Цитата Допис від Franya Переглянути допис
Может, бисквит (яйца, можно только белки, кстати) + желе-прослойка из смородины, к примеру (или допустимых фруктов).
Я вот тоже о бисквите думала, но яиц надо много. И у меня он не поднимается как следует почему-то . А начинка желе-прослойка - это именно то, что надо! Спасибо



Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
белки считаются более аллергенными чем желтки.

Ustinia, на бобовые есть аллергия? когда-то пекла фасолевый торт, промазывается абрикосовым вареньем.

бобовые под запретом тоже(



Цитата Допис від Franya Переглянути допис
Ах, это да.
Тогда можно бисквит на желтках.
Если сливочное масло можно, то песочное тесто + фруктами украсить.
А есть у кого-то опыт бисквита на желтках?


Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
это да©
тёртый пирог, опять же.
Тертый - это у нас не праздничный))) Так побаловаться




Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
Сделайте галету с яблоками, например, как тут Галетаl только вместо слив яблоки возьмите, или штрудель с яблоками приготовьте. не в виде торта, но зато вкусно.

Вспомнила, еще Тарт Татен подойдет, вкусно, красиво и без "вредных" для вашего ребенка продуктов
Спасибо, возьму на вооружение!!!


Цитата Допис від Franya Переглянути допис
Имхо, совсем некрасивый пирог... и не вкусный. Дело вкуса, конечно. Но не празднично ни разу...



Я такое имела ввиду, когда говорила о песочном+фрукты.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  file_5580253a06996.jpg
Переглядів: 364
Розмір:  78,8 КБ
ID:	1980698

Это красота!



Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
такое нужно на крем укладывать, иначе будет невкусно и сухо. кремы или на яйцах, или на молоке/сливках и т.д. Галета и тарт татэн выйдут вкусней и соответствуют условиям.
А если просто желе, а песочный корж, как корзинку использовать?



Девочки, спасибо за советы. Коллективный разум - это сила)) Поэкспериментирую, пока есть время для подготовки. Потом покажу, что получилось. Может быть тем, у кого подобные проблемы, пригодиться.