тема снова перерастает в мамкину беседку! между прочим у нас скоро профессиональный праздник!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тема снова перерастает в мамкину беседку! между прочим у нас скоро профессиональный праздник!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
мне запомнилось, что именно Умничка просила перейти в отдельную тему... Не буду искать сообщение...
Зачем отдельную тему? В Знакомствах куча тем есть... и собеседников. Вот давече тема была как дама искала себе замужнего любовника и сказала что кучу нашла. Вот темка там развернулась - и про анал и про минет и про страпон (слово то какое дурацкое) там было...
а стесняются все говорить... клонов позаводите - и вперед - на боевую позицию!!! ))))
эх, увидит жена шо я тут пишу...
тавышо!!!мне ж на работу завтра... Кратко давайте - я Вам лучше Юры всё распишу
![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
ПЧ! неинтересно чужие темы читать! тут все свои и как то легче!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks