Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 494 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Были сегодня в Ледовом на представлении. Очень понравилось, в принципе как и всегда каждый год!!! Безумно красивые костюмы, динамичное, яркое представление, в конце даже небольшой фейверк. Длительность примерно 1-15 часа, началось около 11-15. Билеты купили до начала, цена 55 грн. В этом году порадовало что билеты были с местами, обычно приходилось приезжать минимум за полчаса и потом ломиться в зал, чтобы занять место. Единственное в зале очень холодно, даже если тепло одет, все равно замерзают ноги, т.к. сидишь, не двигаешься. С детками до трех лет мне кажется рановато идти, видела многие выходили до окончания спектакля.

Кстати для желающих записать деток в балет(с5 до 8лет), объявляли что собеседование будет 9 января.
    Спасибо, за ответ! Мы уже билетики давно взяли, в садике предложили. После прошлогодних 2 елочек (не в ледовом), которые не впечатлили ребенка вообще, решила перестраховаться и расспросить! 3 года назад в ледовом мне тоже представление понравилось, костюмы и действие на сцене увлекает.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А я свою искусственную не променяю на живую... Я вечно недовольна елкой, купленой на рынке - то она кривая, то косая, то лысая и желтая, даже если я выбрала самую лучшую и красивую, всё равно я у нее недостатки найду. Мне жалко елки, которые валяются на мусорниках печальными кучами, мне не нравится процесс снятия игрушек с засохшей, колючей и пыльной елки, не нравится выметать эти иголки отовсюду, мне жаль 100-200 грн., которые я потрачу на елку, а потом сожгу их в костре...ну, примерно так...
    Аналогично!!!! Не променяю ни за что))))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ой, а какие берете билеты? Мне по телефону озвучили, что за 100-это после 18 ряда, более-менее нормальные идут по 200. Нам минимум три билета надо...Стоит ли?
    ну не знаю тогда...Я в этом году снова 1 билет взяла (там до 5 лет можно не брать на ребенка, нам правда 5,5 лет...но обойдутся, очень дорого). Я купила за 250, 4-й или 6-й ряд (не помню), средина, но крайнее место (12) - специально, так как знаю что ребенок и постоять захочет, а в проходе удобнее, + клоуны с кошками в зал выходят - опять же погладить захочет. Но кстати я когда покупала, уже много продано было и особенно дорогих
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Vlada0135 Переглянути допис
    ну не знаю тогда...Я в этом году снова 1 билет взяла (там до 5 лет можно не брать на ребенка, нам правда 5,5 лет...но обойдутся, очень дорого). Я купила за 250, 4-й или 6-й ряд (не помню), средина, но крайнее место (12) - специально, так как знаю что ребенок и постоять захочет, а в проходе удобнее, + клоуны с кошками в зал выходят - опять же погладить захочет. Но кстати я когда покупала, уже много продано было и особенно дорогих
    да, по 250 билетов нет вообще

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Там 12 догматов, еще и окончания у слов старославянские,я в тетрадь себе выписала,получилось 2 страницы. Бум учить.
    Та я в курсе Не, серьезно, сначала было непривычно, но он быстро запоминается )

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

250 это на куклачова? Убиться об стену ))) я б и за 50 не пошла ))))))) неужели такое классное шоу?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ну спасибо за отзыв, я надеюсь что мы представление 7-го не пропустим
    Конечно, не пропустите! Выздоравливайте! Только ,одевайтесь тепло, там чувствительно холодно.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    250 это на куклачова? Убиться об стену ))) я б и за 50 не пошла ))))))) неужели такое классное шоу?
    +1000! Не представляю, что там должно быть за такую сумму...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну любит дите кошек...что ж поделать хотя конечно дорого...неоправдано...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    а мы от елки ветки отламываем потом и бабулечке соседской передаем для козы А она нам потом молокоооо
    Тем более, что мне нравится всегда и все))))))))
    И мне всегда всё нравится. А сосна в этом году огромная. Учитывая, что у нас одна комната, то как раз треть занимает. Но я балдею. А еще я помешана на гирляндах. У меня на елке 2 гирлянды по 400 лампочек и еще 2 по 400 лампочек по комнате развешаны.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

+1000! Не представляю, что там должно быть за такую сумму...
    кошки мноооого кошек дрессированных

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девульки всем приветик, с Новым годом!!!
    я снова за советиком сюда, елочку искуственную где лучше помотреть? и скидки на них какие-то сезонные бывают или нет? если ростом елочка будет 1,7-2 м это на скока денюх надо готовиться?
    последний раз в этом году терплю натуральную елку - муж тока ЗА натур продукт, но она ж уродец если сравнивать с искусственными
    Эх, где ж Вы раньше были? У меня было СП по хорошим искусственным соснам и елкам.

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    о, и еще расскажите мне как они хранятся - не помнется она до следующего года?
    Хранится отлично! Мы свою красотку обычно упаковываем в стрейч-ленту(типа пищевой пленки), получается компактно и не пылится и не мнется)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

а мы от елки ветки отламываем потом и бабулечке соседской передаем для козы А она нам потом молокоооо
    Тем более, что мне нравится всегда и все))))))))
    сдайте явки-пароли! хочется проверенного козьего молока.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Эх, где ж Вы раньше были? У меня было СП по хорошим искусственным соснам и елкам.
    Я тоже все пропустила (((, на следующий год в темку к Вам загляну!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Отлично хранится, отлично выглядит! Не мнется, не осыпается... Для запаха можно веточки купить или елочку пихтовым маслом смазать. эффект не хуже. Отличнеы елочки у мамаксю (латиницей)
    Мы всегда под свою веточки покупаем, но пахнут они всего2-3 дня. У на теплый пол - быстро высыхают.
    А я свою искусственную не променяю на живую... Я вечно недовольна елкой, купленой на рынке - то она кривая, то косая, то лысая и желтая, даже если я выбрала самую лучшую и красивую, всё равно я у нее недостатки найду. Мне жалко елки, которые валяются на мусорниках печальными кучами, мне не нравится процесс снятия игрушек с засохшей, колючей и пыльной елки, не нравится выметать эти иголки отовсюду, мне жаль 100-200 грн., которые я потрачу на елку, а потом сожгу их в костре...ну, примерно так...
    Я раньше против была, пока муж не принес эту - пушистую, ровненькую, даже со светодиодами. Тут уж я влюбилась)))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Отзыв про ёлку в ТЮЗе. Были вчера, спектакль Дядечко клоун и мишеня Миц Ик. Хоровода не было, были стишки перед ёлкой, ДМ так себе, малый всё спрашивал, когда пойдём на мышку смотреть. Спектакль вообще странный , но ре вроде понравилось. Клоун говорил на русском, мышонок на украинском. Детки все маленькие были, в основном 1,5-5 лет, все смотрели-сидели тихо. Билет 20 грн, с 2-х лет отдельно на взрослого и на ребенка не зависимо на руках или нет, на входе контролируют. Зал маленький, уютный, не холодно. Билеты без мест, свободные места были. Представления на 10.30 и на 13.00 ( по крайней мере, так вчера было)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    сдайте явки-пароли! хочется проверенного козьего молока.
    Элин, бабушка соседская у моих родителей, т.е. за городом, а не на Тополе Но могу молочка организовать, т.к. считаю, что ничего полезней придумать нельзя просто

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мы всегда под свою веточки покупаем, но пахнут они всего2-3 дня. У на теплый пол - быстро высыхают.

Я раньше против была, пока муж не принес эту - пушистую, ровненькую, даже со светодиодами. Тут уж я влюбилась)))
    Тань, а фоточки есть вашей елки?
    Я все, что видела.. не впечатляет вообще. Ну явно ж видно, что она "закос" только под настоящую

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Тань, а фоточки есть вашей елки?
    Я все, что видела.. не впечатляет вообще. Ну явно ж видно, что она "закос" только под настоящую
    Фотки сделаю чуть позже, а то камера не выдержала нашего НГ-го праздника и написала нам - "идет инициализация данных "и все стерла(. И теперь делает так каждый раз, когда фотаем. Поэтому завтра к мастеру,потом фотки.

Сторінка 93 з 494 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті