....Киевстар скатывается быстрее других, потому что принял в свою команду Топов из Голдена. Та же ситуация у Веги. Я так понимаю Годен несет с собой плохую карму, либо ушлепков из Голдена[/QUOTE]

Я тут редко отписываюсь, больше читаю. но мимо "ушлепков из Голдена" пройти не получилось, зря Вы так. Вы правильно написали, что рынок труда в связи довольно закрытый, случайные люди тут не задерживаются. 9 лет отдали...зачем? сдается мне никто не держал сильно, и реакция на ГТ - видать вместо Вас взяли какого то действительно специалиста из Голдена)))
по поводу тарифов КС - никто не заставляет, не нравится - не покупай и не переплачивай. А если так переживаете за то что абоненты уходят на МТС, не заморачивайтесь сильно - планку КС не понизит никогда, не такие идиоты там работают. И не такая уж плохая контора. а то что идет миграция абонентов - это нормально - сегодня туда - завтра в другую сторону. погуглите чуть и поймете, что все "карман" куда стекаются в конце концов денежки и с КС и МТС не оскудеет в любом случае.