Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 276 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5519, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Хочу стать мамой, том 9

Дописів
    58

Типово

девочки, доброе утро! всем хорошего денька!!!
    А где продаются самые недорогие тесты на Б? А то я уже больше года не покупала, уже и не помню какие и где покупать...

Дописів
    424

Типово

Доброе утро. что-то мне сегодня не спиться...
    А тест я покупала в АТБ - Эвитест, правда там чувствит не большая-20. Но мне он тогда показал все правильно.

Дописів
    2 434

Типово

Приветуськи всем!

Присоединяясь к вопросу про тесты хочу спросить. Одинаково ли качественно показывают результат дешевые и дорогие тесты? Я когда была на УЗИ у Пробачай (у меня была задержка и тест -) она спросила какоя я тест делала. Он стоил примерно 15-20 грн., так она сказала, чтоб такое Г больше не покупала,а брала нормальный дорогой тест. Есть ли смысл переплачивать?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Приветуськи всем!

Присоединяясь к вопросу про тесты хочу спросить. Одинаково ли качественно показывают результат дешевые и дорогие тесты? Я когда была на УЗИ у Пробачай (у меня была задержка и тест -) она спросила какоя я тест делала. Он стоил примерно 15-20 грн., так она сказала, чтоб такое Г больше не покупала,а брала нормальный дорогой тест. Есть ли смысл переплачивать?
    По-моему - чушь собачья. Если Б есть, то тест все покажет. Что за тяга ко всему самому дорогому? У меня обычные тесты из АТБ все показывали. А если Б нет, то хоть за миллион денег покупай, полосок не будет.

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    По-моему - чушь собачья. Если Б есть, то тест все покажет. Что за тяга ко всему самому дорогому? У меня обычные тесты из АТБ все показывали. А если Б нет, то хоть за миллион денег покупай, полосок не будет.
    Ну вот и я так думаю, главное смотрю, чтоб чувствительность 10 была

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Всем приветы!!!
    Первый рабочий день... тяжковато!!!!

... Есть ли смысл переплачивать?
    нет смысла

Дописів
    424

Типово

Приветуськи всем!

Есть ли смысл переплачивать?
    Я считаю, что нет, переплачивать не стоит. Ведь самые дорогие - это струйные, ну говорят что они просто удобне в прминении. А в недорогих просто мочу собратть нужно в баночку. А принцип же у всех тестов одинаковый. Чувствительность разная, лучше конечно брать с чув-тью 10, тогда и до задержки может показать.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Блин, забыла!!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Сбытия всех мечт, а главное - самой нашей заветной!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Если помните, в начале осени я вам рассказывала о маленькой девочке, которая родилась сильно недоношенной (700грн) и потом лежала в больнице.

Так вот, Карину уже выписали домой, она весит почти 3кг, уверенно растет и набирает вес. Так что теперь у неё наверняка уже будет все хорошо!!!

Спасибо всем, кто тогда отозвался и помог финансово.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Я считаю, что нет, переплачивать не стоит. Ведь самые дорогие - это струйные, ну говорят что они просто удобне в прминении. А в недорогих просто мочу собратть нужно в баночку. А принцип же у всех тестов одинаковый. Чувствительность разная, лучше конечно брать с чув-тью 10, тогда и до задержки может показать.
    +100

у меня подруга провизор , она мне сказала, что лучше взять недорогих несколько с чувств. 10м/моль, чем 1, но дорогой , но непонятно как и сколько хранимый в аптеке.

в АТБ покупать нельзя, т.к. там не соблюдают температуру в зале и влажность для подобных вещей... А тесты на это очень чувствительны
    блин,у меня память стала куриная: она мне еще называла самый простой и дешевенький тест. что его оч. все хвалят. Я ,в итоге, его и купила. И он тоже на 10 м/моль. И его можно делать в день задержки не только утром на первую мочу, но и днем. Я во второй день задержки делала днем,часа в 4....
    Показал.

А с Дашей ( 9 лет назад) мне тесты вообще не показали.И я узнала про 6 недель только уже на кресле у врача. тесты все отрицали.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ganicheva Переглянути допис
    девочки, доброе утро! всем хорошего денька!!!
    А где продаются самые недорогие тесты на Б? А то я уже больше года не покупала, уже и не помню какие и где покупать...
    держу за тебя кулачки!!!!!
    всем привет!

Дописів
    58

Типово

Спасибо за ответы. Только ничего не понятно, в атб - кому нравится, кому нет. Где же покупать тогда самые дешевые? Кстати, даже не видела в атб тесты... не обращала внимание))))
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    держу за тебя кулачки!!!!!
    всем привет!
    спасибо! но пока можешь не держать, пошли М. Да и мы не старались в этом цикле, просто задержка была 2 дня, а я уже размечталась))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ganicheva Переглянути допис
    спасибо! но пока можешь не держать, пошли М. Да и мы не старались в этом цикле, просто задержка была 2 дня, а я уже размечталась))))
    так это не повод для растойств, держать хвост пистолетом! и правильно что не старались, праздники, алкоголь, нарушение режима сна и тд.....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    +100

у меня подруга провизор , она мне сказала, что лучше взять недорогих несколько с чувств. 10м/моль, чем 1, но дорогой , но непонятно как и сколько хранимый в аптеке.

в АТБ покупать нельзя, т.к. там не соблюдают температуру в зале и влажность для подобных вещей... А тесты на это очень чувствительны
    блин,у меня память стала куриная: она мне еще называла самый простой и дешевенький тест. что его оч. все хвалят. Я ,в итоге, его и купила. И он тоже на 10 м/моль. И его можно делать в день задержки не только утром на первую мочу, но и днем. Я во второй день задержки делала днем,часа в 4....
    Показал.

А с Дашей ( 9 лет назад) мне тесты вообще не показали.И я узнала про 6 недель только уже на кресле у врача. тесты все отрицали.
    если память мне не изменяет - тесты всегда запаяны в фольгированый пакетик, и влажность там не помеха. Да и в аптеках они лежат на обычных полках, и ну никак не в особых холодильниках с регулируемой влажностью....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    если память мне не изменяет - тесты всегда запаяны в фольгированый пакетик, и влажность там не помеха. Да и в аптеках они лежат на обычных полках, и ну никак не в особых холодильниках с регулируемой влажностью....
    +1

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Если помните, в начале осени я вам рассказывала о маленькой девочке, которая родилась сильно недоношенной (700грн) и потом лежала в больнице.

Так вот, Карину уже выписали домой, она весит почти 3кг, уверенно растет и набирает вес. Так что теперь у неё наверняка уже будет все хорошо!!!

Спасибо всем, кто тогда отозвался и помог финансово.
    Ура, хорошие новости в Новом году!!!

Девули,я что-то разгулялась, поэтому только до компа добрела. Мне на работу тоже только 10 числа. Всех с наступившим Новым годом! Обязательного исполнения желаний!!!!!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветики!
    Первый рабочий день в этом году - тяжко

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Byrishka;10009145]Если помните, в начале осени я вам рассказывала о маленькой девочке, которая родилась сильно недоношенной (700грн) и потом лежала в больнице.

это настоящее чудо! а говорят чудес не бывает, этот случай еще раз доказывает, что бывают!!!!!! в них просто нужно верить! Девочки, желаю чтобы в этом году, каждый наш день был наполнен ЧУДЕСАМИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Приветуськи всем!

привет) мне за 2,75замечательно показал, как и за 15. не вижу разницы
    и чувствительность 20 была (но я делала на 37 день вродн)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 80 з 276 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті