Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 570 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: от года до двух

Дописів
    6 114

Типово

Интересно,столько совпадений...В стиле гангстерской вечеринки отмечало Новый год так много людей,смотрю фотки знакомых и некоторые из них тоже отмечали в этом стиле)))Откуда такая идея появилась у всех???
    Фотки бомбовые,вот это память)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Юлианка, супер стиляги! Эта тематика у нас на очереди, мы так насмеялись в этот раз, что решили почаще делать тематические вечера, не только на праздники, но и просто посиделки)))
    ага...мы тоже тк решили после этих...но пока не всегда получается из-за Софии, т.к.мне надо время прикинуть программу, костюмы большинство на мне, а Соня мне помогает наоборот))))))
    Но все равно будем по-любому делать...мы вот кстати на Хелоувин тоже такие были страшно красивые))))))))))))...не буду уже пугать, хватит с меня фот

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А я со свекровью перестала общаться, с мая месяца и вот так хорошо живется теперь, ни кто не влазит, кстати и с мужем ссорились только после науськивания свекрови.

Дописів
    967

Типово

Неужели все свекрови одинаковые?Читаю- как про мою все пишут!Пугает то,что мы тоже будем свекровью-тещей,и про нас так же говорить будут.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Настуся, Насчет свекрух, это тема жесть какая долгая и бесконечная...моя ангел, по сравнению со многими тут...прям и сказать ниче не могу, хотя если вспомить, то найдется не одна перла от нее
    А у меня свекровы нет ((( она умерла в один из моих ДР,понятно когда мы ещё небыли знакомы с моим мужем...Он даже мне говорит так:"То, что однажды у меня забрала судьба,то через несколько лет восполнила",хотя понятное дело что маму никто не заменит(со слов мужа у нас с ней есть внешне что-то общее).Теперь каждый год в день моего рождения мы вспоминаем о маме,а потом радуемся моему ДР.А когда я у него спросила ужились бы мы с его мамой,то он говорит ЛЕГКО,т.к.мама была очень мягкой и покладистой)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    Неужели все свекрови одинаковые?Читаю- как про мою все пишут!Пугает то,что мы тоже будем свекровью-тещей,и про нас так же говорить будут.
    будем будем, все мы там будем
    Я вообще буду ужасной свекровью. Чувствую материнская ревность у меня будет зашкаливать.
    Потому как "не знаю что он выберет, но оно мне уже не нравиться" (т/с Друзья)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет! Всех с Новым Годом!
    А мы болеем всем семейством((( Я прямо 31 расхворалась, а сегодня уже и Игорёшка присоединился(
    Поправляйтесь!
    Как там ваше отлучение?

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    да в АТБ.
    Ага. Спасибо. Бум искать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, тематически вечеринки/фотки - супер!
    Мы вот никогда этим делом не занимались... Че-то как-то ума не хватает на такое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да уж... моя свекровь - золото в сравнении...
    Но во многом это заслуга мужа! Хотя и сама по себе она хорошая женщина.
    Я вообще убеждена, что во многом не свекрови виноваты в неприятных таких ситуациях, а мужья, которые не могут поставить своих мамочек на место и объяснить, что в своей семье решения принимают они с женой, а не с мамой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А я со свекровью перестала общаться, с мая месяца и вот так хорошо живется теперь, ни кто не влазит, кстати и с мужем ссорились только после науськивания свекрови.
    вот и у нас тоже самое!!! Все просто отлично, только он поедит к ним - приезжает и тут же ссоры...

я научилаь приему "окно", когда вижусь со свекровью.
    Но больше всего меня раздражает когда мы приезжаем к ним в гости и его мамочка начинает "сынултчка мой любименький, уси-пуси мой хороший.... ты кушанькать будешь... ай как ты похудел.... "итд.... АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! я готова ее треснуть))) капец, сыну 25 лет - а она ему попу лижет....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Юлечка, Юлианочка и Олечка! Фотки просто бомба!!! ТАкие молодцы - так классно все под образ подобрано!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я вообще убеждена, что во многом не свекрови виноваты в неприятных таких ситуациях, а мужья, которые не могут поставить своих мамочек на место и объяснить, что в своей семье решения принимают они с женой, а не с мамой.
    Ну как сказать))
    Мой муж своей маме чуть не каждый день на все ее советы по телефону объясняет, что нам, то бишь родителям, виднее. А она еще больше злится и считает, что это я его так научила говорить, а он боится меня ослушаться, потому как я стерва, а он тряпка(она ему так и говорит). Так что ей фиг еще что объяснишь)))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Да, девочки, свекровь - это самая больная тема! Моя тоже изначально была доброй, милой, говорила, что всегда будет на моей стороне... А потом началось: я и сына их не люблю (несколько раз не встретила его с работы ужином. А то, что и готовить было не из чего - это уже моя проблема), и дети наши - не их внучки и многое-многое-многое другое. Я бы, правда, все вытерпела, но когда она сказала, что наши девочки ей никто, то для себя решила больше с ней не общаться и не разрешать общаться с детьми.
    Назвала старшую хамкой, та ей ответила тем же - у свекрови истерика "Это она специально! Это вы ее против меня настриваете!"
    Била мою дочь ни за что, ни про что
    Короче, несчастная женщина она - всю жизнь с таким идиотом прожить (мой свекр). Но я решила, что у нее есть дочь, вот пусть она ее и жалеет, а мне своих проблем в жизни хватает.
    Вот такая я эгоистичная стерва...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Зася, а что это за прием такой?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    вот и у нас тоже самое!!! Все просто отлично, только он поедит к ним - приезжает и тут же ссоры...

я научилаь приему "окно", когда вижусь со свекровью.
    Но больше всего меня раздражает когда мы приезжаем к ним в гости и его мамочка начинает "сынултчка мой любименький, уси-пуси мой хороший.... ты кушанькать будешь... ай как ты похудел.... "итд.... АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! я готова ее треснуть))) капец, сыну 25 лет - а она ему попу лижет....
    Оооо, та же картина! Особенно смешно слышать ее "похудел", когда я знаю, что он точно на пару кило поправился.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну как сказать))
    Мой муж своей маме чуть не каждый день на все ее советы по телефону объясняет, что нам, то бишь родителям, виднее. А она еще больше злится и считает, что это я его так научила говорить, а он боится меня ослушаться, потому как я стерва, а он тряпка(она ему так и говорит). Так что ей фиг еще что объяснишь)))))
    Юль, тоже самое))) он как начал жить со мной, так я его откормила))))

Брук - ну это из фильма "Лучший друг")) человек тебе говорит что-то, а ты поднимаешь окно и не слышишь его, можешь еще на олову что-то опрокинуть... )))) (условно конечно))) )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну как сказать))
    Капец! Конечно каждый случай индивидуен. У каждого по-соему в семье.
    Я говорю о тех случаях, когда муж занимает позицию - "не нашим, не вашим". Приговаривает жене что-то типа "да не обращай ты на нее внимание", "та пусть поговорит и успокоится, а ты молча послушай"............
    В моем окружении несколько таких вариантов. Это ужас просто! Муж на морозе. А жена должна отдуваться и выслушивать бредни его мамы, при этом улыбаться и не сказать ничего поперек, а то в итоге еще останется виноватой...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ЮлианкаМ какая ты хорошенькая на фото!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    капец, сыну 25 лет - а она ему попу лижет....
    моему 37, а свекровь все лижет

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ага,свекровей обсуждаете..
    Почитала-волосы дыбом, у меня получается свекровь вообще душка
    А вот у моей подруги недавно семья из-за свекрови распалась-та науськивала сына несколько лет и доставала мою подругу.А сын занял нейтралитет,типа пусть сами разбираются. В итоге живет сам, а жена с ребенком ушла...
    Востаннє редагував Марьюша: 04.01.2011 о 20:23

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!!!!
    Целый день Вас читаю, все никак не отпишусь)
    Фотки с ганстерских вечеринок - БОМБА!!!!!!! Я ак хочу хоть разок побывать на такой) Мне не довелось еще ни разу, дома вдвоем как-то не то..... муж не поддается))) еле уговорила домашнюю одежду на Новый год переодеть на праздничную, не говорю уже о костюмах))))

Иришечка84 - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!

О ссорах.... У меня муж оооочень спокойный. Я - ооооочень вспыльчива, НО и быстро отхожу) Бывает палку перегибаю, но не всегда извиняюсь... Зато КАК Я ЛЮБЛЮ МИРИТЬСЯ!!!!!))))))) Всем поссорившимся - помириться! СРОЧНО!
    С моим выходом на работу наши ссоры ушли далеко.... иногда погрыземся и то из-за усталости моей, т.к. недосып дает о себе знать((( Так что девочки - ОТДЫХАЙТЕ чаще, собирайтесь компаниями почаще... Иногда просто болтовня ни о чем с подругой во время прогулки с ребенком так расслабляет и жизнь налаживается) ЮЛЯ-СОУЛ!!!! Я тебя беру под шефство)))) на следующей неделе) Буду выходная, беру заветную флягу, и на бульвар)))))))

Свекрофффффььь..... Моя приедет 6-го в гости.... Ну, потом и отпишусь)))) Она в другой области живет, и я счастлива. У нас пакт о ненападении))) Чисто стандарт - поздравляю на Новыйгод, она всегда приезжает на Рождество, поздравляю на ДР, 8 марта, День учителя, ну и остальные праздники и ФАТИТ! Меня не столько свекровь волнует, солько ее дочь - сестра мужа. Она моя одногодка, но без детей и семьи....постоянно пытается советовать чем дите кормить (типа домашних сливок в творог добавить) или донести моей свекруне, ШО я там как делаю...рррррррррррр........

А у нас Феля вчера дома с мужем дурачился и лбом стукнулся о деревянный подлокотник дивана(((( Синяк((( Плакал и уснул, не дождавшись меня с работы... а утром я рано ухожу. Уже оделась, выходить, а Феля на кровати рядом меня не нашел и с закрытыми глазами давай ползать по дивану - меня искать и тааааак рыдал. Я уже вышла из дому, пока муж его успокаивал, а его плач в ушах стоИт и не могк успокоиться((((( Сердце сжимается((((

Эх, рабочий день подходит к концу! Ураааааааааааааааааа!!!! Надоело бездельничать)

Сторінка 81 з 570 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті