| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мой вырвал, ни с того ни с сего, и не ели ничего такого подозрительного, на всяк случай дала нифуроксазид, и покормлю диетой, у нас клыки ити их мамочку, ну простите задрали... он в рот сует четыре пальца и так мы ходим, может этим и спровоцировал рвоту, а может на зубы, вообщем буду смотреть как поспим, а там видно будет. Может тест на ацетон купить сделать ?
а мы ходили в наше дк на новогоднее представление...Думала, заскочим туда минут на 15 и уйдем, т.к. хныки-шмыки и т.п. Шо сказать... Мое дите не испугалось ни громкой музыки, ни шумной толпы детей и взрослых, моментально адаптировалось, просмотрели выступление деда мороза и снегурочки перед спектаклем, дружно зажгли елку. Потом сам спектакль, еле нашли свободное место на самом отшибе, посидели посмотрели минут 20, пощупали впереди сидящую тетю за прическу и рванули топать по проходам. Чуть не были сбиты бабой ягой, вышли в холл. Колбасились под елкой, подкрадывались к артистам, ждущих свой выход, бегали по холлу за другой такой же махонькой девочкой, не догнали, наваляли в памперс и утопали домой.
В общем, ребенок отлично провел время, я была очень приятно удивлена ее поведением. Но помимо этого, я была крайне удивлена тем, что мой ребенок, оказывается, ходит!И не просто ходит, а прямо-таки бегает. Совершенно ровно и не падая и не спотыкаясь! Минут 10 она гасала по холлу, а я от неожиданности даже не додумалась заснять этот процесс на видео в телепоне. Озарило меня только под конец (читай - под "покак"), но я сняла! и дома уже всем показала доказательства того, что мой ребенок еще тот шифровальщик. По квартире ходит только походкой пьяного ежика, держась за стены, а тут! Рассекретилась, короче)))
девочки а кто где делал узи молочной железы??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks