Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
1. У меня сметану взбивает комбайн, загуститель добавляю из пакетика в процессе взбивания. Комков не бывает. Можно смешать загуститель с сахаром, и добавить сахар частями при взбивании, тогда комков не будет точно )
2. Вишню из варенья никогда не использовала. У меня обычно мороженая вишня. Но перед заморозкой я её засыпаю сахаром и даю настояться. Сок сливаю отдельно, а вишню морожу порционно в стаканчиках от сметаны. Мне такая вишня вкуснее. Да и свежую всегда сначала засыпаю сахаром на время. Она становится и суше, отдав сок, и вкуснее. Поэтому ни крахмала, ни сахара в трубочки не добавляю )
вы меня конечно простите..но какая это будет вишня если ее засыпать сахаром слить с нее сок это не вишня а выжатая тряпка будет...все самое вкусное и полезное с нее выдавить а оболочку оставитьмне без двух лет 50 лет и готовлю я с 16 лет ..сколько работаю с вишней никогда не размороживаю и не спускаю из нее все соки..ничего никогда нигде у меня не вытекает ни в тортах ни в варениках ни в пирожках