Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все туристы в Судаке.
Все 20
http://xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai...era-onlayn.php
Птица просто неинтересную литературу в библиотеки Севастополя шлёт, потому руссо-туристо мало.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Спасибо, хотя, конечно, отдых будет омрачен тоской по Крыму и гостеприимным крыссиянам с их неповторимым сервисом ))) Знаете, до последнего держался, думал, что там большинство нормальных людей, которые просто ошиблись - пока случайно не попал на севполитфорум... Все, иллюзий не осталось, особенно по поводу Севастополя.
ps В Черногорию в прошлом году летали из Запорожья (вроде не было из Днепра или даты не подошли). В Болгарию - только на самолете, об автобусе не может быть и речи, на машине пилить с дитем тоже не хочется - там арендуем.
уристы из Беларуси отказываются ехать в Крым
Крымские курорты перестали пользоваться популярностью у граждан Беларуси.
Этим летом туристические фирмы Беларуси в значительной степени свернули сотрудничество с крымскими курортами из-за их невостребованности среди белорусов. При этом пока белорусы ищут место для отдыха на побережье теплых морей, немало россиян отдают предпочтение отдыху в Беларуси, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР-Украина.
Как отмечают сотрудники турагентств, значительная часть клиентов с потерей Крыма выбирают другие места для отдыха. Белорусские туристы переориентировалась в сторону той же Болгарии или Турции».
Смотрите также: В Крыму даже не открываются прибрежные кафе из-за отсутствия туристов. ВИДЕО
Еще в одной туристической фирме заявили, что предлагают клиентам проезд до Крыма, но без устройства там. Желающих отдохнуть на полуострове немного, признается сотрудница туроператора: «Наверное, не потому, что там неспокойно, а потому, что туда теперь дольше ехать. Теперь же через Украину проехать - не совсем удачный выбор, а через Россию - то нужно много объезжать. Если бы через Украину можно было спокойно проехать, то люди бы ехали в Крым».
Читайте также: В разгар курортного сезона санатории оккупированного Крыма заполнены лишь на 37%
Белорусы с сожалением говорят о потере такого любимого для отдыха места, как Крым. Признаются, что в ближайшие годы вряд ли решатся туда выбратьсяИсточник: http://censor.net.ua/n289376
Источник: http://censor.net.ua/n289376
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
сложнейший вопрос.
наверное самая большая помощь это-наведение порядка на востоке.
убрать поезда с крыма т.к это прямо влияет на ситуацию на востоке.
и плотно заняться крымом.
а вот когда займутся,то наверное одним из главных пунктов это коллективные иски по имуществу/ущербу в крыму.
думаю многие бы согласились получить за свои дома денежную компенсацию и свалить из Крыма.
мне вспоминается подпись одного из наших форумчан.
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
а тем временем Темергалиев подал в отставку
Все так активно горюют, что и меня захлестнула внезапная волна жалости ))
скоро буду отмечать 10 лет своей тоски по летнему крыму, угу )
Привет демократичнейшему из форумов! )))
Не собиралась выходить из сумрака, но, раз уж упомянули всуе ), появлюсь ненадолго.
Пост Ваш от 9.30 утра, когда многие туристы отсыпаются ещё. Учитывая заполненность ресторанов и баров вечером, дело объяснимое. Мне, например, еще и ливень полночи спать не давал.
Опять же, не говорю за весь Крым, но в Севастополе народу много. По сравнению с первой половиной сентября (обычно приезжаю именно в бархатный сезон) людей больше - и на пляжах, и на Приморском, и в ресторанах. При этом в Балаклаве, по свидетельствам очевидцев (в понедельник отмечали мой ДР с выходом на катере в море - общались с капитаном), пока пустовато.
Впрочем, ваше право не верить. Но в Крыму данная ветка читается как новости из Зазеркалья. ))
П.С. Севастопольский ай-пи, думаю, легко проверить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks