| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А....нет, просто даже не притормозил для приличия
+1Не факт, что ваш товарищь останется невиновным, ведь ещё будет суд ...
Сам улыбаюсь.с каждым постом Заурус все сильнее и сильнее отжигает![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
ну какой же судья попрет против ПРАВИЛЬНО нарисованной схемы ДТПсо всеми правильно расставленными дорожными знакамиНе факт, что ваш товарищь останется невиновным, ведь ещё будет суд ...тем более Бэтмен в протоколе на 100% признал свою вину, машины обе застрахованы, так что всё просто ненужные хлопоты, которые заберут в последующем дорогое время.
Ну....это он погорячился.....может одумается, когда поймет, что его еще могут и прав под шумок лишитьтем более Бэтмен в протоколе на 100% признал свою вину![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
ладно, проехали, очередное доказательство названия нашей страны - Гондурас!!!
Люди...не едьте по ул.Каруны в районе Дома быта-СТО....Там ахтунг...десятку полтора часа откапывали...газон застрял...вечером казель бортом с бетонным забором бодалась...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Неееее! Гондурас поприличнее страна будет!
но я вообще в акуе! это получается, в таких местах с права безнаказано в тебя могут разные алени влетать?!
жжжесть!
1) заправилась по 7,85
2) сейчас из-за приоритета лепят всем как минимум обоюдку, модная фишка, т.к. сказать
так что, смотрите внимательно на знаки, они иногда удивляют))
а Faraon у нас экстремал круче Ричарда Брэнсона
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks