| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Всем привет, С Новым годом всех мамочек и деток! Всех благ, здоровья всем!(еле вас дочитала еще с предыдущего тома
)
С новым домиком!
Спасибо тем, кто поздравил нас с 4 месяцами!
Поздравляю:
Ирсена - с долгожданной хлебопечкой
Карандаш, Левобережная - с новыми авками
Аришик - с колбасным прикормим
Анна-великая - отличная линеечка
Посмотрела фотки - детки-конфетки все чудные!
Покажем и мы себя!
всё, я чувствую ся неполноценной. Давид сам не ест, кусочки не ест, только блендеренное....а нам почти год....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
спасибочки, девчатаоййййййййййёёёёёёёёё! мы на финише, караульььььь)))))))
Танюш, моя краса тоже категорически не хотела пить из соски и бутылки, маялась я маялась, но получилось.
купила я силиконовую бутылочку LOVI канпуловскую, там шире горло и её можно нажать. к ней купила поильную насадку мягкую с большой дыркой для каш, например, и купила просто соску (написано было, что она имитирует мамину грудь). не знаю, что там и как имитировало, но терь мы пьём с удовольствием. зачем я это делала (от ГВ не планировала уходить): она у мня ооочень наглатывалась воздуха с ложек и чашек со всеми неприятными моментами, а с соски и поильной насадки всё пошло получше.
сначала я начала давать боле жидкую кашу с насадки: даю в ротик, она, естественно не сосёт. тогда я легонько на бутылочку надавливала и порция кашки в рот кое-как попадала, дальше мы просекли,ч то там есть вкусня))) и начали сосать.
вот тогда я соску и подпихнула, там дырка маленькая,как раз для жидкостей в виде воды, компотов и т.п. (с поильной насадки очень большой поток получался, переживала, чтобы не захлебнулась от такого напора).
наша бутылочка, насадка для каш (с одной дырочкой), соска (соску выбирала с наименьшей дыркачкай))), т.к. мне всё казалось огромным)
1
я Мишке тоже ничего молоть не буду ))
блин у всех перерывы между кормлениями увеличиваются, у нас уменьшается (( он скоро меня съест, проглот. ттт хоть ночью только пару раз ест.
а шоб маме жизнь малиной не казалась)) висели на сисе всю ночь из-за зубов месяцев с 7, у меня уже крыша ехала ((
еще не знаю. вот только купила одну молочную кашку, ввожу по чуть-чуть (понтуюсь теперь).
попробую наверное и йогурт дать, если пойдет - не буду смесь вводить.
я раз дала кусочек картохи, раз цветной капусты. Давид таааак возмущался, орал, брать в рот не хотел, кинул в меня это все добро. кусочек ему в рот таки впихнула - он так плевался, так плакал....
единственное что согласился есть не блендеренное - это картошку-пюре на новый год из блюда сидя на столе. это первый раз. хотя из своей тарелки овощи я и раньше предлагала.
Вероника, я помню ты уже писала, я многое твое сохраняюэту бутылку и собралась покупать
![]()
следующий вопрос: а какой чай? у нас есть ромашковый бебивита - его ни Давид, ни я не оценили.
Ой девочки читаю что вы про прикорм пишите, мне аж страшно - это так непросто, мы когда подрастем до этого, я наверно тоже вас буду вопросиками забрасывать))))
А скажите, нужно ли мальчикам делать что-то с их пипеткой)))))))и в каком возрасте, а то меня муж вчера замучал, что нужно открывать, а то прирастет???????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks