| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левобережная хватит есть! Вернись!
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Девочки!!! Ну я-то с Ланосом сравниваю!!!!! Мы по возрастающей идем! НА что заработали - на том и ездим! Если б Вы слышали как торохтит моя коробчонка, Вы бы меня поняли! Я сегодня ваще офигела, руль когда поворачиваешь, он где-то там скрипит и как-будто обо что-то сильно трется. Жесть короче. Свекр купил себе Шевроле Каптива, так я оттуда выходить не хотела. Он конечно мне ее не доверил, мол своя есть. Но вот тогда я поняла, что люблю больших и мощных!
рассмотри вариант Гетса, например
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
У вас точно ланос? Или сенс? Ну а то что скрепит руль и т. Д. я бы не запускала - явно нужно на сто , может рулевое или что- то еще...
У меня была и Таврия и лачетти)) так вот лачетти до сих пор считаю достаточно кофортной... Сейчас у нас примера ниссан в кузове п12 так он более жесткий...
Но китайца я бы не купила , уж лучше лачетти ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks