Спасибо девочки, поняла, что мои догадки были верны. Буду ждать положительных результатов от недорогих тестов, чего и вам желаю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки, поняла, что мои догадки были верны. Буду ждать положительных результатов от недорогих тестов, чего и вам желаю![]()
Девчушки, приветик! Кто-нибудь сталкивался с зав. ЖК Орловой Людмилой Ивановной? Интересует как она как врач?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
+100.
Мне в 3-4 день задержки ни дорогие, ни дешевые ниче не показывали (но у меня ж был сбой, поэтому я вообще не знала, когда у мну М должны были начаться, только приблизительно расчитывала). А через 2 недели, зашла в первую попавшуюся аптеку и купила 2 разных дешевых теста (по 5-6грн, кажись), и оба замечательно заполосатились !!! Так что не выкидывай зря деньги на дорогущие тесты, еще успеешь их потратить на дальнейшую кучу необходимых анализов
ЧИХ!!!
Девочки, я такие купальники нашла обалденые фирменные и не дорогие! Кому надо, пишите, вышлю в личку!
а я осенью была в Израиле, ездили на сероводородные спа, так мой купальник разьело... пришлось выкинуть, теперь ищу. По магазинам походила, самые дешевые и такие, что я бы не купила (по расцветке) от 450 грн... а тут нашла киевский магазин распродажа, что можно за 200 купить красивейший.
Фишка, посмотрела твои работы - какая ты талантливая!!!! Красивые фото!!! Очень-очень!!!! Хочешь поучавствовать в фотоконкурсе и выйграть подарочек для ребенка?
Трямсики всем!!!
эх, как же хорошо быть на "каникулах"
всем кому довелось выходить на работу - мои спивчуття
а мы ездили затариваться продуктами
на Рождество принимаем крестников-племянников
с их родителями-бабушками-дедушками и тыды
короче 14 человек, гы
зато нескучно
ловлю, пасибки
Всем приветы!!!Давно не забегала,новостей особых нет..Всех с праздничками и пусть наши мечты сбудуться именно в этом году и не позже!!!!))
Всем добрый вечер.
В новый год муж был простуженый в соплях, теперь я взяла эстафету, так противно.
По поводу тестов я тоже за дешовые.
Девочки, скоро начнутся гадальные дни, кажись с 5-19янв.? можит у кого есть варианты гадания простые, возможно проверенные, поделитесь
nsvi спасибо, моя мечта обязательно сбудется в этом году!![]()
Востаннє редагував Damo4ka: 04.01.2011 о 23:08
Девченки! Всем привет! Я сегодня тоже работала ( но чуть-чуть), а потом рисовала))))))))) Красота))))))))
Всем хорошего настроения!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks