| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ам сорь, но и слова не было об этом. Оля самостоятельно замутила эту тему.
Я лишь заметила, что читать постыни "о письках" с хи-хи - скука.
А по поводу интереса, так секс и проч. еще и интересно обсудить - уметь надо, а так как наши девушки поголовно стесняются это делать, только подталкивают друг дружку на это - не всегда это получалось (хоть и вылилось в десятки страниц, к-е я честно утром читала, бо привычка - все в той теме читать).
Исключениями были Ман, Пламя, Ольга, Полуночница и Лунная (вродь никого не забыла) - это было местами феерично)
Сегодня мне розмова больше нравится.
сначали читаем три вечера до примерна от отсюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9996824
потом приглашаем Юру )))
Ох... как приятно дамы, что вы таки выросли из только детской темы (хотя по флудилке это давно уже чувствовалось).
Ну.... осталось еще возможный набег мужчин выдержать достойно - и веселое настроение вы себе общением здесь обеспечите![]()
ПЧ - не льсти себе - по результатам - так почти ангел- молчи ... не спрашивая мой результат - мне можно.... я живу доооолго
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks