Цветочник, Вы же сохраняли фото со списком пакетов, это же фото есть на первой страничке в теме о ПЦ и в ней же и тут на первой странице переписано с этого фото.
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цветочник, Вы же сохраняли фото со списком пакетов, это же фото есть на первой страничке в теме о ПЦ и в ней же и тут на первой странице переписано с этого фото.
![]()
добавлю вам позитива )))))) хотя тут такая темка позитивная, одни теплые воспоминания о своих беремчатых днях проведенных в ней )))))) как подумаю что ляле уже вот вот пол годика будет..............вроде токо вчера ПДР ждала )))))))
так вот
ВРЕМЯ БЛАГОСОСТОЯНИЯ, КОТОРОЕ БЫВАЕТ РАЗ В 59 ЛЕТ
Период с 19 июня по 2 ноября 2014 года считается невероятно благоприятным временем. Т.к. не только Юпитер, но и не менее важная планета Сатурн тоже находиться в знаке своей наивысшей силы.
Это время роста БЛАГОСОСТОЯНИЯ, верных решений, получения сакральных ЗНАНИЙ, рождения великих МУДРЕЦОВ. Это период для начала НОВЫХ дел, расширения бизнеса, серьезных приобретений, заключения важнейших СДЕЛОК, начала СТРОИТЕЛЬСТВА.
Но помимо материальных благ данное время способствует ДУХОВНОМУ росту, осмыслению своего истинного ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ: стать Счастливым и сделать Счастливыми своих любимых, близких и всех людей!
ВНИМАНИЕ! Юпитер находится в знаке экзальтации раз в 12 лет, а Сатурн – только раз в 30 лет. В следующий обе планеты будут одновременно находиться в наивысшей силе ТОЛЬКО через 59 лет – в 2073 году.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ой, а мне как интересно!! у меня муж и вся родня очень ждут девочку)) а мне как то все равно!у меня есть один мальчик любимка, и от второго не откажусьмне б только что б все в порядке с малышом было и все!!
ой девочки, забыла сообщить, мне уже дня 3 как не тошнит! ураураура!!!!
Девочки, недавно кто-то просил меня добавить в главные посты фотки с информацией о расписании врачей в ПЦ (вроде), списки необходимого. Ткните еще раз, пожалуйста.
так...я завтра поеду ПЦ на осмотр к гинекологу - посмотрим, что скажет - что-то думаю, что грозит мне кесарево )))
Девочки, не сочтите за флуд... Может кому-то надо еще!
Знакомым девочкам- большой привет!
( ув. модераторы, не для личной выгоды)
Сейчас ищем компанию на покупку 2 ящиков ( по 350 шт) одноразовых пеленок 60*60( сертифицировано,пр-во США). Уже раз брали. Кач-во нормальное. Стоимость тогда будет 2грн/шт с доставкой. Если кого заинтересует- пишите пожалуйста .
Будущим и настоящим мамам и их малышатам- огромного здоровья!!
![]()
у меня полдня интернет так тупит...
с хорошим УЗИ и с мальчишечкой))
да уж...погодка не радует, только кондер дома спасает, сегодня с малой аж под одеялом сидели
ну здрасьте...с бортиками мягкими
мой тебе совет-не бери платье именно для пузика возьми такое, чтоб ты его и потом смогла носить, я тоже себе присматривала на выпускной малой (шли в кафе), а потом купила сарафан под грудь и сверху пиждачок коротенький, типа балеро, так это платье я точно смогу еще носить!
ДОбро пожаловать! И не накручивай себя!! Все будет хорошо!
ты чё...подглядываешь за нами
а ты договаривалась с доктором? или в 40 неделек можно поехать на осмотр к любому Г?
удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто в курсе, подскажите, если я числюсь на предприятии, мне больничный предприятие оплатит в ближайшую зп, или же ждать, пока ФСС начислит им, а потом уже они мне?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем добрый вечер!
Понедельнечных с недельками!
Кружилка поздравляю с хорошим УЗИ, и с мальчиком!
Katrinа24,добро пожаловать! Не переживай, все будет хорошо, на этом сроке идет естественный отбор, так что раз малыш с тобой - значит он точно в порядке
Анчита, желаю хорошего УЗИ, ждем отчетика
Поздравляю, беъ токса жизнь прекрасна
Девочки, я старшего в 38 недель родила, а младшего ровно в 42, так что вторые роды не влияют на срок начала схваток, но вот на скорость протекания - ДАААААА!
Анчита с окончанием токсикоза! пускай это будет оно)))
Девочки, ощутила на себе только что все прелести беременного мозга...еще недели две назад записалась в деметру на узи к лайло и записала на листике дату и время приема, и вот достала тот листик уточнить когда же точная дата икс.. 29.07 в среду на 9.15... посмотрела в календарь, а 29 - это вторник, а среда уже 30, и непонятно когда же нам идти или 29 или в среду, но помню, что мне сказали по телефону, что лайло принимает только один день в неделю, но вот по вторникам или по средам я не могу вспомнить, девочки, хелп, может кто знает? я конечно завтра с утра позвоню узнаю, но может кто подскажет сейчас в какой день он принимает в деметре?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks