| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня только один раз прикол был, когда наша форумчанка говорит: "Приедет забрать вещи мой муж, я дам ему твой телефон, он позвонит..." и вот...звонит муж, а у меня на мобилке высвечивается ""Дима". Я говорю: Здравствуйте, Дима... Но мы так и не вспомнили, откуда у меня его номер)))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
так, куда переключать - бред какой-то по айситиви...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Девочки, поделитесь оригинальными историями...у кого были "спонтанные" отношения с незнакомцем?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня тут мысль пришла-может зайти всем под другим ником, тогда истории будут более зажигательные)))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks