| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А У вас нет случайно саночек свободных??? Срочно нужны....Юниор Люкс
Спасибо большое Анечке за саночки. Получили сегодня, 28 грн. заплатила, можно оказывается и домой доставку новой почтой сделать, но обошлось бы это примерно 60-70 грн. (для инфо)
Саночки Очень хорошие, довольны покупкой. Мы заказали Геркулес Премиум и отдельно матрасик и чехольчик для ножек. Но мне (и наверное не только мне) показался чехольчик не таким уж непродуваемым и я сверху фабричного чехольчика для ног одела чехольчик для ног от коляски. Если одевать просто чехол от коляски без чехла от санок, то будет дуть снизу и поэтому лучше всего два и от санок и от коляски. (Возможно кто-то подумает, что я сумасшедшая мамочка, но а может кому-нибудь это все-таки пригодиться). Единственный момент, что не все чехольчики от колясок так идеально могут подойти.
Вот фото наших санок с чехольчиком от коляски.
![]()
Здраствуйте! Хотим заказать САНКИ "ЮНИОР ЛЮКС" (бордовые)
тел 0634095214 Марина, интересует когда проплачиать и когда можно забрать?
Анечка, спасибо огромное за саночкм и еще большее спасибо за ремешочек!!!!Санки просто СУПЕР!!! Качество отличное, устойчивые, красивые. Еще правда не пробовали кататься - снега нет к сожалению, но дитю (и маме с папой) ОЧЕНЬ понравились. Кто сомневается - берите, не пожалеете, по конструкции они намного лучше более дешевых моделей.
я так поняла, что собирается последний заказ в этом сезоне, 8-й, примите заказ, САНКИ "ГЕРКУЛЕС ПРЕМИУМ"
данные в личке.
Девочки, кто приобрел санки, поделитесь отзывами, на внешний вид только смущает одно, насколько бока спинки удобны, как по мне то они такие маленькие, что ребенок может с них выпасть на бок, вроде неплохо когда спинка поглубже сделана... Кто их уже опробовал в действии?
Востаннє редагував Netta: 04.01.2011 о 17:50
СОБИРАЮ ПОСЛЕДНИЙ В ЭТОМ СЕЗОНЕ 10-й ЗАКАЗ НА САНОЧКИ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Скажите, а мы же записаны в 10-ый заказ? Геркулес Премиум СИНИЕ 0675656002 Катя.
как достал это приватбанк...то света нет, то тел не работают...
пыталась оплатить, не получилось, постараюсь к вечеру попробовать еще раз, чтоб была возможность быстрее заказать![]()
подпишусь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks