Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 300 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 861 по 880.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Ptica 2.0 Переглянути допис
    Привет демократичнейшему из форумов! )))

Не собиралась выходить из сумрака, но, раз уж упомянули всуе ), появлюсь ненадолго.
    Пост Ваш от 9.30 утра, когда многие туристы отсыпаются ещё. Учитывая заполненность ресторанов и баров вечером, дело объяснимое. Мне, например, еще и ливень полночи спать не давал.

Опять же, не говорю за весь Крым, но в Севастополе народу много. По сравнению с первой половиной сентября (обычно приезжаю именно в бархатный сезон) людей больше - и на пляжах, и на Приморском, и в ресторанах. При этом в Балаклаве, по свидетельствам очевидцев (в понедельник отмечали мой ДР с выходом на катере в море - общались с капитаном), пока пустовато.

Впрочем, ваше право не верить. Но в Крыму данная ветка читается как новости из Зазеркалья. ))

П.С. Севастопольский ай-пи, думаю, легко проверить.
    врете и не краснеете
    получится,скоро пришлют фото "полных" пляжей.
    посмеемся вместе

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    врете и не краснеете
    посмеемся вместе
    Да как бі веб-камері легкодоступны.

У меня коллеги развлекаются тем, что рассматривают заполнение крымских пляжей часов так в 10-11 утра.

Душераздирающее зрелище

Причем парни каждый год в Крым летом ездили. И не с кастрюлькой еды и шматом сала, а як треба, с деньгами.

Сейчас уже все затарились билетами: кто в Грузию, кто в Болгарию. Такі справи

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

http://sevastopolis.com/webcam/2800.html камеры тоже наверное в зазеркалье находятся, хоть бы записи из прошлых сезонов додумались крутить, заменив дату, но даже на это мозгов не хватает

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Типичные ярусские
    Я считаю, что этим господам нужно премию за интервью выдать (бутылкой водки естественно)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    http://sevastopolis.com/webcam/2800.html камеры тоже наверное в зазеркалье находятся, хоть бы записи из прошлых сезонов додумались крутить, заменив дату, но даже на это мозгов не хватает
    Ну зачем же Вы подсказываете, где же мы потом правду будем узнавать, а то Птица вон как складно поет, прям туристов не протолпиться.

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Зачем?
    Россиянам привычнее 1-ый и 24 канал, нужно по всем крымским вэбкам крутить их.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Челябинск/Севастополь
    Дописів
    2

Типово

врете и не краснеете
    посмеемся вместе
    Ок, без проблем.
    Я своим глазам верю. )

Дописів
    17 745

Типово

Ок, без проблем.
    Я своим глазам верю. )
    Это каким "своим глазам"? В которые плюй - все божья роса?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Привет демократичнейшему из форумов! )))

Не собиралась выходить из сумрака, но, раз уж упомянули всуе ), появлюсь ненадолго.
    Пост Ваш от 9.30 утра, когда многие туристы отсыпаются ещё. Учитывая заполненность ресторанов и баров вечером, дело объяснимое. Мне, например, еще и ливень полночи спать не давал.

Опять же, не говорю за весь Крым, но в Севастополе народу много. По сравнению с первой половиной сентября (обычно приезжаю именно в бархатный сезон) людей больше - и на пляжах, и на Приморском, и в ресторанах. При этом в Балаклаве, по свидетельствам очевидцев (в понедельник отмечали мой ДР с выходом на катере в море - общались с капитаном), пока пустовато.

Впрочем, ваше право не верить. Но в Крыму данная ветка читается как новости из Зазеркалья. ))

П.С. Севастопольский ай-пи, думаю, легко проверить.
    Птица, проблема не в том, что нет никого (такого никто не говорил), проблема в том, что как и прогнозировалось -курортный сезон провален в этом году. Если раньше ездило 6-7 млн. в год, в этом будет треть. Судя по процессам, которые идут в Крыму, в след. еще меньше, ибо просрут все, что осталось от Украины, а нового ничего не будет. Людей выпхают на материк, чечены оттяпают себе ЮБК, останутся военные и пенсы. У рашки просто реально нет средств для развития Крыма, а инвестиции никто вкладывать не будет. Для многих украинцев Крым был курортом выходного дня. Сейчас -зась.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Депутатам Законодательного собрания Севастополя, которые ещё совсем недавно были депутатами Горсовета, а также чиновникам СГГА, нынче примеряющим на себя должности в Правительстве города Российской Федерации – предстоит уже в ближайшее время научиться правильно говорить на русском языке, но что ещё важнее – начать думать по-русски.
    Так, Иван Федосович Ермаков, выражая заботу о «простом русском парне Васе», продолжает называть его почему-то «хлопцем», а начальник финансового управления Ирина Нестерова несколько раз за вчерашнюю сессию вместо рублей по-прежнему исчисляет суммы бюджетов гривнами.
    Возможно, переаттестация чиновников и скорое переобучение их стандартам Российской Федерации поможет восстановить утраченные навыки в русском разговорном и письменном. Но перестать «думать» по-украински для некоторых уже не представляется возможным.
    Например, уроженку Винницкой области депутата Нину Прудникову - по идейным соображениям записавшуюся на Киевском антимайдане в «Солдатські матері вітчизни», где за 2 месяца пламенных речей ей удалось серьёзно восстановить родную языковую подготовку - уже ничто, пожалуй, не заставит произносить слово «постановление» вместо «постановы», как она дважды заявила с трибуны.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

вот мне интересно, много ли днепропетровцев, которые усердно отбиваются на форумах челябинска или нижнего тагила?
    вопрос риторический.

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    а тем временем Темергалиев подал в отставку
    Скорей всего "ушли" в отставку. Как и предполагалось будут менять всех крымских на своих.
    Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Типичные ярусские
    Я считаю, что этим господам нужно премию за интервью выдать (бутылкой водки естественно)
    Сифон и Борода собственной персоной.

Дописів
    8 994

Типово

там и есть реально много нормальных людей.
    только они боятся что-то говорить и заняты сейчас спасением того,что у них осталось.
    поэтому вы их и не видите
    Я понимаю, что нельзя судить только по форуму о всем Крыме и его жителях. Наверняка не все такие, как севастопольские зомби, и многие как минимум не желают смерти Украине и украинцам, как на севполитфоруме. Но для меня было открытием, что украинцы, оказывается, 23 года изощренно-жестоко издевались над Крымом мовой и вышиванками... а больше как бы и обвинений никаких не было сформулировано. А, ну еще "ездили со своими продуктами". У меня другие впечатления - например, Санта-Барбара (Утес) - номер за 80-100 баксов в сутки с "завтраком" из вареного яйца и бутера с засохшим сыром... А также неработающий лифт и бассейн на крыше без воды - хотя на сайте и лифт работал, и бассейн был )))

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Птица, проблема не в том, что нет никого (такого никто не говорил), проблема в том, что как и прогнозировалось -курортный сезон провален в этом году. Если раньше ездило 6-7 млн. в год, в этом будет треть. Судя по процессам, которые идут в Крыму, в след. еще меньше, ибо просрут все, что осталось от Украины, а нового ничего не будет. Людей выпхают на материк, чечены оттяпают себе ЮБК, останутся военные и пенсы. У рашки просто реально нет средств для развития Крыма, а инвестиции никто вкладывать не будет. Для многих украинцев Крым был курортом выходного дня. Сейчас -зась.
    немного не так
    как и прогнозировалось - курортный сезон провален в этом году, а также и в последующих годах, и возможно аж несколько сезонов после изгнания войск РФ с полуострова и окончания окупации
    в этом будет треть - маловероятно
    Для многих украинцев Крым был курортом выходного дня. Сейчас -зась. - Не зась, а большинство просто брезгуют
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Но для меня было открытием, что украинцы, оказывается, 23 года изощренно-жестоко издевались над Крымом мовой и вышиванками... а больше как бы и обвинений никаких не было сформулировано. А, ну еще "ездили со своими продуктами".
    Вы на секунду вспомните, кто пишет эти тезисы, и кто затем их вбрасывает в интернет.

И это далеко не севастопольцы даже. Так что обижаться не на что совершенно: подумаешь, глупая русская пропаганда

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

посмеемся вместе
    Уже?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Я понимаю, что нельзя судить только по форуму о всем Крыме и его жителях. Наверняка не все такие, как севастопольские зомби, и многие как минимум не желают смерти Украине и украинцам, как на севполитфоруме. Но для меня было открытием, что украинцы, оказывается, 23 года изощренно-жестоко издевались над Крымом мовой и вышиванками... а больше как бы и обвинений никаких не было сформулировано. А, ну еще "ездили со своими продуктами". У меня другие впечатления - например, Санта-Барбара (Утес) - номер за 80-100 баксов в сутки с "завтраком" из вареного яйца и бутера с засохшим сыром... А также неработающий лифт и бассейн на крыше без воды - хотя на сайте и лифт работал, и бассейн был )))
    по богатому отдыхали ))
    Кстати, я такой чтобы как раз в Крым тащить все из дома. Точнее так не делал, потому что в Судаке АТБ открыли, но помню раньше пивас везли с собой из Днепра )) Крым для меня всегда был бюджетным отдыхом, если были деньги, выбор никогда не стоял Крым или заграница. В прошлом году не хватило денег(попросту кинули на зп) поехал в Крым, хотя изначально планировал Черногорию. Хватило где-то около 6500 грн за 2 +1 с проживанием и проездом на 10 дней. На Черногорию планировал где-то 2500 долларов потратить. Так что господа, если у вас на Крым уходило денег равное количество с заграницей - вы непомерно шиковали

Дописів
    8 994

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вы на секунду вспомните, кто пишет эти тезисы, и кто затем их вбрасывает в интернет.

И это далеко не севастопольцы даже. Так что обижаться не на что совершенно: подумаешь, глупая русская пропаганда
    Хотел бы я думать, что это все строчат ФСБ-эшники и их наемные боты за 11,80 руб/пост, но не получается. Они тоже, конечно, вбрасывают немало, но достаточно почитать относительно нейтральные темы на крымских форумах, чтобы понять, что даже крымские "мамочки" были чем-то обижены "украми" и "каклами". Ну, теперь-то у них все будет хорошо )))

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kfl7CMgcs4Y.jpg
Переглядів: 246
Розмір:  41,0 КБ
ID:	1496598

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    На Черногорию планировал где-то 2500 долларов потратить. Так что господа, если у вас на Крым уходило денег равное количество с заграницей - вы непомерно шиковали
    Так качество отдыха несопоставимое.

За то же качество отдыха, что в Черногории на 2500, вы бы сколько в Крыму заплатили?
    За то же качество номера. О качестве еды в ресторанах Черногории и Крыма говорить вообще бессмысленно, это несопоставимо

Сторінка 44 з 300 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті