| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы у меня разрешение спрашиваете ?ну так можно на этом перекрестке заниматся автоподставами???
Я конечно дико извиняюсь, но мне почему то казалось, что знак действует до перекрестка (если нет доп условий), т.е. в данном случае до перекрестка Шевченко Исполкомовская....и до Южной знака "Конец главной дороги нет"
А человек, выезжающий с Южной должен знать, что за 2 перекрестка слева висит какой то знак ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Я думаю в гор. гаи должен быть перечень улиц и их значемость по отношению к другим. Утвержденный какимто отвечающим органом. ( Может знак вчера алкаши на метал сдали!?)
Написанов ПДД не написано что знак "Главная дорога" должен стоять на каждом перекрестке???
я понял, короче вывод таков, для именно конкретной ситуации для данного перекрестка, исходя буквы ПДД, то ГАЙЦЫ правы всётаки???
Да понятно, но нет такого определения, я ехал по главной потому, что знак там ДОЛЖЕН БЫТЬ....Знак или есть, или нет....Если нет - правила проезда нерег перекрестка...Я думаю в гор. гаи должен быть перечень улиц и их значемость по отношению к другим. Утвержденный какимто отвечающим органом. ( Может знак вчера алкаши на метал сдали!?)
ИМХО - да.я понял, короче вывод таков, для именно конкретной ситуации для данного перекрестка, исходя буквы ПДД, то ГАЙЦЫ правы всётаки???
2.3 "Головна дорога". Надається право першочергового проїзду
нерегульованих перехресть.Знаки 2.1-2.3, 2.5 і 2.6 встановлюються безпосередньо перед
перехрестям або вузькою ділянкою дороги, крім того, знак 2.3 на
початку, а знак 2.4 - в кінці головної дороги. Знак 2.3 з
табличкою 7.8 обов'язково повторюється перед перехрестям, на якому
головна дорога змінює свій напрямок.![]()
Шевченко была и есть главная,Южная второстепенная
Гаец тупой идиот
По логике гайца получается так: я выезжаю со двора на наб.Заводскую,знаков нигде не висит,по логике гаеров меня должны пропускать те кто едут по наб.Заводской
Я чего он Бэтмен ? Низко летел ?Бэтмэну не повезло
Да нет, тупой идиот кое кто другой....Тот кто не знает ПДД, где четко написано про выезд с прилегающих территорий....Гаец тупой идиот
По логике гайца получается так: я выезжаю со двора на наб.Заводскую,знаков нигде не висит,по логике гаеров меня должны пропускать те кто едут по наб.Заводской
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks