девочки, доброе утро! всем хорошего денька!!!
А где продаются самые недорогие тесты на Б? А то я уже больше года не покупала, уже и не помню какие и где покупать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, доброе утро! всем хорошего денька!!!
А где продаются самые недорогие тесты на Б? А то я уже больше года не покупала, уже и не помню какие и где покупать...
Доброе утро. что-то мне сегодня не спиться...
А тест я покупала в АТБ - Эвитест, правда там чувствит не большая-20. Но мне он тогда показал все правильно.
Приветуськи всем!
Присоединяясь к вопросу про тесты хочу спросить. Одинаково ли качественно показывают результат дешевые и дорогие тесты? Я когда была на УЗИ у Пробачай (у меня была задержка и тест -) она спросила какоя я тест делала. Он стоил примерно 15-20 грн., так она сказала, чтоб такое Г больше не покупала,а брала нормальный дорогой тест. Есть ли смысл переплачивать?
Я считаю, что нет, переплачивать не стоит. Ведь самые дорогие - это струйные, ну говорят что они просто удобне в прминении. А в недорогих просто мочу собратть нужно в баночку. А принцип же у всех тестов одинаковый. Чувствительность разная, лучше конечно брать с чув-тью 10, тогда и до задержки может показать.
Если помните, в начале осени я вам рассказывала о маленькой девочке, которая родилась сильно недоношенной (700грн) и потом лежала в больнице.
Так вот, Карину уже выписали домой, она весит почти 3кг, уверенно растет и набирает вес. Так что теперь у неё наверняка уже будет все хорошо!!!
Спасибо всем, кто тогда отозвался и помог финансово.
+100
у меня подруга провизор , она мне сказала, что лучше взять недорогих несколько с чувств. 10м/моль, чем 1, но дорогой , но непонятно как и сколько хранимый в аптеке.
в АТБ покупать нельзя, т.к. там не соблюдают температуру в зале и влажность для подобных вещей... А тесты на это очень чувствительны
блин,у меня память стала куриная: она мне еще называла самый простой и дешевенький тест. что его оч. все хвалят. Я ,в итоге, его и купила. И он тоже на 10 м/моль. И его можно делать в день задержки не только утром на первую мочу, но и днем. Я во второй день задержки делала днем,часа в 4....
Показал.
А с Дашей ( 9 лет назад) мне тесты вообще не показали.И я узнала про 6 недель только уже на кресле у врача.тесты все отрицали.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо за ответы. Только ничего не понятно, в атб - кому нравится, кому нет. Где же покупать тогда самые дешевые? Кстати, даже не видела в атб тесты... не обращала внимание))))
спасибо! но пока можешь не держать, пошли М. Да и мы не старались в этом цикле, просто задержка была 2 дня, а я уже размечталась))))
Всем приветики!
Первый рабочий день в этом году - тяжко![]()
[QUOTE=Byrishka;10009145]Если помните, в начале осени я вам рассказывала о маленькой девочке, которая родилась сильно недоношенной (700грн) и потом лежала в больнице.
это настоящее чудо! а говорят чудес не бывает, этот случай еще раз доказывает, что бывают!!!!!! в них просто нужно верить! Девочки, желаю чтобы в этом году, каждый наш день был наполнен ЧУДЕСАМИ!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks