Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 300 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 841 по 860.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Мы тоже в этом году будем всей семьей полтора месяца в Болгарии горевать по Крыму )))
    В следующем году - в Черногории. И так далее.
    Буду троллить россиянчегов в Греции, если встречу конешн

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ипично.)))
    Предатель пытается себя оправдать.
    Не. Он не пытается себя оправдать.
    Он пытается вывести вас из себя
    Не ведитесь.

Дописів
    5 041

Типово

Мы тоже в этом году будем всей семьей полтора месяца в Болгарии горевать по Крыму )))
    а я завтра на Крит улетаю. Тоже погорюю,в Крыму же лучше)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А я в этом году погорюю о Крыме в Черногории, а потом еще в сентябре в Турции... Или на Кубу махну, как давно мечтал..

Прямо глаза все выплачу..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А меня вот вчера Птица в личке пыталась переубедить что я вру про Севастополь. Что в Севастополе полно народу. А я смотрю на камеры и думаю где вы их прячете сцуки????
    Все туристы в Судаке.
    Все 20
    http://xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai...era-onlayn.php

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Все туристы в Судаке.
    Все 20
    http://xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai...era-onlayn.php
    кстати пишут вода там 23 градуса уже

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Gudron Переглянути допис
    Любо дорого посмотреть на фантомные боли по поводу утраты Крыма. Продолжайте в том же духе, до тех пор пока сами в гости не наведаетесь.
    А как только наведаемся, так боли и утихнут, верно?
    Поймем, что нечего из-за мудаков переживать.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    35 016

Типово

Птица просто неинтересную литературу в библиотеки Севастополя шлёт, потому руссо-туристо мало.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Птица просто неинтересную литературу в библиотеки Севастополя шлёт, потому руссо-туристо мало.
    может она там наркотики так передает?
    тогда вся литература становится интересной

Дописів
    8 994

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Приятного отдыха.

В Черногории такие шикарные мидии. А в Болгарию самолет из Днепра - вообще красотища.
    (В Черногорию тоже, по-меому, из Днепра пустили? Или Запорожья?)
    Спасибо, хотя, конечно, отдых будет омрачен тоской по Крыму и гостеприимным крыссиянам с их неповторимым сервисом ))) Знаете, до последнего держался, думал, что там большинство нормальных людей, которые просто ошиблись - пока случайно не попал на севполитфорум... Все, иллюзий не осталось, особенно по поводу Севастополя.

ps В Черногорию в прошлом году летали из Запорожья (вроде не было из Днепра или даты не подошли). В Болгарию - только на самолете, об автобусе не может быть и речи, на машине пилить с дитем тоже не хочется - там арендуем.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я наверное в Турции через месячишко тоже тааак погорюю, коктейльчика бахну и давай горевать...
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    17 745

Типово

ps В Черногорию в прошлом году летали из Запорожья (вроде не было из Днепра или даты не подошли). В Болгарию - только на самолете, об автобусе не может быть и речи, на машине пилить с дитем тоже не хочется - там арендуем.
    По-моему, в этом году из Днепра есть. Не уверена.

Все приятнее трансфер из Днепра до Запорожья (уже в стоимости тура), нежели постоять часов 12 на жаре где-то на подъезде к "фантомно ноющему Крыму"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Спасибо, хотя, конечно, отдых будет омрачен тоской по Крыму и гостеприимным крыссиянам с их неповторимым сервисом ))) Знаете, до последнего держался, думал, что там большинство нормальных людей, которые просто ошиблись - пока случайно не попал на севполитфорум... Все, иллюзий не осталось, особенно по поводу Севастополя.

там и есть реально много нормальных людей.
    только они боятся что-то говорить и заняты сейчас спасением того,что у них осталось.
    поэтому вы их и не видите

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    только они боятся что-то говорить и заняты сейчас спасением того,что у них осталось.
    bezzeb, как сейчас можно сделать систему, чтобы украинцы помогали украинцам в крыму?
    расскажите свое видение.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

уристы из Беларуси отказываются ехать в Крым
    Крымские курорты перестали пользоваться популярностью у граждан Беларуси.

Этим летом туристические фирмы Беларуси в значительной степени свернули сотрудничество с крымскими курортами из-за их невостребованности среди белорусов. При этом пока белорусы ищут место для отдыха на побережье теплых морей, немало россиян отдают предпочтение отдыху в Беларуси, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР-Украина.

Как отмечают сотрудники турагентств, значительная часть клиентов с потерей Крыма выбирают другие места для отдыха. Белорусские туристы переориентировалась в сторону той же Болгарии или Турции».

Смотрите также: В Крыму даже не открываются прибрежные кафе из-за отсутствия туристов. ВИДЕО

Еще в одной туристической фирме заявили, что предлагают клиентам проезд до Крыма, но без устройства там. Желающих отдохнуть на полуострове немного, признается сотрудница туроператора: «Наверное, не потому, что там неспокойно, а потому, что туда теперь дольше ехать. Теперь же через Украину проехать - не совсем удачный выбор, а через Россию - то нужно много объезжать. Если бы через Украину можно было спокойно проехать, то люди бы ехали в Крым».

Читайте также: В разгар курортного сезона санатории оккупированного Крыма заполнены лишь на 37%

Белорусы с сожалением говорят о потере такого любимого для отдыха места, как Крым. Признаются, что в ближайшие годы вряд ли решатся туда выбратьсяИсточник: http://censor.net.ua/n289376
    Источник: http://censor.net.ua/n289376
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Да понятно, что все в лучших традициях репрессий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    bezzeb, как сейчас можно сделать систему, чтобы украинцы помогали украинцам в крыму?
    расскажите свое видение.
    сложнейший вопрос.
    наверное самая большая помощь это-наведение порядка на востоке.
    убрать поезда с крыма т.к это прямо влияет на ситуацию на востоке.
    и плотно заняться крымом.

а вот когда займутся,то наверное одним из главных пунктов это коллективные иски по имуществу/ущербу в крыму.
    думаю многие бы согласились получить за свои дома денежную компенсацию и свалить из Крыма.
    Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Да понятно, что все в лучших традициях репрессий.
    мне вспоминается подпись одного из наших форумчан.
    Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.

Дописів
    5 041

Типово

а тем временем Темергалиев подал в отставку

Дописів
    80 948

Типово

Все так активно горюют, что и меня захлестнула внезапная волна жалости ))

скоро буду отмечать 10 лет своей тоски по летнему крыму, угу )

Звідки Ви
    Челябинск/Севастополь
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А меня вот вчера Птица в личке пыталась переубедить что я вру про Севастополь. Что в Севастополе полно народу. А я смотрю на камеры и думаю где вы их прячете сцуки????

Вот давайте разберем. Сегодня 11 июня!!!!
    ...

Балаклаву не беру она тоже абсолютно пустая но это не показатель щас жарко.

Так что мне не верить своим глазам? А верить Птице которая щас в Севастополе и утверждает что туристов дофига?
    Привет демократичнейшему из форумов! )))

Не собиралась выходить из сумрака, но, раз уж упомянули всуе ), появлюсь ненадолго.
    Пост Ваш от 9.30 утра, когда многие туристы отсыпаются ещё. Учитывая заполненность ресторанов и баров вечером, дело объяснимое. Мне, например, еще и ливень полночи спать не давал.

Опять же, не говорю за весь Крым, но в Севастополе народу много. По сравнению с первой половиной сентября (обычно приезжаю именно в бархатный сезон) людей больше - и на пляжах, и на Приморском, и в ресторанах. При этом в Балаклаве, по свидетельствам очевидцев (в понедельник отмечали мой ДР с выходом на катере в море - общались с капитаном), пока пустовато.

Впрочем, ваше право не верить. Но в Крыму данная ветка читается как новости из Зазеркалья. ))

П.С. Севастопольский ай-пи, думаю, легко проверить.

Сторінка 43 з 300 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті