Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да как бі веб-камері легкодоступны.
У меня коллеги развлекаются тем, что рассматривают заполнение крымских пляжей часов так в 10-11 утра.
Душераздирающее зрелище
Причем парни каждый год в Крым летом ездили. И не с кастрюлькой еды и шматом сала, а як треба, с деньгами.
Сейчас уже все затарились билетами: кто в Грузию, кто в Болгарию. Такі справи
http://sevastopolis.com/webcam/2800.html камеры тоже наверное в зазеркалье находятся, хоть бы записи из прошлых сезонов додумались крутить, заменив дату, но даже на это мозгов не хватает
Птица, проблема не в том, что нет никого (такого никто не говорил), проблема в том, что как и прогнозировалось -курортный сезон провален в этом году. Если раньше ездило 6-7 млн. в год, в этом будет треть. Судя по процессам, которые идут в Крыму, в след. еще меньше, ибо просрут все, что осталось от Украины, а нового ничего не будет. Людей выпхают на материк, чечены оттяпают себе ЮБК, останутся военные и пенсы. У рашки просто реально нет средств для развития Крыма, а инвестиции никто вкладывать не будет. Для многих украинцев Крым был курортом выходного дня. Сейчас -зась.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Депутатам Законодательного собрания Севастополя, которые ещё совсем недавно были депутатами Горсовета, а также чиновникам СГГА, нынче примеряющим на себя должности в Правительстве города Российской Федерации – предстоит уже в ближайшее время научиться правильно говорить на русском языке, но что ещё важнее – начать думать по-русски.
Так, Иван Федосович Ермаков, выражая заботу о «простом русском парне Васе», продолжает называть его почему-то «хлопцем», а начальник финансового управления Ирина Нестерова несколько раз за вчерашнюю сессию вместо рублей по-прежнему исчисляет суммы бюджетов гривнами.
Возможно, переаттестация чиновников и скорое переобучение их стандартам Российской Федерации поможет восстановить утраченные навыки в русском разговорном и письменном. Но перестать «думать» по-украински для некоторых уже не представляется возможным.
Например, уроженку Винницкой области депутата Нину Прудникову - по идейным соображениям записавшуюся на Киевском антимайдане в «Солдатські матері вітчизни», где за 2 месяца пламенных речей ей удалось серьёзно восстановить родную языковую подготовку - уже ничто, пожалуй, не заставит произносить слово «постановление» вместо «постановы», как она дважды заявила с трибуны.
вот мне интересно, много ли днепропетровцев, которые усердно отбиваются на форумах челябинска или нижнего тагила?
вопрос риторический.
Я понимаю, что нельзя судить только по форуму о всем Крыме и его жителях. Наверняка не все такие, как севастопольские зомби, и многие как минимум не желают смерти Украине и украинцам, как на севполитфоруме. Но для меня было открытием, что украинцы, оказывается, 23 года изощренно-жестоко издевались над Крымом мовой и вышиванками... а больше как бы и обвинений никаких не было сформулировано. А, ну еще "ездили со своими продуктами". У меня другие впечатления - например, Санта-Барбара (Утес) - номер за 80-100 баксов в сутки с "завтраком" из вареного яйца и бутера с засохшим сыром... А также неработающий лифт и бассейн на крыше без воды - хотя на сайте и лифт работал, и бассейн был )))
немного не так
как и прогнозировалось - курортный сезон провален в этом году, а также и в последующих годах, и возможно аж несколько сезонов после изгнания войск РФ с полуострова и окончания окупации
в этом будет треть - маловероятно
Для многих украинцев Крым был курортом выходного дня. Сейчас -зась. - Не зась, а большинство просто брезгуют
по богатому отдыхали ))
Кстати, я такой чтобы как раз в Крым тащить все из дома. Точнее так не делал, потому что в Судаке АТБ открыли, но помню раньше пивас везли с собой из Днепра )) Крым для меня всегда был бюджетным отдыхом, если были деньги, выбор никогда не стоял Крым или заграница. В прошлом году не хватило денег(попросту кинули на зп) поехал в Крым, хотя изначально планировал Черногорию. Хватило где-то около 6500 грн за 2 +1 с проживанием и проездом на 10 дней. На Черногорию планировал где-то 2500 долларов потратить. Так что господа, если у вас на Крым уходило денег равное количество с заграницей - вы непомерно шиковали
Хотел бы я думать, что это все строчат ФСБ-эшники и их наемные боты за 11,80 руб/пост, но не получается. Они тоже, конечно, вбрасывают немало, но достаточно почитать относительно нейтральные темы на крымских форумах, чтобы понять, что даже крымские "мамочки" были чем-то обижены "украми" и "каклами". Ну, теперь-то у них все будет хорошо )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks