Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 465 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    372

Типово

Цветочник, Вы же сохраняли фото со списком пакетов, это же фото есть на первой страничке в теме о ПЦ и в ней же и тут на первой странице переписано с этого фото.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

я тоже завтра иду к Николаеву на 16.20, а ты когда?
    на 13.00
    интересно, кого он у вас завтра увидит на 60%
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    10 691

Типово

добавлю вам позитива )))))) хотя тут такая темка позитивная, одни теплые воспоминания о своих беремчатых днях проведенных в ней )))))) как подумаю что ляле уже вот вот пол годика будет..............вроде токо вчера ПДР ждала )))))))

так вот

ВРЕМЯ БЛАГОСОСТОЯНИЯ, КОТОРОЕ БЫВАЕТ РАЗ В 59 ЛЕТ

Период с 19 июня по 2 ноября 2014 года считается невероятно благоприятным временем. Т.к. не только Юпитер, но и не менее важная планета Сатурн тоже находиться в знаке своей наивысшей силы.

Это время роста БЛАГОСОСТОЯНИЯ, верных решений, получения сакральных ЗНАНИЙ, рождения великих МУДРЕЦОВ. Это период для начала НОВЫХ дел, расширения бизнеса, серьезных приобретений, заключения важнейших СДЕЛОК, начала СТРОИТЕЛЬСТВА.
    Но помимо материальных благ данное время способствует ДУХОВНОМУ росту, осмыслению своего истинного ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ: стать Счастливым и сделать Счастливыми своих любимых, близких и всех людей!

ВНИМАНИЕ! Юпитер находится в знаке экзальтации раз в 12 лет, а Сатурн – только раз в 30 лет. В следующий обе планеты будут одновременно находиться в наивысшей силе ТОЛЬКО через 59 лет – в 2073 году.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Цветочник, Вы же сохраняли фото со списком пакетов, это же фото есть на первой страничке в теме о ПЦ и в ней же и тут на первой странице переписано с этого фото.
    так я понял уже, разобрались ) жена просто в 56 РД была на сохранении, сравнила списки говорит мало всего, неполный список... )))) теперь понял что у 56 РД свой мега список просто )))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    на 13.00
    интересно, кого он у вас завтра увидит на 60%
    ой, а мне как интересно!! у меня муж и вся родня очень ждут девочку)) а мне как то все равно!у меня есть один мальчик любимка, и от второго не откажусь мне б только что б все в порядке с малышом было и все!!

ой девочки, забыла сообщить, мне уже дня 3 как не тошнит! ураураура!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, недавно кто-то просил меня добавить в главные посты фотки с информацией о расписании врачей в ПЦ (вроде), списки необходимого. Ткните еще раз, пожалуйста.

Типово

так...я завтра поеду ПЦ на осмотр к гинекологу - посмотрим, что скажет - что-то думаю, что грозит мне кесарево )))

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Девочки, не сочтите за флуд... Может кому-то надо еще!
    Знакомым девочкам- большой привет!
    ( ув. модераторы, не для личной выгоды)
    Сейчас ищем компанию на покупку 2 ящиков ( по 350 шт) одноразовых пеленок 60*60( сертифицировано,пр-во США). Уже раз брали. Кач-во нормальное. Стоимость тогда будет 2грн/шт с доставкой. Если кого заинтересует- пишите пожалуйста .
    Будущим и настоящим мамам и их малышатам- огромного здоровья!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

у меня полдня интернет так тупит...
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ой,девочки а я приехала с УЗИ сегодня,Слава Богу все хорошо,кругло лицый мальчик(подтвердили)такой курносый и пальчик сосал,приятнейшая картина!!!)))
    И еще тонуса нет,ураааааа!!Я оч.рада!!!
    с хорошим УЗИ и с мальчишечкой))
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Залезла посмотреть прогноз в надежде, что обещание сильной жары убрали, а там только новые дни добавляют с жуткими температурами. На 10-е +37, капец. Нужно срочно все дела подгонять и дома потом сидеть какое-то время, это ж нереально с пузиком на улице быть, да и старшего или рано утром на прогулку или уже совсем вечером
    да уж...погодка не радует, только кондер дома спасает, сегодня с малой аж под одеялом сидели
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    а что за постельное с бортиками ?
    ну здрасьте...с бортиками мягкими
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,подскажите где глянуть праздничное платье для пузиков (мне на свадьбу к сестре),судя по погоде будет жарковато...и расту я не по дням(
    мой тебе совет-не бери платье именно для пузика возьми такое, чтоб ты его и потом смогла носить, я тоже себе присматривала на выпускной малой (шли в кафе), а потом купила сарафан под грудь и сверху пиждачок коротенький, типа балеро, так это платье я точно смогу еще носить!
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    А что это такое?? расскажите плиз, как это проходит??

Я тоже к вам девченки, но думала уже после узи... Такое дело: заболела ангиной, температура под 40, думала отъеду, пропила антибиотики 4 дня... а потом узнала, что беременна, и когда болела было 4,5-5 недель..... Теперь боюсь страшно, что бы было все нормально..... решила для себя, что пока узи мне не скажет что все ок - держу себя в руках - не радуюсь не расстраиваюсь... Но готова сделать любые анализы, лишь бы узнать все ли в норме или нет!!!!!

Сейчас 11 недель
    ДОбро пожаловать! И не накручивай себя!! Все будет хорошо!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Чета все меньше и меньше знакомых тут)) все перебралась в отнулясы... А каких-то 3 мес назад сама пенделя принимала)))
    ты чё...подглядываешь за нами
    так...я завтра поеду ПЦ на осмотр к гинекологу - посмотрим, что скажет - что-то думаю, что грозит мне кесарево )))
    а ты договаривалась с доктором? или в 40 неделек можно поехать на осмотр к любому Г?
    удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

удачи на завтра
    я уже и за ребенком побегала,и пасочки полепила на прогулке а говорят,что вторые роды раньше начинаются

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    я уже и за ребенком побегала,и пасочки полепила на прогулке а говорят,что вторые роды раньше начинаются
    ага, говорят! я первую в 37,5 нед родила))) а тут...ничё не помогает

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, кто в курсе, подскажите, если я числюсь на предприятии, мне больничный предприятие оплатит в ближайшую зп, или же ждать, пока ФСС начислит им, а потом уже они мне?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, кто в курсе, подскажите, если я числюсь на предприятии, мне больничный предприятие оплатит в ближайшую зп, или же ждать, пока ФСС начислит им, а потом уже они мне?
    скорее всего ждать!
    хотя...если частное предприятие, могут выплатить сами! я на гос.предприятии работала ждала почти 2 месяца

Дописів
    1 756

Типово

Так,не накручивай себя!!!Удачки тебе завтра!!!
    Тусичка-начинай принимать горизонтальное положение и ни-ни...(не вздумай)

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, недавно кто-то просил меня добавить в главные посты фотки с информацией о расписании врачей в ПЦ (вроде), списки необходимого. Ткните еще раз, пожалуйста.
    Танюш, возможно это я кидала сфотканую инфу, прикрепляю фотки еще раз:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG6170.jpg
Переглядів: 2035
Розмір:  73,9 КБ
ID:	1533361
Назва:  IMAG6169.jpg
Переглядів: 249
Розмір:  65,8 КБ
ID:	1533363
Назва:  IMAG6171.jpg
Переглядів: 279
Розмір:  71,4 КБ
ID:	1533364
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG6170.jpg
Переглядів: 142
Розмір:  73,8 КБ
ID:	1533362  

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    скорее всего ждать!
    хотя...если частное предприятие, могут выплатить сами! я на гос.предприятии работала ждала почти 2 месяца
    однозначно ждать,предприятие выплачивает больничные за первые 5 дней ,все остальное оплачивает соцстрах,вряд ли дир решит со своего кармана оплатить ваш больничный,если можно и нужно за счет гос-ва.ему потом эти деньги вряд ли кто вернет

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Всем добрый вечер!
    Понедельнечных с недельками!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ой,девочки а я приехала с УЗИ сегодня,Слава Богу все хорошо,кругло лицый мальчик(подтвердили)такой курносый и пальчик сосал,приятнейшая картина!!!)))
    И еще тонуса нет,ураааааа!!Я оч.рада!!!
    Кружилка поздравляю с хорошим УЗИ, и с мальчиком!

Katrinа24,добро пожаловать! Не переживай, все будет хорошо, на этом сроке идет естественный отбор, так что раз малыш с тобой - значит он точно в порядке

я тоже завтра иду к Николаеву на 16.20, а ты когда?
    Анчита, желаю хорошего УЗИ, ждем отчетика

ой девочки, забыла сообщить, мне уже дня 3 как не тошнит! ураураура!!!!
    Поздравляю, беъ токса жизнь прекрасна

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    удачи на завтра
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ага, говорят! я первую в 37,5 нед родила))) а тут...ничё не помогает
    Девочки, я старшего в 38 недель родила, а младшего ровно в 42, так что вторые роды не влияют на срок начала схваток, но вот на скорость протекания - ДАААААА!

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

А я сегодня вечером зашла в Капитошку и не сдержалась, купила носочки желтенькие, пеленочку ситцевую и шапочку для малютки! Так приятно делать покупки

Дописів
    1 531

Типово

Анчита с окончанием токсикоза! пускай это будет оно)))

Девочки, ощутила на себе только что все прелести беременного мозга... еще недели две назад записалась в деметру на узи к лайло и записала на листике дату и время приема, и вот достала тот листик уточнить когда же точная дата икс.. 29.07 в среду на 9.15... посмотрела в календарь, а 29 - это вторник, а среда уже 30, и непонятно когда же нам идти или 29 или в среду, но помню, что мне сказали по телефону, что лайло принимает только один день в неделю, но вот по вторникам или по средам я не могу вспомнить, девочки, хелп, может кто знает? я конечно завтра с утра позвоню узнаю, но может кто подскажет сейчас в какой день он принимает в деметре?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Анчита с окончанием токсикоза! пускай это будет оно)))

Девочки, ощутила на себе только что все прелести беременного мозга... еще недели две назад записалась в деметру на узи к лайло и записала на листике дату и время приема, и вот достала тот листик уточнить когда же точная дата икс.. 29.07 в среду на 9.15... посмотрела в календарь, а 29 - это вторник, а среда уже 30, и непонятно когда же нам идти или 29 или в среду, но помню, что мне сказали по телефону, что лайло принимает только один день в неделю, но вот по вторникам или по средам я не могу вспомнить, девочки, хелп, может кто знает? я конечно завтра с утра позвоню узнаю, но может кто подскажет сейчас в какой день он принимает в деметре?
    в первом посте написано - только по вторникам.
    (почитайте под спойлером УЗИ - там вся инфа).
    А какая стоимость УЗИ там? Я на первом скрининге была у Николаева, он мне очень нравится, но цена а второй еще дороже первого
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 112 з 465 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті