Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 494 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Vlada0135 Переглянути допис
    та я ж только зашла - еще не поняла. Если про еду - я не буду - есть хочу, а уже поздно...
    а вообще секс после еды - как-то не совместимо
    А еда после секса?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

та я ж только зашла - еще не поняла. Если про еду - я не буду - есть хочу, а уже поздно...
    а вообще секс после еды - как-то не совместимо
    Зато полезно))))))), все калории что наели - сразу сжигаете)))). Так шо не мучайте себя - съеште шо хотите, потом с нами пообщаетесь, и сразу к мужу))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Да уж, наверное, лучше постепенно
    да тут уж как пойдет
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мне еще показалось, что алкоголем там сильно пахнет вечером. Может то я сильно привередливая...
    Там хоть алкоголем... На елке возле обладминистрации пахнет другим ((( - общественным туалетом.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

не знаю к чему я это - просто искала, что то про еду и секс интересное и понравилось

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Зато полезно))))))), все калории что наели - сразу сжигаете)))). Так шо не мучайте себя - съеште шо хотите, потом с нами пообщаетесь, и сразу к мужу))))
    да нет...я ж...не смогу двигаться...лежать разве что

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    А я про живот

Ну, не свои яйца, а в смысле яишницу. Или никто так и не подумал, а это я пошлю?
    не, ну я вообще-то про то, что больно, наверное, когда на твоем животе яичницу делают, но если ты про другие яйца, то можно, конечно, и про них поговорить)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А еда после секса?
    не, я после физ нагрузок есть не хочу

Дописів
    79 633

Типово

А еда после секса?
    и сихаретка

Вот кстати таки да - после секса есть...та не... ЖРАТЬ хочица неимаверна. Мне наверна как то всегда везло с патрнерами, что такие ж самые голодающие потом были)) А може то у всех так проста

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

А еда после секса?
    Это святое ))) Или как минимум компот )))

Дописів
    79 633

Типово

не, я после физ нагрузок есть не хочу
    Та то ваще. Мы с подружкой в студенчиские годы ходили на Артема 5 на шейпинх. А потом шли тусить в Старый дворик и там плотнинька кушали))))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и сихаретка

Вот кстати таки да - после секса есть...та не... ЖРАТЬ хочица неимаверна. Мне наверна как то всегда везло с патрнерами, что такие ж самые голодающие потом были)) А може то у всех так проста
    А я думала только у меня Сигаретка- нет, но вот покушать.......

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Одна разведенная подруга как-то раз рассказывала, что она была беременная, зима, а резина на машине стояла летняя. Она просила своего тогдашнего мужа, чтобы он эту резину поменял. Иначе совсем небезопасно так ездить. Ни ей, ни будущему ребенку. И вот она его просила, просила, просила. Просила, просила, просила! Просила, просила, просила… А у него то дела, то день рождения, то завтра поменяет, то в спину вступило. Она не выдержала и поругалась с ним. Приезжает домой, дома тихо. Видит, что весь пол в цветах, выстелена дорога розами от двери до кухни. Заходит на кухню, а муж сидит там пьяный-пьяный. Рядом бутылка конька, пепельница и окурки веером. И вся кухня обклеена ее фотографиями. Просто вся. ВСЯ! Он встал на колени и говорит: «Прости меня». Она мне это рассказывает и в конце говорит: «Понимаешь, Алеся? Но резину он мне так и не поменял…» (с)
    фсё... усцалась...) А я давно говорила, шо гады они

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Та то ваще. Мы с подружкой в студенчиские годы ходили на Артема 5 на шейпинх. А потом шли тусить в Старый дворик и там плотнинька кушали))))
    не, я после того как напашусь в спортзале или в бассейне (все фигуры ради ) - не могу потом есть

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Значит , я не одна такая)))
    Мы с подружкой после занятий шейпингом, шли пиво пить))) Но, что интересно, я за 2 месяца на 4 кг похудела, подруга нет)))

Дописів
    79 633

Типово

Почему после секса он все время хочет есть, расскажет сексопатолог Владимир Драговоз:

– Недавно ученые провели исследование, стараясь выяснить: что для мужчины важнее – еда или секс? Более 1000 представителей сильного пола долго сомневались, расставляя приоритеты, однако предпочтение отдали все-таки... еде!

отакэ - хто б сомневался

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Это святое ))) Или как минимум компот )))
    попить - это да

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    не, ну я вообще-то про то, что больно, наверное, когда на твоем животе яичницу делают, но если ты про другие яйца, то можно, конечно, и про них поговорить)))))))))
    аааааааааааааааааа........... убийство...

Девы, имейте совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Не бывает рецептов долгой и счастливой жизни. Можно и голубей выпускать под щелчки фотоаппарата, и кольца с тяжелыми бриллиантами получать в подарок, и чтобы шлейф платья лежал аж от дверей ЗАГСа, когда ты сама внутри здания документ о регистрации брака подписываешь. А потом развестись через два года и никакая ряженая свадебная машина не спасет.

А можно, чтобы без этого всего. И пусть ласковее слова «привет!» от него не услышишь. Зато когда ты напишешь ему смс, что какой-то дурак врезался в тебя на МКАДе, то он примчится быстрее ГАИ и поменяет всему МКАДу летнюю резину на зимнюю.

«Не бывает рецептов!» - это я вчера так Оле говорю. Оля относится к тем девушкам, которой окончательно надоели (цитирую) «Все эти сексуальные экспромты на моей территории с едой из моего же холодильника. И ведь каждый норовит прижиться!»

Так вот Оля говорит так: «Не бывает, милая, рецептов. Конечно, нет. Вот только случается и такое, что и свадьба была так себе, и голубей дохлых привезли, и кольцо с пластмассовой бирюзой – и все равно потом разводятся. Ровно, как и те, у которых голуби полетели. Летели и при этом выкрикивали имена брачующихся. Рецептов не бывает, конечно... Просто должно же хотя бы что-то остаться хорошее? Например, фотографии, на которых эти ебучие голуби в разные стороны распространяются веерами. И вообще, Алеся, ложись спать. Хватит это анализировать. Вот смысл анализировать огурец? Его надо просто есть»."

Ещё:
    "Коля
    Это все ерунда. Один раз девчонка какая-то рассказывала, что она ехала со своим молодым человеком в метро. Он вышел на своей станции, ей надо было ехать дальше. И вот она едет, а он заходит на следующей остановке. Он заходит и говорит: «Я подумал, что не могу тебя не проводить до дома!» Он ее после этого пять лет бил. А она плакала своим подружкам на кухне об этом и рассказывала, что он зашел и сказал: «Я подумал, что не могу тебя не проводить до дома!» Я-то как мужик понимаю, что это был просто его бзик. Он это сделал не для нее даже, а так… для себя. Ну, просто так. А для вас, женщин, это важнее всего. Один раз сделал ерунду, а потом пять лет ногами по полу валяй."
    Самое обидное, что большинсво на эти поступки "ведётся"((((. И я не исключенье.... Но слва Богу, прозрела и замуж не пошла. Ну и что, что он красавец и все подруги завидуют, ну и что, что красиво ухаживает, телефон "обрывает" - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!!!
    А муженька мой обычный с виду, ухаживать толком не умел(это сейчас я его надрессировала немного))). Зато он надёжный, спокойный, и любит МЕНЯ за то, что я есть!!!! А не потому, что рядом симпотная, преданная "собачёнка" об которую можно ноги вытирать....
    Что то меня "понесло..."))))), простите девочки, вспомнилось(.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Лёля_я Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста где хорошо делают узи молочной железы кроме космички? очень срочно надо.спасибо заранее всем откликнувшимся
    никто -никто не знаеть?

Сторінка 99 з 494 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті