| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
негласное правило - не пытаца докопаца кто есть кто. Тем более уверенна все будут писать в несвойственай им манере. Хотя есть любители вычислять, мне лично не интересна - мне интересна послушать истории способныи разнообразить часто монотонную и скучнинькую жизнь мамской темы. На то он инет как по мне.
Мне понятна ник бесполезна менять)) Я итак могу рассказать и я , кстати, даже никада не одного клона не имела почему то.
Ехала я однажды поздно вечером в маршрутке и познакомилась с парнем. Мы всб дорого с ним мило болтали и оказалось, что выходим на одной остановке. И тут он говорит- ну что, давай еще погуляем. Я говорю-давай))) гуляли мы гуляли, уже часов 12 ночи...Он спрашивает: "А у тебя дома есть кто-то?" Я говорю, что нет. Тогда он заявляет, что ему ... (!!!) нужно зайти домой уложить ребенка спать!!! Типа они с женой в разводе и сегодня ребенок ночует у него. И предлагает мне. чтоб я подождала его у подъезда. Идем к его дому, я как дура стою ночью под подъездом его жду...Минут через 15 он выходит)) Идем в сторону моего дома...почти подходим и тут...начинается дождь...и я говорю: "ой, спасибо, большое, что провел, я уже побежала, а то тут мокро..."
и ушла
Это сильно было жестоко, да? До сих пор как вспомню его глаза, так парня жалко![]()
Всем доброй ночи!Ну вы и накатали,я до утра не перечитаю вас)))))
Сегодня смесь секса и машин?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks