Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 570 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Lvenka, Буба, ЮлианкаМ фотки с вечеринок бомбовские. Особенно хочу отметить, как у Бубы сын на мужа похож - по фото стало видно, что просто одно лицо.
    Читаю я про свекровей и у моей медленно, но уверено появляется ангельский ореол вокруг головы А когда Юристку читаю так вообще хочется пойти и придушить свекровь

Мы с мужем частенько "гавкаем" друг на друга, но и миримся почти сразу. Одна из частых причин ссор - я якобы недолюбливаю его святых родителей. И еще, как ни крути, а рождение ребенка таки усложняет отношения в семье.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Олесик, это действительно символично Ведь бывают на свете и такие семьи, где как раз наоборот, очень даже хорошие отношения со свекровью...пусть даже это всего 2-3%

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Потому как "не знаю что он выберет, но оно мне уже не нравиться" (т/с Друзья)
    обажаю этот сериал

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Брук - ну это из фильма "Лучший друг")) человек тебе говорит что-то, а ты поднимаешь окно и не слышишь его, можешь еще на олову что-то опрокинуть... )))) (условно конечно))) )
    эх пора и мне инога включат эту функцию

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ЮлианкаМ какая ты хорошенькая на фото!
    ой, замущала

Annabella, бедный Фелечка!!!!Не надо больше ваву головке, нюнюню

Busena, моя ж ты ПРЕЛЕСТЬ!!!!!как уже выросла!!!!

diveroni, ух ты ж!!!!Ну, удачки

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а приходите в гости ) у мну ж мама как раз ещё есть )
    придем

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А кто-нибудь возил своего дитя на ёлку в цирк???Как впечатления?Бабушка хочет свозить внучиков на программу в четверг)
    Моя мама сегодня там быда. Сказала, что представление очень так-себе, а в конце шоу трансвеститоа. Она не знала, как восьмилетней внучке объяснить, почему дяди в лифчиках и другой женской одежде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    фсьо, декрет пришёл к концу. я работать начинаю снова, завтра иду обсуждать условия
    бидна ти дитина... удачи в обсуждении!
    смешная шапка
    )))))) смешная Алиска
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!...
    Извините за много букв, но просто накипело-наболело...
    спасибо))
    ужасть, Мариш, каждый раз, когда читаю про твою свекровь, мурашками покрываюсь... от именно стерва, бывают же люди((
    авка красивая))) такая нежненькая, мягенькая

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет всем!! У меня неожиданная радость, я прорвалась со своим блогом и постом в пятерку финалистов одного конкурса!))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет всем!! У меня неожиданная радость, я прорвалась со своим блогом и постом в пятерку финалистов одного конкурса!))))
    Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У нас таки ацетон + , выпаиваю, нифуроксазид, и диета, но малой такой бодрячком, скакал как обычно, перед сном покапризничал немного, надебсь обойдется.

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ага,свекровей обсуждаете..
    Почитала-волосы дыбом, у меня получается свекровь вообще душка
    А вот у моей подруги недавно семья из-за свекрови распалась-та науськивала сына несколько лет и доставала мою подругу.А сын занял нейтралитет,типа пусть сами разбираются. В итоге живет сам, а жена с ребенком ушла...
    У моей подружки у родителей были идеальные как по мне отношения вообще пара красивая, любящая, всегда вместе, в дочке души не чаяли, а вот спустя 25 лет развод, и кто бы подумал из-за свекрови, она одна папу ростила, он вырос с чувством безмерной обязанности маме, и вот капля за каплей, все были в шоке, но и такое бывает, конечно кто то скажет значит другие причины были, но думаю что свекровь очень сильный соперник и не каждый сын откажется от мамы, а еще и когда она всю жизнь только для него одного. Так что девочки будьте умнее и хитрее, иногда и прогнуться надо.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

О... Поздравляю. У тебя очень симпатичный блог. Правда, я не читала, потому что некогда, но чисто внешне очень уютный!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

смешная шапка
    Лисеночка- симпатюлечка!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    О... Поздравляю. У тебя очень симпатичный блог. Правда, я не читала, потому что некогда, но чисто внешне очень уютный!!!
    Спасибочки!!!))))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, девчата, пока вас перечитала... Мы только вечером вернулись из гостей. Наталочка очень замечательная хозяечка, к которой очень приятно ходить в гости. Мы всё съели, разгромили весь дом Так что приглашайте нас с Маришей в гости, кому не хватает острых ощущений и скучно жить
    Тематические вечеринки - это супер. Это, пожалуй, единственное, за чем я скучаю по своей старой работе. Фотки просто потрясные.
    Юлианка, а ты, наверное, монделью была в девичестве? Уж очень ты эффектно на фотографиях смотришься.
    По поводу свекровей... Соглашусь, что не свекрови во многом виноваты, а мужья, которые заглядывают в рот своим мамочкам, и не могут определиться, с кем им лучше. Если бы мой муж не был таким, какой он есть, мы бы давно развелись, еще 7 лет назад. Когда мы жили с его родителями, и под конец совместного проживания чуть не убили друг друга с его мамой, муж принял мою сторону с моих слов, а уже после услышал, что именно его мама и папа думают обо мне и о нашей с мужем совместной жизни. Я никогда не видела своего мужа таким разъяренным львом, и не хочу увидеть.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕ, побегла дособираться надеюсь завтра еще заскочить, попрощаться

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

ух ты !!здорово, поздравляю!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Анабелла, бедный Фелечка! Цем вам!
    БонЖи, с походушками!
    Юлианка, очень классные фото! Ты такая красотка!
    Ируськин, как у вас с мужем?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У нас таки ацетон + , выпаиваю, нифуроксазид, и диета, но малой такой бодрячком, скакал как обычно, перед сном покапризничал немного, надебсь обойдется.
    А зачем Нифуроксазид при ацетоне?
    Надо, да?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

что то как то тихо..пошла я Хауса смотреть и спатки, всем спокойной ночки

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А зачем Нифуроксазид при ацетоне?
    Надо, да?
    о, ты мои мыли прочла))Его же вроде при поносе давать нужно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис

У моей подружки у родителей были идеальные как по мне отношения вообще пара красивая, любящая, всегда вместе, в дочке души не чаяли, а вот спустя 25 лет развод, и кто бы подумал из-за свекрови, она одна папу ростила, он вырос с чувством безмерной обязанности маме, и вот капля за каплей, все были в шоке, но и такое бывает, конечно кто то скажет значит другие причины были, но думаю что свекровь очень сильный соперник и не каждый сын откажется от мамы, а еще и когда она всю жизнь только для него одного. Так что девочки будьте умнее и хитрее, иногда и прогнуться надо.
    Не болейте. Скорее выгоняйте свой ацетон.
    Ничего себе... 25 лет прожили и развелись из-за свекрови.
    А моя свекровь так счастлива, что мы ей Андрюху родили, что ей уже нет резона с нами воевать. Они со свекром в Андрюхе души не чают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    о, ты мои мыли прочла))Его же вроде при поносе давать нужно
    Ну он же типа при поносе, кишечных всяких делах...
    Я при ацетоне отпаивала Хуманой Электролит, Цитраргинин давала по совету Яси.

Сторінка 83 з 570 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті