Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
Ух, вкусный рецептик! А Вы с какой печёкой делали?
Делаю с куриной, с другой не пробовала - вкусненькие и нежненькие блинчики получаются.
Цитата Допис від iola Переглянути допис
Делюсь)) Вот рецепт.

Очень нежный вкус! Сам медовик получился воздушным, мягким, и не очень сладким, как я боялась. Вчера мои гости оценили))

В тесто добавляла и мед, и сахар. При выпечке тонюсеньким слоем размазывала тесто по бумаге, очень хорошо поднималось. Коржи у меня были тоньше, чем на картинках в рецепте. Только вот саму бумагу забыла смазать маслом. На выпечке это не сказалось, возможно, было бы проще тесто распределять на бумаге.

Я домашний медовик давно ела, поэтому не могу сказать, насколько по вкусу этот рецепт отличается от традиционного.

В любом случае, рецепт одобряю)) Рекомендую занести в список на первую страничку))))
Себе, что ли, сделать медовик, сама ни разу не пекла.
Ленчик, делись, что готовила на ДР мужа, а то у моего в пятницу - сижу ломаю голову чего бы такого скоренького и вкусненького приготовить.