Цитата Допис від Ptica 2.0 Переглянути допис
Привет демократичнейшему из форумов! )))

Не собиралась выходить из сумрака, но, раз уж упомянули всуе ), появлюсь ненадолго.
Пост Ваш от 9.30 утра, когда многие туристы отсыпаются ещё. Учитывая заполненность ресторанов и баров вечером, дело объяснимое. Мне, например, еще и ливень полночи спать не давал.

Опять же, не говорю за весь Крым, но в Севастополе народу много. По сравнению с первой половиной сентября (обычно приезжаю именно в бархатный сезон) людей больше - и на пляжах, и на Приморском, и в ресторанах. При этом в Балаклаве, по свидетельствам очевидцев (в понедельник отмечали мой ДР с выходом на катере в море - общались с капитаном), пока пустовато.

Впрочем, ваше право не верить. Но в Крыму данная ветка читается как новости из Зазеркалья. ))

П.С. Севастопольский ай-пи, думаю, легко проверить.
в понеділок зустрічалася з севастопольцями - у одного баня з масажем, завжди була черга з росписаними годинами, у другого ресторани-кафе, у третього будівельний бізнес, у четвертого футбол.
баня - людей майже немає, навіть напрацьовані роками місцеві клієнти не йдуть, бо грошей бракує, у ресторанів - .опа у порівнянні з минулим сезоном за цей період, у будівельників після весняного ажіотажу затишок - шота не повалили в Крим росіяни. футболу .опа, повна.
у них теж зазєркальє, відіма.