| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Жосеньку вижу
коль я уж удостоилась, расшифрую, жирным - почему скука.:
Разговор местами смахивал на дет.сад, где скажи "пук" и "попа" - и все стоят и смехом заливаются.Я лишь заметила, что читать постыни "о письках" с хи-хи - скука.
А по поводу интереса, так секс и проч. еще и интересно обсудить - уметь надо, а так как наши девушки поголовно стесняются это делать, только подталкивают друг дружку на это - не всегда это получалось (хоть и вылилось в десятки страниц, к-е я честно утром читала, бо привычка - все в той теме читать).
Исключениями были Ман, Пламя, Ольга, Полуночница и Лунная (вродь никого не забыла) - это было местами феерично)
Сегодня мне розмова больше нравится.
Прикольных историй - кот наплакал, а страниц накатано - много.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks