь. А если ещё и аскет и спросить часто не у кого, то форум незаменим.
    Э.....
    Я как бэ намекнул, что мы незнакомы, не пили вместе и тыкать мне необязательно...всего лишь....

Дописів
    9 583

Типово

Э.....
    Я как бэ намекнул, что мы незнакомы, не пили вместе и тыкать мне необязательно...всего лишь....
    ааа!!
    Ну, глубокоуважаемый господин Дайши, я Вас не так понял.
    Прошу меня простить.
    Просто в таких местах, как интернет, со столь низкими нравами общепринятым является общение на "ты". Тем более что многие многомудрые великовозрастные аксакалы почитают за удовольствие и усладу, когда к ним обращаются младогодные на равных.
    За сим откланяюсь.

ещё раз с Уважением, драгоценный единочаятель Дайши.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

я Вас не так понял.
    Я так и понял
    Прошу меня простить.
    Без проблем
    Просто в таких местах, как интернет, со столь низкими нравами
    Мда ...о темпора о морес....
    общепринятым является общение на "ты"
    Это вы чуток заблуждаетесь, общепринятым на "ты" было обращение в фидо,а в инете на крупных форумах - на "вы".
    Тем более что многие многомудрые великовозрастные аксакалы почитают за удовольствие и усладу, когда к ним обращаются младогодные на равных.
    Как дорасту до многомудрого и великовозрастного - узнаю наверняка
    Так бы слушал и слушал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Э.....
    Хотел вставить свои 5 копеек,но лучше чем сказано уже не получится)

ааа!!
    Ну, глубокоуважаемый господин Дайши, я Вас не так понял.
    Прошу меня простить.
    Просто в таких местах, как интернет, со столь низкими нравами общепринятым является общение на "ты". Тем более что многие многомудрые великовозрастные аксакалы почитают за удовольствие и усладу, когда к ним обращаются младогодные на равных.
    За сим откланяюсь.

Этапять!
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Мда ...о темпора о морес....

Это вы чуток заблуждаетесь, общепринятым на "ты" было обращение в фидо,а в инете на крупных форумах - на "вы".
    О да,как тяжко жить то)))

Объяснительная

Сори что вмешался в интеллигентную беседу,пойду поработаю...
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Сторінка 148 з 580 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті