| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то у меня грудь болит. Вроде мягкая, даже не могу точно найти болезненное место. Лактостаза не должно быть - Антон не слезает с груди уже несколько дней. Что за ерунда?![]()
Пося, скорее всего заразился, на фоне зубов ослабился иммунитет плюс контакт с вирусней.
Выздоравливайте!
Всем полуночницам приветус!
Мда, девочки, почитала про свекровей, та мой муж и его мама еще ничего)))))) Сегодня поговорили с ним, опять рассказала что домашние дела делим по-ровно!Извинились оба!
Вроде согласился, даже обрадовался что поговорили, поглядим))))) Даже пошутили вечерком, но все равно осадок пока есть...
У меня еще эпопея с телефоном, поломался, Юлианкин муж сегодня починил, так я умудрилась его залить водой и не увидела этого, только через час заметила, он горячий лежит, вспышка на камере мигает, капец короче, только ж починили!! И это первый раз такое, вообще никогда раньше телы не ломались, ничего такого(((( Прямо знак что надо новый покупать, а денег-то нету))))) Так шо завтра опять в ремонт, вот моему и новый повод позвиздеть на меня.....
Юлианка, фоты просто отпад!!! Всем моделям-модель!!
вот согласна, муж должен все разруливать. мой разруливает, не дает на меня гнать)))
мы не на Победе))) но картошку по-Анковски все еще ждем-с![]()
о, с выходом на работу! А с кем маська будет?
Busena, Алисочка красотулька!!
юристка, Katyunya, вашим свекруням первое место по стервозности и склочности...
не боись, поздравляю!!! Вот бы мой что-то нашел(((((
поздравляю!!
вау, какие фотки, класс!!!
Санита просто кукленок, настоящая барышня)))))
аналогично
и я, но ей не понра! так что двумя разами и ограничимся))))
Выздоравливайте поскорее!!!
Нам последние разы хорошо помогали препараты на основе интерферона, свечи, капли в носик
Та ладно))))
Блин, до меня только дошло, это ж теперь ночью точить нельзя, раньше энергия на выработку молока шла, а теперь в попу все... А я такое печенька вкусное сделала, сижу и жру((
Даша, присоединяюсь к тебе с конфетами)))
Пося, вызови завтра врача, пусть послушает! А вирус организм сам поборет, темпу только сильно высокую сбивай, можешь еще свечки поставить, Вибуркол, \лаферобион.
Вы заметили, что как зима настала, так наши посидели переползают все на более позднее время? Уже пол-третьего! Ужас! Надо на летний режим перестраиваться!)![]()
Ируськин хорошо, что все хорошо, пройдет пару дней, все забудется! Ты молодец!
вигелла, почитала про грудь твою, ну вы молодцы, так быстренько прогресс идет!! Наверное это потому, что ребенок уже все понимает, и вава мамина ей понятна, а вот как мы будем от соски отучаться, я вообще не представляю... тут объективных, ей понятных причин, и не найти
спасибо![]()
О, пока дозаправляла дочь вы тут уже настрочили
Ой, бедный Мишаня
Думаю только врач может оределить что это. Я бы вызвала чтоб послушал
Пасибки, Ирусь!
Очень рада, что у вас наладились дела. Пусть так будет и дальше...
А осадок, конечно, останется пока...
О, отлично! Я пошла на кухню за новой партией![]()
Тюю, у меня и раньше все в попу шло. Или когда брошу кормить еще больше будет?))
Хочу пойти в зал, чем-нибудь позаниматься. вчера ходили на каток - море удовольствия, последний раз каталась года 3 назад, еще до беременности
Только сегодня об этом думала! Раньше ложилась в 2, теперь в 3... Но утром я зомби.
Рада, что у вас с мужем налаживается, молодцы))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks